Trade krtah hwa postivie thinkjng ko use karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade krtah hwa postivie thinkjng ko use karain
    Asslam.o.Alikam dear forex members jio Ham Sabko trading ke time Positive Thinking ko use karna chahiye aur Positive Thinking ko like karna chahie Agar Ham Positive Thinking ko use Karenge to uska result Achcha aaega so isiliye Hamen acche result ke liye acchi thinking ko apply Karke Apna Kam Apne time per karna chahie ISI Mein Hamara advantage hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade krtah hwa postivie thinkjng ko use karain

Hamen trade karte hue last me positive thinking Ka istemal Karna chahie Kyunki Hamen Positive Thinking hi trading mein profitable profit deti hai aur acchi trading karvati Hai Positive Thinking Hamen aur Hamari trading CO and hence karti hai aur Mari trading scraves ko bootstrap Karke develop Karti Hai jisse Hamen Achcha bonus Vikram hota hai aur Mary trading case may be Achcha is AAP per Hota Hai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
      Asslam.o.Alikam dear forex members jio Ham Sabko trading ke time Positive Thinking ko use karna chahiye aur Positive Thinking ko like karna chahie Agar Ham Positive Thinking ko use Karenge to uska result Achcha aaega so isiliye Hamen acche result ke liye acchi thinking ko apply Karke Apna Kam Apne time per karna chahie ISI Mein Hamara advantage hai
      Asalam-o-alaikum dear Forex member bikul esi tarha hi hy trede mn jb tk ap risk nahi lyty tb tk ap kisi b business mn earn nahi kr skty.
      • #4 Collapse

Hmm treading krty hwa positive soch rkhni chya jitna hm posting soch ky sath wark kra ga utna hi acha results mily GA hm hmsha acha results hsil krna ky Lia achi soch rkhni chya positive soch sa achi treading hoti hy jis sa hm bht hi acha profit gain kr skty hy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear forex member jasa ka ap na kaha ka ham sbko trading ka time positive thinking ko use karna chahya. G bilkul esi trha hi hy q k risk k baghair munafa Kama mushkil hy.
          • #6 Collapse

G han ham ko chaiye kay ham jab bhi is me koi tread kary yo ham ko chaiye ky ham is me positive sochy to ham is me acha kam kar skay gay agar positive nhi sichy gay to ham sy acha kam nhi hoga or ham acua kam nhi kar skay gay
            • #7 Collapse

Positive Mind
              Trading mein Mind k Fresh hona ka bhi bohut iham role hai mind ka wese toh fresh hona har kaam har jaga lazim hai lekin agher hum apny forex platform k bary mein baat kren toh is mein fresh mind ka bhot iham role hota hai agher ap fresh mind hai toh ap ko bohut kuch mil sqta hai yani apka mind fresh hai active ho k trade krengy knowelegde bhi hai trading k bary mein planning kr k tradinrg krty hain toh yaqeenan apko bht faida hoga lehza apny apko bht ziada sharp minded banain or postive sochy negative socheingy toh loss hi hona hai or loss se hmra dil tut jata hai or us se huemin kam krny ka dil nahi chahta k hum kaam kren lehza be careful on your work
              • #8 Collapse

agar kisi mulk mein award for small ka shayari kahlata hai ki small ke shahron ko Jahan Ko chak Hasan hote hain vahan unhen kuchh bhi jyada Karne hote hain Faraz ki jama hai jiska money Hain jimmedari kisi shayari ke phrase Murad bosi mein dariya hai Jin ka pura karna har shayari pehla jaam hai achcha shayari hamesha apne mukkam aur vatan ka wafadar hota hai vah kakka kakka kanoon ka aur vah apne rules ka ehtram karta hai aur hamesha aise kam karta hai jo uske mulk ke bad mein hote hain har bhi ek shayari hai chehre ki hasi ydse use per bhi khoob acche per yad hote hain ek attlibele film ka farj hai ke tel lagakar mehnat karta raha hai aur dusron Ko talim hasil karne mein jahan tak mumkin home unki help karta rahe hai hamare aise aur hamare experience ke bagair Na to Koi Ford achcha shayari Ban sakta hai aur na hi achcha kam karna Sikh sakta hai kisi mulk mein sahi taliyan baat hai tabiyat ka Bada aam hogi fresh ki adaigi utani hi aasan hogi agar har pal apne taleem ke sath sath ek nak Munda ko bhi padhaataa rahega to mulk se bahut jald achcha kam halchal ho sakta hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends Forex forum per kam karte hue Hamesha Positive Thinking ko use karna chahie Hamen Kisi Bhi Na Kami Ki Surat mein Main Pareshan Nahin Hona chahie balke apni galtiyo se sikhana chahie aur Aur ine galtiyo Ko Dur Karke Aage Badhana chahie acchi trading ke liye Agar Hamen loss Ho bhi Jata Hai To Pareshan Nahin Hona chahie balke Apne knowledge aur experience se a fayda uthana chahie aur next time pahle wali mistake Nahin Karni chahie parakram ki kamyabi Hamare confidence hard working aur learning per depend Karti Hai yah learning aur X Param mein practically kam karte hue Achcha experience provide karti hai jisse ham Kamyab Hote Hain Forex forum per Positive Thinking ke sath kam karna chahie aur aur Hamesha lalach aur jaldbaji Se Dur Rahte hue Chhoti trade Lagani chahie Badi lot Hamare account covers kar sakti hai Iske alava beginners ko chahie ke gold Mein trade na Karen Uske mukabale mein Main currency pairs mein read Karen Kyunki movement ko samajhna Jyada Shan Hota Hai Iske alava kam karte hue Puri mehnat Lagan aur imandari se kam Karen Apne senior ke sath Apne problem se discuss Karen Kyunki acchi earning acchi learning se related karti hai
                  https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen trading mein hamesha positive thinking se Hi Kam karna chahie agar Ham trading ke dauran Koi aisi negativity ko aane denge to uski vajah se hamen kabhi bhi achcha profit nahin hasil ho sakta to aapko hamesha positive rahana chahie aur trading ke dauran koi bhi aisi mistake nahin karni chahie jiski vajah se aapko bahut jyada loss ka samna karna pada Jo aaj ke liye bahut jyada nuksan de ho sakta hai
                    • #11 Collapse

trading k wqt apna mind bilkul active rakhrrin aur good thinking kareen jis sy apko bahot faida hoga aur ap loss sy bach jaaingy...green signal milny p he trade lgaain aur apny seniors ko lzmi follow laren q k seniors ko sb pta hota haii.unhein sy ap acha experience aur acha knowledge hasil kareen jis sy apko kamyabi milygaaa..isye trading k wqt apni soch aur apna mind positive rakhein
                      • #12 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Positive Thinking ke Insaan Hamesha Kamyab Hota Hai Kisi bhi kam Karte Hain To isiliye Forex py bhi trading karte waqt positive think ke sath Trade Lagana chahie....
                        • #13 Collapse

Dear member postive soch rakhne Wala insan kbhi kamzor ni hota os me khud etmadi hoti hai chahy halat oski favor me hon ya osky khilaaf wo hamesha positive hi rehta hai tabhi wo kamyabi ki trf jata hai forex online business hai mushkil hai lakin baad me reward bh milta hai isko zyada serious na lain acha sochen aur acha kren apki mehnat aur lagan jb apky sath hu gi apko kamyabi say koi ni rook sakta lihaza ye mat sochen aisa kron ga tu kahin loss na hu jae vrna ap wahin phansay rahen ge apki yahi soch apko aagy deliver ni kar pae gi khud pe bhrosa rakhen markeet ko judge kren doston say malomaat lain tb trade kren apki soch ap k future pe inhasaar karti hai jb ap postive sochen ge tu positive hi deliver kren ge
                          • #14 Collapse

ji han bilkul hamen apni trade karte hue apne mind ko positive rakhna chahie tha ki Ham acchi se acchi trade kar sake aur achcha profit ansal karke kamyab ho sake aur mind ko jyada se jyada active rakhna chahie

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G haan billkul forex trading ma jb ham trading krta hantu hamin positive mind sa soch kr kam krna chahia keon ka jb ham forex ma positive mind sa soch ka kam krta han tu pr ham kamyab bi hota han

اب آن لائن

Working...
                              X