aik achy trader me qualities

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: aik achy trader me qualities

achy trader mahant karty han or experinee hasial kar ky kam karty hain forex ik online business hain hum is mai part tme be kam kar sakaty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai baeger balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to ahrma loss hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ek acche trader mein jo hai vartman qualities hone chahie Jo Forex ke rule ko Sahi tarike se follow kar Saken Jo Achcha trade rahe hai vah for ke tomorrow ko phalodi karta hai aur Forex a profit bhi le pata hai
      • #48 Collapse

Dear member aik achy trader men mukhtalif qualities hoti hen jin men se kch ka zikr yahan men krna chahta hun
        1. market ka analysis krta hy
        aik acha trader hamesha market ka analysis krta hy aur us k bad trade open krta hy kbhi bhi wo sochy smjhy bghair trade open nhi krta q k bghair sochy smjhy risk leny se loss hota hy.
        2. Mustaqil Mizaji se kam krta hy
        dear member aik acha trader hamesha mustaqil mizaji se daily base pe kam krta hy wo time ko zaya nhi krta bal k daily ka kam daily krta hy.
        3. Sb ko sath le k chlta hy
        dear member hamesha wo bndy kamyabi hasil krty hen jo dusron ko sath le k chlty hen jo dusron ka bhala sochty hen jo log sirf apny bary men sochty hen wo kamyabi hasil nhi krta is liye aik acha trader bhi hamesha juniors ko sath le k kam krta hy.
        4. lalach nhi krta
        kbh bhi acha trader lalach nhi kryga bal k hamesha soch smjh se kam krty hoye maoqa dykh k trade close kryga ziada ki lalach men nhi rhyga.
        • #49 Collapse

G han sir ak ache tradet ki acchi qualities main ye hain k acha trader hamesha market main online rahta hai apni trades perfect tmimg per lagata hai aur wo apne anlysis khud hi tayar karta hai dosron per depand nahin karta hai ager market main loss ho jaye tou dobara mahnat karta hai aur hamesha knowladge karta hai.
          • #50 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain aur hamain forum main bi trader hon gay tab hi hum sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi aur hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain quilty ko incrse karein gay ta k earn karny k kabil hn gay aur hamain forum main bi trader hn gay ta k sucess hn gay ta k sucss ho sakty hain
            • #51 Collapse

ek acche trader mein yah qualities hoti hai kya hua apna work bahut hi achcha karta hai aur apni post ki quality acchi karta hai jiski wajah se vah bahut hi acche bonus ke sath kamyab hota hai aur hamen bhi jayega jab Ham acche trailer banana chahte Hain to hamen apni post ki quality acchi karne chahie aur hardworking karni chahie jiski wajah se Ham bhi apne bahut hi acche bonus ke sath kamyab ho
              • #52 Collapse

Ek acche trader mein bahut sari quality Hoti Hai Magar main aapko Kuchh qualities Aisi bataunga Jo ke Ek acche trader Mein Hona bahut zaruri hai Sabse pahle Ek Achcha trader hota hai jo market Mein rules ko follow karke kam Karen Chahe usko 10 din bhi signal Na Mile tab tak woh trade nahin karta Uske bad proper plan ke sath kam Karta Hai Uske bad money management ke sath kam karta hai aur uske bad lalach Se Kam Nahin Karta Hai Hamesha wait karta hai aur Market mein agar usko samajh Nahin a Rahi Hai To woh Kabhi Bhi trade nahin karta hai Kyunki yah market Kabhi Bhi Na band Hone Wali market hai ismein agar aap 1 week Sabar kar lenge to phir Puri life aap Achcha earn kar sakte hain
                • #53 Collapse

hamain forum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so haman fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi quilty ko incrse karien gay takearn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main b quilty ko incrse karein gay
                  • #54 Collapse

Ji dear ap ni bhot ache bat ke ha Jo acha trader hhta hy wo achi quility ki posts krta hy ku kh ya chez ap bj janaty hy ku kh hm jo bi kam kar rhy hh us main hm apna kam achy sh krna chay ek acha trader woi hota hy jo achi quilites ki post krta hh aur kamaayb bi hoty hy
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum dear friend ek acche traders mein quality bahut si hoti hain ek Kamyab hamesha mehnat per focus karta hai aur mehnat ke sath kam karta hai aur uske pass trading ka experience and knowledge hota hai market ko acchi tarah analysis Karne ka tarika hota hai market ki movement ko samajhkar candles ki pahchan theek kar wah bahut Acha profit hasil kar leta hai jaldbazi yah to ke ki trading bilkul nahin karta isiliye agar Forex trading mein kamyabi hasil karni hai to sabse pahle apne experience and knowledge ko increase Karen market mein dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar active mood hokar trading Karen taake aap Jo trading Karen use aap ko bahut accha profit ho aur aap successful trader Ban sake isiliye ye apne account ko safe rakhen soch samajh Kar trading Karen
                      • #56 Collapse

foex aik online busienss hain humis mai part time be kamk a sakty hain hum is mai full time be kam ka sakty hain hum is mai pais mai o currrcy mai kam kar sakty hai hamy maket ke movemet ko samj kar is mai pasia invest ka rky kam karna hoga hum is maai bage balanace account bana kar be kam kar sakty ahin asae ky sat yai iak achabusiess hain
                        • #57 Collapse

Dost aapane bahut hi achcha sawal poochha hai ki ek acche trader ke qualities to dost De kshetra ki qualities sabse pahle tujhe hoti hai ki vah mehnat karta hai aur dusri jaaye ki monalisa Hasil karne ki koshish karta hai learning karta hai aur third yah kya girls ke pass knowledge hota hai to vo planning ke sath kam karta hai force one yah hai ki vah practice karta hai kyunki vah jaanta hai practice makes a man perfect jyada se jyada mehnat karta hai aur ISI Tarah ek achcha trader Apne emotions ko control mein rakhta hai lalach nahin karta sabar se kam karta hai hai aur vah trades ko Sahi direction mein lagata hai risk Nahin leta ek achcha trader karm bonus per trade Nahin lagata kyunki uske andar lalach Nahin Hoti
                          • #58 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend mera manna hy k apko chahiye k ap mehnat sy kam kren or learning kren wo acha trader kabhi bhi nakam nahi ho sakta agr ap jaldbazi na kren to ap kamyab ho jaen gy or lalach bhi na kren ziada ka
                            • #59 Collapse

Ek acche trader Mein Hamesha bahut acchi quality is hoti hain Jin quality is per Kamyab hota hai agar acchi quality is trader Mein Na Hona to kabhi bhi kamyabi trader Nahin Ban Sakta agar aap Chahte Hain Ki aapka main aap trader Bane to sabse pahle aap time Ka Khyal rakhen Ek Achcha trader Hamesha time ko follow karte hue trading karta hai aur time management ki Solan Ko Nahin main Jarur Rakhta Hai Achcha trader Hamesha money management ko bhi follow karta hai aur lot size ka proper use karta hai aur apne account ko saaf Rakhta hai Ek Achcha trader yah bhi baat nahin main lagta hai ki usko trading Mein profit ho ya loss ko kabhi bhi Himmat mat Hare bahut Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

aik acha trader hemasha aqpna work py focous karta hai or hmesha trade soch smjh kr or market ko anaqlis kar k lgata hai taky usy kam sa kam loss ho or wo acha profit hasil kar sky

اب آن لائن

Working...
                                X