Instar forex kah experience hasil karen ha to demo account per practice karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Instar forex kah experience hasil karen ha to demo account per practice karen

Salam to all forex friends Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy demo account bht zrori hy Pakistan forex forum me kam krne kalye q k es p kam kr k apko acha experience hasil hota hy or es lye apko chiye k ziada se ziada mhnt krni chiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Instar forex kah experience hasil karen ha to demo account per practice karen

Assalam walekum Forex member Agar Ham instaforex per practice Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Kare demo account per practis karne Agaram demo Kaun per practice kar lenge To Hamara experience Hassan ho jaega aur ham instaforex per acche se kam kar sakte hain Agar Ham mehnat Karenge Tum Jarur Kamyab Honge Kamyab karne ke liye mehnat ki jarurat hai agar Ham per practice kar lenge To Ham instaforex per Achcha experience Hassan kar sakte hain bagair experience Ke Hum Kabhi Bhi instaforex per kamyabi Hasil nahin kar sakte
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum! G dear ap ny bilkul theek kaha, jitni zyada practice hogi utna acha hi hum zyada se zyada profit hasil lrskty hen, insta forex pr agr hum behter experience hasil krna chahty hen us k lye hmary behtr knowledge hona kafi hadd tk faida mand hy or behtr knowledge k lye hmen chahye k metatrader4 pr demo account pr practice kren taky hmara knowledge increase ho or is se insta forex pr behtr profit gain krsken gy
        • #34 Collapse

hamy acha experience haisal kar ky fore mai kam karna ho ga pher h ehum pasi kams aky gy hum is maji part time eb kam kar sakty hain hum si mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is maji pasia invest kar ky kam karna ho ga hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
          • #35 Collapse

G han sir main is bat pe agree karta hoon k ager forex main kamyabi hasil karna chate hain tou apko is main damo per practice karni chahiye ager hum damo pera achi practice karty hain tou is maain ap ko market main trend ki samjh aa jati hai aur is main kamyabi k liye experiance ho jayr ga jab hum analyis bna kar trade karin ge is main experiance hasil ho hi jata hai.
            • #36 Collapse

hamain fourum main bi demo main bi praictce karein gay ta k sucess hon gay so hamain market main bi trader ban sakty hain demo mainbi planing karein gay ta k earn akrein gay sucess hon gay so hamain forum main bi chahye is k bary main bi anlasye karein gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi mhtn karien gay t ak scse shon gay ta k sucess hon gay
              • #37 Collapse

hamain fourm main bi anlayse karine gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain fourm main bi demo main praictce karien gay ta k suucess hono gay ta k sucessful tradr ban ksaty hain so haman sucessful trader ban skaty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamaminf orum main bi earn karin gay
                • #38 Collapse

demo hamara ustad hain hamy experience hasial kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai paart time be kam kar saity hain hm is mai full time be kam kar skaty hain hamjy is mai expert ban ky kam karna ho ga hum is maai agar vbager learning ky kam karty hain to harma he looss hain ha hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga
                  • #39 Collapse

hamain fourum main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi praictce karein gay so haman fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi analyse karien gay ta k earn karien gay so hamain fourm mainbi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi demo main bi praictce karien gay ta k earn karein gay sucess hon gay

• #40 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain dmeo main bi praictce kar skatyhain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi fourm main bi trader ho sakty hain forum main bi eanr karien gay tak earn karein gay

• #41 Collapse

hamain fourm mainbi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hains o hamain fourm main bi trader hon gay ta k arn akrein gay s ohamain fourm main bi tradr hon gay ta k earn karin gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn kaeing ay

• #42 Collapse

hamain fourm mainbi trader ban sakty hain so hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain fourm main bi trader ban sakty hains o hamain fourm main bi trader hon gay ta k arn akrein gay s ohamain fourm main bi tradr hon gay ta k earn karin gay so hamain fourm main bi trader hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karin gay

• #43 Collapse

Forex Mein kam karne ke liye experience Hasil karne ki koshish Karenge to hamesha fayda Milega Kyunki trader Hamesha Apne experience ki jarurat ki vajah se kamyabi Hasil Karta Hai Kyon Kyon learning se Ham practis karte hain Hamen Hamesha kamyabi ke liye practis karne ki koshish Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue Kamyab Hona chahte hain aur Forex trading Se Achcha Se Achcha profit Lena Chahte Hain To forest rules mutabik kam Karega refresh kar Uske mutabik kam Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge fraction Hamesha abhi kam yah Bataye Jo forest rules ko bolo kar Sagar effects Mein kam karte hue Ek kam Yad trader Banna Chahte Hain to Forex Mein Hamesha han milane ke sath kam Karen tabhi aap Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                              X