Forex main mehnti log e kamyab ho skty hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main mehnti log e kamyab ho skty hen
    Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren mehnat kamyabi ki kunji hy ager hum forex main mehnt se kam kren gey tb hi hum kamyab ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main mehnti log e kamyab ho skty hen

han ji is baat mein to koi bhi doubt nahin hai ki forex mein mehnat bahut yad a necessary hai aur hamen isko first priority per rakhna chahie aur ham log mehnat karenge to ham log kamyab Ho jaenge agar ham log mehnat nahin karenge to ham log ismein successful nahin Ban sakte isliye main chahie kya mehnat ko pahle preference as compared to over struggle
    • #3 Collapse

ji han forex main sirf vah hi log kamyab hote Hain Jo is mein mehnat karte hain kyunki forex sirf aur sirf manati logon ka business hai ismein sirf aur sirf mohanty log hi kamyab hote hain aur Jo ismein mehnat nahin karte vah ismein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isliye tamam members ko chahie Jo forex mein kam karte hain vah ismein mehnat Karen

mehnat ko forex mein bahut hi important Di gai hai kyunki mehnat ke bagair forex mein kamyabi hasil karna mushkil hi nahin pal ke namumkin hai agar koi ismein mehnat nahin karta to vah ismein kabhi bhi kamyab nahin ho sakta jitna chahe vah ismein kam Karen vash mein kamyab nahin ho sakta jab Tak vah ismein mehnat nahin karega

isliye sab kuchh chahie ke agar forex mein kamyabi chahte Hain to ismein mehnat karna shuru kar de kyunki forex mein agar mehnat karenge to vah khud Hi ismein kamyab honge aur agar ismein mehnat nahin karenge to unhen ismein na kami ka samna hoga aur vah ismein se acchi earning bhi hasil nahin kar sakte isliye apni life ko aasan banane ke liye forex mein mehnat karna bahut jaruri hai
      • #4 Collapse

Yes dear apny sahe kaha mehnati log har jagah survive kar lety hein q k wo mehnat sy solution nikalty hein or kabhe ghabraty nahn hein is liye hamein bhe mehnat karni chahea or zaroori hai k proper time dein is platform ko ta k apko faoda ho or ap earning kar sakein..
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
          Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren mehnat kamyabi ki kunji hy ager hum forex main mehnt se kam kren gey tb hi hum kamyab ho skty hen ap ka kya khyal hy es bary main comments kren
          Assalamu Alaikum therefore is number aapane Sahi kaha ki Forex form mein mein Mehandi log hi Kamyab hote hain aur mehnat Karne Wale kabhi bhi hi Har nahin mante hain aur apni mehnat lagatar Karke apni mehnat Se Acha profit Kama sakte hain India member Agar Ham mehnat aur Lagane se working Karenge to faux-furumb Mein tabhi kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid ka Sansad Kariya soyenge dear friend forest Mein Vahi log Kamyab ho sakte hain Jo Yaadon Mein Na to Lagane se kam Karte Hain Jo Maine to Lagane Se Kam Nahin Karte Aur Ek Bar vah kabhi kabhi aap Nahin ho sakte ho na kam ho Jate Hain aur Jo Mera Dulha gande kam padta hai vah aur is per successful infant ban jata hai Hamen chahie Hamen kahan per main to Lagane se kam per hai Is Tarah macha
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum jaisa ki aapane abhi abhi sawal share kiya hai ki Forex mein mehandi log kamyab ho sakte hain to main aapko yah batana Chahta Hun ki ham sab jaisa ke jante Hain ke mehnat ke bagair Kabhi bhi koi bhi kamyab Nahin ho saka hai aur na hi mehnat ke bagair koi acchi success hasil kar saka isiliye hamen bhi chahie ki ham jyada se jyada mehnat Karen taki ham bhi kamyab ho paye kamyab hokar ham acchi success bhi hasil kar lete hain aur jab ham kamyab ho jaate Hain to hamen koi aur job bhi Na mile to ham Forex main job Apne kar sakte hain aur job Karke apni mahina pocket money bhi banaa sakte hain lekin hamen kamyabi use Surat mein milati hai jab ham jyada se jyada mehnat karte hain aur achcha work karte hain so please kamyab hone ke liye acchi mehnat Karen aur apna work best banaen jisse aap kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Kisi bhi kam mein agar Kisi member ko achcha start lena hai to uske liye important baten hai ki members ko regular hokar apna Kam karna hota hai aur regular kam ko karne ke liye members ko interest lekar kam karna chahie aur hardworking hokar kam karna hoga aur agar members are working hokar apna Kam Nahin karenge Tu is Tarah se members Apne karm ki quality ko acchi Tarah se maintain nahin kar payenge
                • #9 Collapse

Mwhnat karni bohot zuroori hotie hai achi earning ley sakey sirf hard work hi nai ap ko kamyaab kerwa sakta ess k elave ap ko setup ki completely samajh ho trade market ki bi samajh sey updates ka bi andaza hna chahye hm jb b koi dusra business m joiun krty hen to wahan hmen hardwork krna padhta he tabhi hmaray kam ka result acha ata he isi tarahn forex m b success k lye hardwork krna padhta he.
                  • #10 Collapse

Her kam me mehnat karna bohot zuroori hota hai jo har business ki key hoti hain isi tarha forex ko janay or experience lay or hard working kary q k ye key aapko successful bana sakti hain forex mai aap ko or mehnat say hi sab kuch milta hay aur hard working say hi aap achay trader ban saktay hain.
                    • #11 Collapse

Jo mehnat karta hai wo zuroor kamyab hota hai hard work kay baghair to aap kisi kaam main faida nahin kar saktay ahi bat Forex ki to it requires hard working and ager ham hardworking karyn Forex may to profit consistency kay sath earn karny lagy gay hard work karna chahiy aur es main zyada sy zyada experience hasil karna chahiy ta k ap es main zyada sy zyada earning hasil kar sakain.
                      • #12 Collapse

Forex mn wonkamyab hota hy jo acha knowledge sahre kry aur acha experience is se post achi quality ki hoty hy jabpost achi qualaity ki hogii to acha bonus ay ga acha bonus ay ga to ham kamyab ho pingy is se manhat hogii aur mahnti loog Allah pak ko bhut pasand hn Allah pak is ka sila bj dingy
                        • #13 Collapse

forum main mhnt karein gy so hamain forum main planing kareing ay so hamain forum main har koi kam kar skta hai so hamain forum main planing karein gay so hamain forum main pracitce karien gay so hamain planing karin gay sohamain planing karin gy so hamain forum main part time main bi job karien gay so hamain forum main earn karin gay s ohamain sucess hon gay
                          • #14 Collapse

g haan hamesha he mehnati log kamyab hojatay hain forex trading keliye ham are pass etna knowledge honi chahiye ke hum ko kabi bee forex me koi mushkil na ho hame har waqt knowledge barrani ki koshish karni chahiye ap is mien kafi earing kar lein gy or is mein knowlege itna zrori hy ke is bare mein ap ko sub pata ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum is mai hard working karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is ma pasai invest kar ky kam karna hoa then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai paiurs mai or currency mai kam kar skty hain yai aikacha busienss hain

اب آن لائن

Working...
                              X