Candle sticks ka knowledge hona bohat fayda mand hota hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Candle sticks ka knowledge hona bohat fayda mand hota hai.

hamaiin forum main bi trader ban skaty hain so hamain knowldge ho ga t ak eanr karein gay so hamain fouurm main bi trader ban ksaty hain so hamain planing karien gay ta k earn karein gayy s ohamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skty hain so hamain fourm main bi trader hon gay ta k eanr kaein gay so hamain sucss hon gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Mein ke bad chagrah karta hun Agar Hamare Paas Hai Kya dosti karna hoga to mismatch tarike se kamyabi Hasil kar sakte Kyunki market Hamesha candlestick per ke murde ki Munh Kar Di Hai Hamen trendline ko dekhna chahie chemistry ko dekhna chahie lekin kis time move kar rahi Hai Kiska market Arpora market down ho raha hai isliye
      • #18 Collapse

forex mein candle stick ka knowledge bohat zeada matter kerta hai kuen k is mein candles is mein humen market k bary mein btati hai agar hum candles ko follow kerty hain tou humen faida hasil hota hai kuen k is mein candles jo pattern produce kerty hain wo humen success ki tarf ly ker jata hai aur hum is mein kamyab ho sakty hain
        • #19 Collapse

hamy market mai candle ko learn krq ky use kar ky kam karna ho ga pher he hm paisa kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agaar greedy ban k kam karty haintoarma loss han hum is mai apny boss kud ap hehpty hain hum is ma agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain
          • #20 Collapse

hamyc nadles ko learn kar ky ise kar ky kam karna o ga pher hehum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hu mis ma bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pairs maao r currncy mai kam karai sakty hain hum gar baty baty is maai kamkar sakty hain asne ky sat
            • #21 Collapse

knowldge hasil karein gay so hamain fourm main bi candle pattern ko use karien ay so hamain fouurm main bi mhnt karein gay so hamain fourm main bi anlayse kaein gay ta k earn karein gay so haman gorum main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi greed ko oaovid karein gay ta k eanr karien gay so hamains us shon gay ta k earn karein gay
              • #22 Collapse

ji han bilkul candlestick ka knowledge hona bahut jaruri hota hai kyunki jab yahan apni trade lagate Hain to soch samajhkar old purane ke sath jab lagate Hain to candlestick ke bata vikee lagate Hain ki hamen kis tarah achcha profit mil sakta hai
                • #23 Collapse

is k bary main bi priactce karen gay so hamain fourm main bi knowldge ho ga ta k earn kaein gay s ohamain fourum main bi analyse karien gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucss hon gay ta k earn kaein gay so hamain planing karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay
                  • #24 Collapse

hamy candle ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai acha result hasil kar saky candle hamy market ke movement ka batate hai ky market kis tarf move kar rahe hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahye hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hain
                    • #25 Collapse

g han asa he hai candle stick ka knowledge hona be must hain pher he hum trading main candle ko asne sy use kar saky gy hamy market ko achy sy analyses kar ky he is main kam karny ka risk lyna ho ga yia aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hain is mai har tarha ky log kam kar sakty hain is main student be kam kar sakty hai or house wife be kam kar sakte hain
                      • #26 Collapse

knowldge hasil karien gay ta k earn karien gay s ohamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karny k kabil hon gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi greed ko aovid karein gay ta k sucs shon gay ta k loss say bach sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain
                        • #27 Collapse

hamain forum main bi trader ban skaty hainso hamain sucess hon gay ta k earn kaein gay so hamain sucesshon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay so hamain fourum main eanr karein gay so hamain fourm mainbi trader ban skaty hains o hamain fourm main bi aalsye kariengay takearn kaeingay ta k earnkaeigay sucesshon gay
                          • #28 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein hamare pass candlesticks ka knowledge bahut jyada importance hote hain Kyunki Ham ismein Dekh Rahe Hote Hain Ki forex market Mein Ham Jab kam Karte Hain To Ham Jab candlestick chart ko read kar rahe hote hain to ismein candlestick ki bahut jyada important hoti hai aapko different candlestick ke bare mein study Karke kam karna hote hain tab hi aapko ismein kamyabi milati Hai otherwise aapko trading Mein Kabhi Bhi success Nahin Mil sakti.
                            • #29 Collapse

Dost aapane bahut acchi baat ki hai ke hamen candle ka knowledge hamare liye bahut faydemand hota hai
                              ji han doston Forex mein sari baat candle ki hi hoti hai kyunki har minut mein ek candle banti hai jo ki apni position jahir karti hai ki vah kis Tarah Ki candle bani hai agar vote doji candle bani hai ya dragon candle bani hai to vah apni sakht bayan Karti hai ISI Tarah Agar hamen candle ke bare mein Na lege Hoga to ham ek perfect trader ban sakte hain aur aur khud trade kar sakte hain aur market ki moment ko samajh sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g blkl agr ap candle sticks ko understand krty hn r apky pas candle stick ka knowledge hy to phr apko koi b ghlti face krny nhi parti r agr candle sticks ko achy sy analys krna jaty hn to apko faida hoga r ap ek achy sy bonus or pohnch jayen gy is kam mn wesy nhi kisi mistake ki gunjaish nhi hoti isi liy apny har kambko achy St saranjam Dena chahiye r yhi hard working apko kamyabi k dehany par ly jay gi r ap kamyab ho jayen gy apko duniya achy lafzon mn yad kry gi r apny bachon ko apki misaln Dy gi

اب آن لائن

Working...
                                X