Successful trader hone ky liye step by step work karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Successful trader hone ky liye step by step work karain.

Ge bilkul , jaisy kehty hain keh kamyabi achanak se ni milti , is klye apko bht ziada mehnat karni parti hy aur apko step step me kam karna parta hy , agar ap chahty hai keh ap kisi bi kam me kamyab ho saken to apko pehly us business ki domain ko clear karna ho ga aur uski planng kanri ho ge tab ja akr ap kamyab hn gy , forex me first step apka demo account hota hy agar ap demo account ko samaj jaty hain to iske bad apka next step forex trading ki market ko analysis karna hya ur phr iske bad api trading start ho ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han mary dost success k ly humy forex par step by step work karna chye jatna zyda hum dill laga kr mahant k sth step by step kam kary gay humy forex say uthna hi zyda fida earning kamyabi hasil hogie ku k ya humri earning humri kamyabii ka sub say best or profitable business Hain jas k khowlage buht wasee hain us k lay jatna zyda mahant kry learning kary kam hain unlimited khowlage or earning deny wla buht bhra business Hain
      • #33 Collapse

assalam walekum bhai jaan bilkul aap theek kah rahe hain agar Ham sahi sawal ka jawab denge to Ham bahut acchi rasiya milegi aise mein bahut fayda milega aur dusron koi fayda milega theek hai
        • #34 Collapse

G han bhai jan ap ke bat blkul thk hai ka agr ham successfull trader banna chahta han tu us ka lya ham ko chaya ka ham step by step learning kran ausa kran ga tu ham bahtreen trader ban jaye ga koi bhe business us waqt he kamyab hota hai jab ham step by step kam krta han forex trading ak bahtreen business hai us main ham ko mahnat aur learning ke zrorat hoti hai
          • #35 Collapse

Successful trader hi Forex mein bahut hi zyAda kamyabi Hasil kar leta hai Kyunki woh step-by-step kamyabi ke liye mehnat karta hai yahan per agar aap successful trader Banna Chahte Hain To aapko mehnat Karni Hogi aur learning Karni Hogi Kyunki Apne experience ki base per hi aapka fayda hota hai yahan per knowledge Hasil karna sabse Zyada zaruri hai aur Apna experience Hasil Karke kam karna bahut zyada Zaruri hota hai mehnat Karne Se Zyada knowledge milati hai
            • #36 Collapse

g bilkul dostoo agr hum kamyab trader bnna chate hain to hum ko forex ki term or condections ko follow krna chiaye wohe hamare steaps hain jo humai perfect trader bnaye gy forex py
              • #37 Collapse

Forex trading per successful trader hone ke liye step by step learning Karen Agar ap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye zaruri hai kya aap step by step learning Karen aur Forex trading ke bare mein apna knowledge increase Karen aur Market ko study karna aur usko acche se analyse karna Sikh Le tabhi aap ismein success Hasil kar sakte hain Ek professional trader successful trader banne ke liye step by step learning karta hai aur daily bess per kuchh knowledge mein izaafa karta hai tab Hi vah Ek professional trader banta hai Forex trading sab ke liye hai aur yah bahut achcha bonus bhi deti hai aur bahut reliable bhi hai aur bahut se countries Mein ki jaati hai lekin iske liye zaruri hai k aap step by step learning Karen Ek Hi din Mein aap kuchh bhi learn Karen aur Ek din Mein aap bahut ache professional trader nahin Ban sakte isliye aapko step by step learning karni hogi aur Market ko analyse karna sikhana hoga tabhi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain aur ismein apna naam banaa sakte hain yah aap pr depnd karta hai ki aap kitna jyada hard work karte Hain
                • #38 Collapse

G han sir ap ko sucess ful trader banne k liye hard work karna chahiye aur step wise is mai8n kam karna chahiye ager is main direct expert trader banane ki koshis karte hain tou apko is main loss ho skta hai isi liye hamin chahiye k k slowly sloely is main koshish karni chaiye
                  • #39 Collapse

Yes successful trader bnne ka liye ye bhut hi zrori hai ka online step by step kam kiya jai jo mehnat sa dil lga ka kam krta hai wo zror kamyab hota hai or Allah uski madad krta hai islye mehnat kren or aik plan bnaye us plan ka treeke sa trading kren tab hi humen profit hoga or loss sa bach bhi jai gai.
                    • #40 Collapse

Assalam-o-Alikum
                      Dear Forax members umeed krta hn ap log khairiyat se honge.
                      Apne bilkul theek kaha ha Forax business ma kamyabi k lye Jald baazi nahe karne chaye ,hota ye he k hm jald bazi ma trading krte hn or bri lots ma trading krna start kr dete hn or loss hone ki sorat ma hmara account wash ho jata ha.
                      Is lye hme chaye k Jald baazi na kren or step by step Chlen pehley bonus earn kren,apna account strong kren, phir small lots ma trading kren or phir jb ap ka acha experience ho jaye to phir big lots ma trading kren.
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum dear members aur ek se ek bahut bada karobaar hai sabse pahle hamen isko sikhana chahie agar Ham isko sikhenge nahin to Ham isko sahi nahin kar sakte jitna Ham isko sahi sikhenge utna hamen achcha kam karna aaega aur ham kam achcha kar sakenge agar hamen Kam nahin karna aata to Ham kisi se mashwara Le Le kisi se reply Le aur karm ko Sikh Le step by step; si ke bina koi bhi kam karo to vah achcha nahin hota hamen chahie ki pahle kam ko sikhen aur jisne sikhao hai vah dusron ko sikhayen khud bhi fayda le aur dusron ko bhi fayda panchayat Jo nai members hai hai unko chahie ki vah pahle Sikh Le aur jo purane member hai unko chahie ki nahin member hai unko sikhayen step-by-step kam se kahe
                        • #42 Collapse

G bilkul aap ne thik kha successful trader bnny k leay step by step work krain aur insan hmesha neechy wali serhi sy ooper jata hai es leay step by step work krain sb sy pahly ab trading ki planning krain phir market ka trend dekhain aur phir us k according apni equity dekh k trade lgain
                          Shukria
                          • #43 Collapse

Step wise karny ka idea Bhoat he Acha hai Ye Ap nay Bhoat Achi baat kahe hai kay aap Forex main Kam akrny or Successful Hony tak aap ko Ak proper Plan ke Zort hony kay Sath satha aap ko Step wise kam karna Be Bhoat Zrori hota hai ku kay Step Wise kam kar kay aap Ka Experience Achy say Grow hota hai or aap achy say Forex ko Smaj sakty hain ku kay Forex ko Smajna Is main kam karny say Zada Zrori hai tab he ao acha profit hasil kar sakty hain iss liya aap ko Chaye kay ap iss main Step wise learning say Lay kar trade tak Follow karein or Rules ko Create karein.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • #44 Collapse

hamy success hasial karny ky liye lerning gain akr ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky g hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai agar allach iabn k kam karty hain to ahrma loss hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex 1 online business hai agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen sabse pahle Achcha knowledge Hasil karna chahie Hamen market ki movement ko Samajh Kar ismein Paisa invest Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham kahan gaya bhi Hasil kar sakte hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen market Mein rojana iski movement ko dekhna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X