Successful trader hone ky liye step by step work karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Successful trader hone ky liye step by step work karain.

g bilkul acha trader banany kay liye stepwise working boht zaroori hai agar ap forex ko porper guidelines aur step by step seekhain gay tu ap ki kamyabi kay chances 90 % se opper ho jatay hain aur ap iss bussiness ko profitablr bussiness mai change kr kay apnay living standard ko behtr kr sktay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex main kamyab hony ka lye ap logo ko ahut mehnat karna parti ha yahan ap ka kafi sara time lag jata ha is ka elawa paisa alaga sa jo ap market ko loss ki sorat main dety han lakin 1 din ata ha ka ap kamyab ho jaty han to maiin ap sa yehe kaho ga ka forex ko jab seekh rahy hon to setup by setup har chez ko seekhen taky koi kami na reh jaye
      • #18 Collapse

haman hard work kaein gay so hamain mhnt karin gay tak earn karein gay so hamain fourm main planing karin gay tak earn kaien gay so haain practice karien gay so hamain market main pracitce karein gay so hamain forum main rules ko follow karien gay so hamain planing kaien gay so hamain rules ko follow kaien gay so hamain pracitce karein gay so hamain earn ho
        • #19 Collapse

1 acha trader ban ne k liye analysis mazboot hon jis se wo behtar trading kr sake.
          Acha trader acha experience aur acha knowledge rakhy
          Acha trader acha work accuracy rakhta hai.
          Kamyab trader hamesha senior ko respect deta hai.
          Kamyab tarder hamesha time ki nohiyat ko samajhta hai.
          Kamyab trader kabhi quality par compromise nahi karta.
          Acha trader achi skill rakhta hai.
          Kamyab trader demo account par practice jari rakhta hai.
          Kamyab trader daily ki process planning sheet tiayr krta hai k konse awamil uski trading pr asar ho sakty hain.
          Kamyab trader kabhi b 1 bar ki gayi mistake ko nahi dohrata.
          Acha trader forex k basic rule ko hamesha follow krta hai.
          Kamyab trader hamesha apne emotion ko qaabo me rakhta hai.
          • #20 Collapse

Bilkul tk kha apny ek successful business man wo hota hy jo step ba step taraki krta hy agr hm step ba step treding ni krengy ek dam se kr dingy to is se to humen loos he hoga is se bhtr hy ham step ba step work kren aur achyyy tred kr pin
            • #21 Collapse

ji han bilkul successful trader banne ke liye hamen step-by-step mehnat karni hogi aur step-by-step mein kamyabi hasil hogi Ham bhi chahie ki Ham jyada mehnat kar rahe hain aur kamyabi hasil karte rahen
              • #22 Collapse

hamain sucesful trader banany k liye mhnt karein gay so hamain form main pracitce karein gay so amain forum main pracitce karein gay so hamain planing karien gay so hamain forum main enter hony say pahly isk bary main plaing karein gay so hamain forum main emotion ko kabo main rakhna ho gata k earn kain gay so hamain loss km ho saky gata k earn ho
                • #23 Collapse

Hamen forex men trading kay duran step buy step kam karna hota hy kun kay agar hum as men step buy step kam karty hain tu hum as men kamyab ho sakty hain as lia hamen forex men koi bhe jaldi kay sath trading nahin karny chahey kun kay agar hum as men saber kay sath achy trading karen gy tu hum as men kamyab oh sakty hain as men koi bhe jaldi kay sath kam nahin karna chahye kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut sakon kay sath acha kam karna hota hy tabhy hum s men kamyab ho sakty hain
                  • #24 Collapse

Successful trader banne ke liye step by step work Karen aapki baat bilkul theek hai Kyunki ismein jo hai Hamen step by step kam karna hoga step by step kam karke hi Ham ismein jaldi kamyabi ke Mantra Aasan se type kar sakte hain agar humne step by step Kamna kiya to Forex Ki Duniya Mein Kabhi Bhi kamyabi Hamare liye mauke Nahin Nahin Hai
                    • #25 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain agar best trder bunna hai to humain es kay liye achay say apna kam kurna chahiye or humain es main step by step achay say kam ko jari rukhna chaahiye agar hum es trah say apna kam kuray gay or achaay say hum apna kam kuray gaay to hum success asani say gain kur lay gaay to achaay say apna kam kurna humain jari rukhna chahiye jis kay bad hum aik achay sy or succeful trader bhi bun jay gaay or achay say acha apna kam kur kay humaikn asani say kamyabi bhi hail ho jay giii
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Sumit Katha Sab khairiyat se Honge their friends Agar Ham trade Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie camster step by step for per kam Karen aur step by step trading per Dhyan Den Is Tarah Ham Kamyab ho sake aur acchi trade Hogi Hamari
                        • #27 Collapse

walekum assalam Forex ko join Karne Wale new members ko aapki is post se bahut fayda hoga aur new members ko yah baat samajh leni chahie ki Forex trading Mein Kabhi Bhi Ham Ek Din Mein acche treda Nahin Ban Sakte iske liye Hamen bahut jyada time ki jarurat hai isliye step bi a step Hamen ismein kam sikhana chahie aur Jaise Jaise Ham kam sikhate Jaenge Ham kamyabi Ki Manzil ke kareeb Hote Jaenge.
                          • #28 Collapse

Agar aap successful trader banae jaate Hain to iske liye aapko stap by stap kam karna padega jitni jyada aap mehnat karenge apna jyada aap kamyabi ki taraf badhate jaenge isiliye jaruri hai ki Ham mehnat aur lagane ke sath achcha kam Karen jitna jyada achcha Ham mehnat ke sath kam karenge use hisab se hamen kamyabi milegi hamen apne karm ke upar focus paida karna chahie aur achcha kam karna chahie tha ki hamen kamyabi mil jaaye aur ham ek kam yad trader ban jaen
                            • #29 Collapse

Jio agar aap se phool banana Chahte Hain To aapko step by step Hero LKO follow karna hoga jo Park Forex form Bhar Bataye gaye hai agar aap in rules and regulations ko follow karke Apna Kam complete Karte Hain To aap ko kabhi bhi nuksan nahin Hoga aur aapki acchi aane wale ho jayegi aur aapka profit bhi achcha Hoga aapko Park Forex form ke Bataye Hue rules and regulations kolazhy follow karna chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai Hamen product mein bahut jyada mahine ki jarurat hoti hai agar Ham mehnat se jo bhi kam Karte Hain Ham usmein bahut jyada kamyabi Hasil kar lete hain aur Forex Mein Ek tere ko chahie ki vah bahut jyada market ko acche tarike se follow Karen jab tak vah market ko acche tarike se photo nahin karta tab tak vah trade Na Lage Aur trade Lagate Hue vah apne aap balance ko Dekhte Hue Uske volume ko Rakhe jyadatar volume 0.01 ka volum rakhy

اب آن لائن

Working...
                                X