forex ko regular krna hota ha daily kitna time ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko regular krna hota ha daily kitna time ?
    dear hume pta ha k hume is business mn regular kam krna hota ha hume is business ko daily kitna time dena chaiye forex mn kameyabi hume menat se hi milta ha forex businessmn hum dil laga k kam krein gein tu menat milen gi ur hum bohat asani se kameyab be ho sakte hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko regular krna hota ha daily kitna time ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanghazi786 پيغام ديکھيے
    dear hume pta ha k hume is business mn regular kam krna hota ha hume is business ko daily kitna time dena chaiye forex mn kameyabi hume menat se hi milta ha forex businessmn hum dil laga k kam krein gein tu menat milen gi ur hum bohat asani se kameyab be ho sakte hein
    Dear member Forex form Mein daily 3 se 4 ghante agar aap working Karenge aur apne working ko best banane ki koshish Karenge apni learning ko improve Karke Apne senior aur aur Juliet ke third aur Bosco read Karenge to aapko forest FIR Mein Achcha knowledge aseel Hoga aur aap aur is per Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Agreed...daily time dena bohat zaroori hai q k is ki wajh sy apky skills or experience barhty hein or jitni mehnat sy apka kam hoga utna acha bonus mily ga or acha bonus hamein jab bhe milta hai to khushi hoti hai or mehnat sy kam karny ka dil karta hai...
      • #4 Collapse

Forex per Hamen regular basis for kam karna chahie Kyunki Hamen regular basis per kam karne ka Achcha bonus Milta hai agar Ham regular Kam Nahin Karenge to Forex pay Hamen Achcha bonus Nahin Milega uski vajah se Hamari trading account ko bhi effect pad sakta hai aur koshish Karenge Aap Jo Bhi e-Learning Karen Forex form se vah aap trading may utilise Karen aur usko double profit banaen trading karne ke liye aap buddhiman kaun ki bhi jarurat padegi concave trading ki practice time account per hi karte hain aur vahan Sahi aapko training skills Hasil hoti hain

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

Aapane sawal share kiya hai ki hamen from mein kam Kitna karna hota hai aur kitna time a complete kar lena hota hai to main aapko yah batana Chahta Hun ki ham jitna jyada Forex mein time dete Hain utna jyada hamare liye bahut hi achcha hota hai kyunki Forex mein jitna jyada ham time denge itna jyada hamari knowledge mein ijaafa Hoga aur jitna jyada hamari knowledge or experience mein ijaafa Hoga utna jyada ham aur bhi achcha kam Karkekamyab ho payenge isiliye hamen chahie ki ham jyada se jyada time de Forex ko taki ham har experience hasil Kar paye aur har experience hasil Karke acchi Tarah kamyab ho paye aur jab ham are pass pura experience a jata hai kam karne ka Tu hi ham market mein kamyab ho jaate Hain aur acchi success bhi ISI Tarah hasil karte hain so please jyada se jyada behtarin kam Karen aur timetable ka bhi khyal rakhen is from mein
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge their friends forex for daily 50 post Jyada Se Jyada Karni chahie Agar 50 Bhi Na kar sake to kam se kam 40 post lazmi karna chahie Is Tarah Ham Hamen Achcha bonus bonus Milega aur aur aur yah takrir Ek Dedh Ghanta lagta hai 40 50 post karne mein Hamen jawab time Nahin Lagta Hamen Ham forest ko ek Dedh Ghanta Denge To Hamen forest bahut Achcha profit Asar karta hai
            • #7 Collapse

koi bhi kam Bina mehnat ke Bura nahin kiya ja sakta Kisi bhi Kishan ka target pura karne ke liye hamen usko pura time dena padega tab hi ham jakar se apne mum ka natija sil kar sakenge isiliye jitna jyada time ham Apne kam ko dekh sakenge usse utna jyada fayda ****l kar sakenge
              • #8 Collapse

assalamu alaikum bhaii forex mein daily ka ik target haii jisko pora karna bahot zarori haii.. 50 post aur 4 threads hn .agr hm daily ka kaam daily karengy to ap weekly acha Bonus mulygaa.lkn daily ka kaam kareen aur apny target ko poraa kareen jis sy apko faida joga aur ap jaaldi kamiyaab ho aaingy..forex mein time dena hota haii.jitna ziada time dngy urna hmein experience aur knowledge hasil hog jis sy apko faidaa hogaa so just keep hardworking
                • #9 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex ko regular base per kam karna chahie Agar Ham regular work Nahin Karte To Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki Ham daily do ghante Forex Mein invest Karen do ghante Forex Mein invest karne se Ham Apna target complete kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Apne time ki management Karen Taki Ham daily base per Forex ko Waqt De sake aur kamyabi Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

ismein hamen apne kam ko acche se hi pyar karna hota hai to Ham achcha kar sakte hain aur apna Kam jyada aasani se kar lete hain agar Ham jyada hi regular nahin Ho sakenge to hamen nuksan bhi hoga aur ham na kam bhi ho sakte hain lekin yah kaisa kam hoga Krishna jitna bhi apna Kam ko share karna hai to hamesha ke liye apna apna Kam nahin banana chahie balki apna Kam achcha karna chahie aur agar Ham jo bhi kam karna hai to hamari limca mein ho sakega aur ham apne aap ko kamyab bana sakte hain aur jo logon Ko jyada na kam hoti hai to unke apni galti ho sakta lekin Ham hamesha ke liye apni jaan Ko dekhen aur apna Kam acche se karte rahen aur ham jitna jyada kam karte rahenge to hamara kam hoga humse Ho sakenge
                    • #11 Collapse

forum main pracitce karein gay so hamain forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn kain gay s hamain forum main daily ka kam daily hi krarna ho ga ta k earn karin gay so haman forum main practice karein gay so hamain knowldge ho gata k earn karien gay so hamain forum main anlasye karien gay so hamain forum main earn kaein gay so hamain sucess hongay
                      • #12 Collapse

Some tricks on Forex,

Sb se pehle hm topic se related comments ko ache trah read kren phir us par research kren or apna knowledge share kren.

Esa krne se ap k knowledge ma iazafa ho ga or ap ko Forex ma investment ka experience ho ga or jitna ziada experience ho ga utni e ziada earnings ho skte ha..

Or sb se important ap ko consistent rehna ho ha don't loose your heart 💓..

Best of luck to everyone..
                        • #13 Collapse

forex aek international business hain ham is mein kaam karty hain. ham is mein din mein kisi bhi waqt kaam kar sakty hain. ham is mein day mein bhi kaam kar sakty hain ham is mein night mein bhi kaam akr sakty hain.hamein is mein regular kaam karna chaiye ta k ham is mein achy se kaam kar k acha bonus gain kar sakein aur kamyaab ho sakein. hamein forex ko daily basis pe time deina chaiye is mpe mehnat karni cahiye.
                          • #14 Collapse

ji han bilkul forex regular kaam karna padta hai ismein daily bahut hi achcha time milta hai ya nahin mein 24 ghante hote hain jismein mein apna target pura karta hai aur karna hota hai aur hamen apna target bahut hi achcha complete karna chahie tha ki Ham achcha profiter sarkar ke kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

fourm main regularly leanring karien gay so hamain forum main pracitce karien gay so hamain forum main emotion ko kabo main rakhna ho gata k earn karin gay s ohamain fourum main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn kaein gay aur hamain forum main enter hony say pahly is kbary main planing karin gay so hamain earn kain gay so hamain faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                              X