Successful trader hone ky liye step by step work karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Successful trader hone ky liye step by step work karain.

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain planing karein gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain suces hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain planing karien gay ta k eanr karein gay so hamain sucesful trader ban skaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

g han forex mai successful tarder hony k lie step by step work krna chaie is mai hmy pehly kam ko seekhna chaie r market ki knowledge honi chahie hmy forex k abry mai b sri information hasil krni chaie r learning boht achay se krni chaie tbi hm is mai acha kam kr skty hain r hmy start mai forum pe posting ka kam krnachaie is k baad hmt demo acount pr trading ki prectis krni cahie r phr hi trading krni cahie
      • #48 Collapse

tamam members sa guzarish ha ka forex ko join karny sa phely is ka bary main ap log achi tarah sa chan been kar liya karen ka yahan par work kasy hota or trading karny main hamen kin mushkalat ka samna karna pary ga ye sab baten phely he ap log zahen nasheen kar liya karen or pher us ka bad ap ko pata hota ha ka agar ap logo na yahana yani is market main kamyab hona ha to us ka lye ap logo ko seekhna bhe ho ga or mehnat bhe karna ho gi or jab ap tranin g main hon to ap na yahan set up by setup seekhna hota ha tabhe ap ko yahan par kamyabi milti ha
        • #49 Collapse

forex mai hamy acha trader bany ky liye learning gain akrj ky ai ktim tabl bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy hum is mai part time be kaam karr sakty hain hum is mai full time be kam kair sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain yai aik amm business jasa nahi hain
          • #50 Collapse

forex mai hamy learning gain kar kya i tiem table bana kar kam karna ho ag pher he hum pasisa kama skat gy hum is mai night mai be kam karr saktyh ain hum di mai aagr lalach iabn ky kam karty hain to iharma loss hain hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #51 Collapse

hum market mai trade laga kar munfa hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time b ekam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is ma passia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty han
              • #52 Collapse

Aslam o Alaikum dear member Pakistan Forex Forum ap ki baat bill kul say ha successful trader hone kay liya step bay step work karen g dear member Forex iss baat main koy shake nahi ha ham main Forex main successful trader hone kay liya step bay step hi work karna chaya Forex main success chahte hain to aap ko hamesha step by step apne kam ko perform karna chaya kabhi bhi aap ko galat information kay sath kam nahin karna chaya aor na hi aap ko trading karte hue kabhi bina such samaj apne kam ko perform karna chaya hamesha positive nahin aor positively apne kam ko kam yaha banane kay liye struggle karte raha karen jitna zyada information aor knowledge kay sath aap regular hoo kar apne kam ko perform karte hain itna hi aap ko acha profit mil ta hai aor aap apne liye aik best achievement karte hue apne kaam main success hassle kar sakte hain positive rahe hain aur positively apne kam ko kam yaha banane kay liye apne senior member se sikhate raha karen aor jo bhi aap apna kam perform karte hain usko time to time pura karte raha karen kabhi bhi over confidence na ho hamesha confidence kay sath kam karen step by step apne kam ko pura karen
                • #53 Collapse

hamain fourum main bi scessful tradr ban sakty hain so hamain fourm main bi kisi bi piar main bi kam kar skaty hain so hamain hard work akrein gay s ohamain fourm main bi pahly learning karien gay ta k earn karien gay so hamain forum main bi analyyse karien gay so hamain fourm main bi greed ko avoid karien gay so hamain fourm main sucesf hon gay
                  • #54 Collapse

my dear friends and dear forex team me umeed karta ho ap khariyat se hogy ; ap ne bikul theek kha ha ak successful trader hone ky ly ham sab ko step by step work karna chaye agr ham step by step work kare gy tu ham aik successful trader ban sakty hy jis se ham ak acha khasa bonus kama sakty ha . agr ham step by step work nhi kare gy tu forex phr failed ho sakty hy jis se kuch log forex phr work karna hi chor date hy jis se un ka ak acha khasa nuksaan hota ha . is me ham ko hard work karna chaye jis agr ham ziada hardworking karne ki koshish kare gy tu ham sab ko is forex phr faida lazmi hoga
                    • #55 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai successful trader banne ke liye step-by-step work karna chahie vah Ek Achcha trader Ban sake Har shaks Ki Yahi Khwahish hai ki vah ek Achcha trader bane iske liye unko chahie ki vah step-by-step yani e Apna work perfect tarike se Karen Taake vah Ek accha Businessman Ban sake aur apni life ko Kamyab Bana sake Jise usko Forex forum ke rules ko follow karna hoga Kamyab yah successful trader Ban sakta hai
                      • #56 Collapse

successful trader ban jana koi asan kam nhe hota hae is ke liye hamen bahut he zayada mehnat kar jane ke zarorat hote hae is tarah se he to hum is main kamyab ho jate hain lakin hamen cahiye ke hum is main mehnat kiya karen take hum ko is main kuch na kuch to gain ho sake tab ja kar he to hum ko bhe is main success hasil karne main asani ho jate he hae lkain hamen ja kar is main apna kam ache tarah se karna ho ga take hum ko is main kuch na kuch hasil ho jaya kare or hum bhe to is main kamyab ho jaen tab ja kar he to hamen bhe kuch hasil ho jae ga or hum is main kuch na kuch hasil kar saken ge

• #57 Collapse

step by step work karen ge to behtar rahe ga is tarah se he to hamen bhe to is main ache tarah se kam ko karna he ho ga tab ja kar he to hum ko is main success hasil kar he jate hain tab he to hum is main kamyab ho jate he hain lakin hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se is main success hasil kar jane ke liye hamne bhe to is main ache tarah se kam ko time karna ho ga tab he to he to hamen success hasil kar jate hain lakin hamen cahiye ke hum is main mehnat bhe kiya karen lakin ache tarah se take hum ko is main kuch ahsil ho sake or hum is main kamyab ho saken

• #58 Collapse

Bhaot achi bat ki hy dear member ap ny koi bhi insan kamyabi short cut se hasil nhi kr skta bal k usko step by step mehnat krni hoti hy same isi trha forex trading hy yahan pe hmen din rat mehnat krni hoti hy sb se pehly accounts bnany party hen phr unki verification hoti hen us k bad unko apas men attach krna hota hy phr hmen yahan pe kch din kam seekhny men lgty hen jo k hm time dyte hen threads aur posts read krty hen phr hmen thori bhaot smjh ati hy aur hm kam seekh k kam krna start kr dyte hen jiska hmen bonus ki soorat men reward milta hy phr us bonus se hm trade kr k earning kr skty hen.
                            imranhaider
                            • #59 Collapse

agar hm succcess hasal karna chaety hain to hamylearning gain karne chaey pher he hum agy bar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maai full time be kam kar sakty ahin hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain humis mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss h ain is mai hamara koi be boss nahi hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

hamain fourm main sucesful tradr banay kl iye mhnt karien gay tak earn karien gay so hamain cahye is k bary main planing karein gay ta k sucess hon gay so hamain fourm main bit rader ban ksayt hain so amain fourm main bi hard work karin gay ta k earn karin gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain form main bi anlasye karien gay ta k sucsshn gay

اب آن لائن

Working...
                                X