Jaldi mn trade lgao gay to loss hoga...oar soch kr lgao gay to profit..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jaldi mn trade lgao gay to loss hoga...oar soch kr lgao gay to profit..

G han dear dear hama buht such samaj kar trade lagani chahya hamari zara se galti hama loss ke tarf la ja sakti ha as lia achi profit ka lia acha results dana go ga haam jaldbazi ma trade ko open nahe karni chahya as ma nuqsan b ho sakta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai jaldbaji se agar aap trading karenge to aapko hamesha nuksan hi hoga to aapko soch samajhkar trading karni chahie Jo log soch samajhkar trade karte hain vahi log achcha profit hasil karte Hain to main aap sabko yahi kahunga ki aap soch samajhkar trading Karen Taki aap achcha fayda hasil kar sake to main aap sabko yahi kahunga ki jyada se jyada mehnat karte Rahe thank you friends
      • #33 Collapse

assalam walekum ji Bhai hamesha trade jo hai vah market ko understand karne ke bad hi lagani chahie agar aap without understanding koi bhi trade lagayenge to last mein jayegi aur koi bhi trade lagate hue jaldi na Karen Bal ke pahle market analysis Karen without market analysis aap kabhi bhi acchi train nahin laga sakte ho jayegi to nahin hai jitna jyada hamare kide learn karte jaenge utna hi aap ek achcha trader bande jaenge market learning is very important tu sabse pahle mein gai hai ki market kholen karna chahie jitna uske market to learn Karen sikhaya manav se insta forex demo account practice Karen
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karti hun kya aap Sal Allah Pak ke Karam Se Koi Sarkari acche Honge aur Apna Kaam Banta tarike se kar rahe Honge aur Pakistan Forex form se bharpur fayda Utha Rahe Honge main aapse chahie karna chahti hun ke aap sab Apna Kam acche se kiya Karen aur kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Jo traders jaldbaji karte hain Unki trade Hamesha loss Mein Chali jaati hai isiliye Hamen chahie ke Ham Sabar ke sath kam Karen Patience is best isiliye Hamen chahie ke Har Har Jagah Sabar ka muzahira Karen jaldi karne se Ham bahut Kuchh galat kar sakte hain aur nuksan Utha sakte hain isliye Hamen jaaiye profit Hasan karne ke liye Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Hamen Apna work fresh mind se karna chahie Jab Ham relax mind hokar bar Karte Hain To Hamara kam bahut hi Achcha hota hai Hamen Aage ka Soch samajhkar trade lagaen aur trade close karne mein jaldi na Karen trade Lagan Mein Jaldi na Karen sara kam Sabar se Karen aur Soch Samajh Kar relax mind hokar Karen tab hi jakar Ham Ek kam yah bar perfect trader Ban sakte hain
          • #35 Collapse

Agar jaldi Mein trade lagaoge to Yad Rakh Lo aap loss ki taraf jaaoge lihaja aapko chahie ki aap per trade Lagane se pahle trade news ko follow Karen Uske bad market analysis Karen Jab aap trade Laga Le FIR kya kar aap ho sake to TP Laga De Varna Aisa Laga De ho sakta hai ki aap ki laparvahi se aapki train main aapko loss Mein sakte hain
            • #36 Collapse

aap logon ne kabhi bhi jald bazi ke andar trade open nahin karni hamesha market ko sabse pahle samajhna hai uske andar proper work perform karna hai tab jakar aap logon ke liye kam karna aasan ho sakta hai aur profit aana shuru ho jaega koshish karenge knowledge increase Karen daily basis per achcha kam karenge to achcha fayda ho jaega
              • #37 Collapse

Ji bilkul ye aap ne bahut hi acchi baat ki hai forex per koi bhi trade agar Ham jaldbazi mein lagayenge To us se hamen sirf aur sirf loss hi hasil Ho payega Q ke jaldbazi main lagai Gai koi bhi trade kabhi bhi profit nahin de sakti isliye hamen chahiye Ham koi bhi trade lagaen to hamesha soch samajh Ke lagaen taaky hamen Loss ka samna na karna parrey aur ham achcha profit hasil kar saken.
                • #38 Collapse

Trade hameha dekh kar or soch samajh kar lagani chahiya Dekh kar aur market ke high low ko nazar main rakh kar trade lagani chahiya es se aapko loss kam se kam aur aapko market ko janne ka zayada mauka milega
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne jaldi Mein trade lagao ya to loss ho jaega Agar Soch kar lagaoge to profit hoga forex business Mein Hamen Hamesha Soch Samajh Kar trading Karni chahie Hamen Forex trading mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie Forex trading mein jo Jaat Badi karte hain Hamesha loss hota hai Hamen for Expressway jaldbaji Nahin Karni chahie balke Sadar ke sath Apna Kam karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

ji bilkul der member theek kahan gaya hai aap Agar jaldbazi se aap Agar trade Karenge to aapko loss Hoga aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge aap Agar Soch samajhkar trade Karenge to aapko profit Husain Hoga der member aap aap Soch samajhkar cool hokar active tarike se planning karke hi trade Karen ISI se aap Achcha profit hasal kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain aap Agar overconfidence ke sath bagair ko samjhaie trade Karenge to aapko loss Hoga aap kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                      X