aik achy trader me qualities

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik achy trader me qualities
    Dear member aik achy trader me ju qualities hoti Hain is k peechy hardworking hoti tabhi wo kamyaab hota wo apna profit build karta hai wo pori imandari say kaam karta hai os me confidence level high hota hai markeet k up and down ki sorat me munasib faisla leta hai laalich ni karta balky behtreen waqt ka intakhab kar k trade karta hai apne juniors ko sath le k chalta hai unki skills ko improve krata hai unki hosla afzai karta hai trade karty waqt pairs ko daikh k trade open karta hai tabhi wo kamyaab trader banta hai hum bh agr aik achy trader k toor pr khud ko dekhna chahty Hain tu apne seniors ko follow kren un say business tips lain forex pr zyada kaam kren tabhi hum kamyaab hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik achy trader me qualities

Jeet raid ki Bahu qualities hoti hai so isliye Hamen Kisi bhi a quality ko use nahin karna chahie Har quality per Kiya Malik karna chahie aur Khud Ko Kamyab banane ki koshish karen
    • #3 Collapse

Agar Ek acche traders ki qualities ke bare mein bataya Jaaye to beshumar ASI qualities hai jo acche traders Mein Pai Jaati Hai Jaise Ke Acche traders Positive Thinking ka istemal karte hain aur apni hard trade per practis Karte rahte hain demo account ko use karte ho aur agar aap FIR mein baat ki Jaaye Tu Ek Main highlight hai jo acche traders use karte hain vah yah hai ki vah heart rate Se Pahle A trading pair ki Tamam Maloom arg ko Lekar Aur Final Decision kar kar trade open karte hain jisse unhen Hamesha hi profit Hasil hota hai aur vah Kabhi loss Ka Shikar Nahin Hote

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

G han jo ik acha treader hota hy os kay andar ik achi quality hoti hy pher who is me acha kam karta h6 or achi quality sy kam karta hy
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear member 1 acche trader kijiye quality hoti hai ki vah apna Kam waqt par karta hai aur achcha kam karne ki koshish karta hai aur trading se pahle hamesha tarah analysis karne ke bad hi ismein work karta hai tabhi usmein fayda hota hai aur vah apne experience ko jyada sanskari karta hai Taki usko bhi is chij mein fayda ho sakta aur mein kabhi bhi loss na samna karna padta jitna Bata main karte hain hard work kehte hain apne aap ko fayda milta hai aur aap trading mein kam jadi aashiq kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ek acche trader Mein Kafi qualities Hoti Hai Ek Achcha trader Hamesha Jyada knowledge Rakhta Hai Uske pass experience bhi hota hai aur vah Market ko analyse Karta Hai analyse karne ke bad hi apni trade active karta hai Achcha trader kabhi bhi e mayus Nahin hota agar use loss ka Samna karna padta hai To vah mayus Nahin Hota balke Apne loss ko recover karta hai Ek Achcha trader vah hota hai jo Apne friends ki help karta hai aur Sab Ko Apne Sath Lekar chalta hai
            • #7 Collapse

Aik achy traders ki sabse pahle quality hai kya vah learning Jyada Se Jyada Karega.
              Aur time management uski behtarin Hogi.
              Kisi bhi Jagah Se wo experience information aur knowledge ekattha karne mein vah sharm mahsus Nahin Karega.
              Kisi bhi Jagah lalach Nahin Karega Bal ke Sabar aur tahmmal se kam Karega.
              • #8 Collapse

Mere pyare bhaiyon ek acche Rider mein quality Ka hona bahut jaruri hai kyunki Ham mein jitni jyada acchi quality jaaungi ham utani hi acche trader Ban sakte hain forex form mein jo jyada mehnat karega usse achcha trader kahan jaega isliye main chahie kaise trading Karen aur achcha bonus kamae hamare acche bolane se hi hamen fayda hoga aur hamen bhi fayda hoga to hamara Dil karega ki Ham aur acche trading Karen acchi trading hone ke liye hardworking ki bahut jarurat hai Ham jitni hardworking karenge hamen itna hi acchi trading karni a jayegi jo ki hamare liye bahut faydemand hai
                • #9 Collapse

ji han bilkul ek acche trailer ki quality yah hote hain vah apna Kam hard work karta hai main ke sath karta hai aur apne trade soch samajhkar lagata hai jiski wajah se use bahut achcha bonus aur profit milta hai aur vah kamyab hota hai yahi bahut hi achcha trader ki qualities hoti hai
                  • #10 Collapse

ek acha trader wo hota jo forex ko pura time deta hai aor is me lalach nhui krta aram aor sabr ke sath trading krta hai to wo hi forex me kamayaab trader ban sakhta hai kun ke agar wo trader market ko achi tarah analayze na krain to wo achi trading nhi kr sakhtey hain.
                    • #11 Collapse

Ek acha trader hamesha mehnat sey kam karta hai i hardworking ap ke aik sahi way main ho tab ap ko us sy fiyda ho jaye ga aur ap earn be kero gy as ka sath sath business may planing our market ka sath teach rahna zoree hay jo inshan business may planing karth hay tu usko bhot zayda success mailti hay our who bhot sarah earn kartha hay.
                      • #12 Collapse

Acha trader hamesha dil laga ker or mehnat sey kam karta hai ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liyai mein sirf study kr rha hoon.
                        • #13 Collapse

Ek achy trader ki quality ya bi hoti hu wo sbr se kam lta hy aur planning k sath chlta hy aur wo apna experience dekhata hy apna knowledge gain krta hy is mn hard work ki bhut zarort hoti hy is lia achy trader planning k sath he work krty hn
                          • #14 Collapse

Acha trader hamesha mehnat sey kam karta hai kamyabi zror milti ha or ap ko forex man khob mahnat krn aho ge q k forex bhot he best business ha successful honay kay liye bht zada hard work kara parta hay kuu kay hard working hi kay through humain profit gain hota hay awr kam karnay say learning bhi hoti hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamain is forum main acha trader bannay k liye mhnt karni hogi ta k earn karein gay so hamain forum main learn karein gay tab hi hum achi eanring karein gay so hamain forum main planing karien gay so hamain fourm main pracitce karein gay so hamain forum main emotion ko kabo main rakha ho gata k earn karin gayso hamain forum main earn kraien gay

اب آن لائن

Working...
                              X