Forex main kamyab wohi log hote han jo mehnati hote han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kamyab wohi log hote han jo mehnati hote han
    Asslam o Ahlkam dear pakistan forex forum members uhmeed ha ap sub kariyat sa hon gay g dear members iss baat main koy shaq ni ha pak forex forum main wo hi log kamyab hote han jo dil sa mehnat karte han ALLAH PAK bi unhi logon ki mahdad karta ha joh log mehnati hon pak forex forum main agar kamyabi hasil karni hai to hamen chaya keh hum mehnat karen know keh jab tak hum mehnat nahi karen gay tab tak hamen kamyabi hasil karna hamre liye namumken ha pak forex forum main agar hum mehnat say kaam karen start kar dey to hamre liye achy kamyabi hasil krna boht hi ahsan ho jae gay agar hamen as main kamyab Hona hai to hamen iss main mehnat karna ho gay tab hi ja kar ham iss main kamyab hon gay koy pak forex main itni ahsani se kamyab nhi hota jab tak keh pak forex main boht zayad mehnat Karna hota hai pir ja kar pak forex main kamyab hote hain kamyabi keh liye mehnat karo gay to hi kamyabi hasil ho gay hamen chaya ka pak forex per mehnat karen or kamyab logon main shamil hon jahen successful logon main ALLAH PAK bhi mehnati logon ko dost rahkta ha or unhen pahsand karta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kamyab wohi log hote han jo mehnati hote han

forex main kamyabi mehnti logon ko milti hai es liye humain mehnat kay sat sth apna kam jari rukhna chahiye jub hum es main achya say mehnat kay sath apna kam jari rukhay gaay or aachay saay aapna best day gay to hum kamyab asani say ho jay gaay to achaay say apnaa kam kurna jari rukhna chahiye or humain es main kamyab honay ky liye apna kaam mehnat kay sath sath kurna chahiye jitna zyada hum es main apna km mehnat kay sath kuray gay utna he hum success gain kur pay gay to achay say apnaa kam jari rukhay or success hasil kuray or mehnt bun kay forex main mehnat saay apna kaaam kurna chahiye
    • #3 Collapse

Han aapki baat bilkul sahi hai ki Shreni Mein Kamyab Vahi log Hote Hain Jo mehnat aur hard work Karte Hain orderly kurti Mein continuously practice karte hain demo account per sake Unki reading skills improve Ho Achcha output mile

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Forex trading mein mehnat bahut hi jyada necessary hoti hai isliye hamen chahie ki ham log is per focus Karen agar ham log is per focus karte hue kam karenge to acche tarike se aage Le ja sakenge Ham khud ko isliye yah hamare liye ek necessary point hai hai ki ham log hote ko achcha trader banaen uske liye sirf aur sirf mehnat required hoti hai aur hamen continously mehnat karni chahie
        • #5 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy k forex main wo e llog kamyab hoty hen jo mehnt krty hen ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren ager hum apna kam mehnt se dill lga kar kren gey tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
          • #6 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar mehnat pe hota hey aur yeh mehnati logon ka business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey aur mehnat karnay walay logon hi kamyab hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

A.O.A dear friends umide hai ke ape sab thek hon ge aur forex mien kam karte hue enjoy ker rahe hon ge. Forex mien hume kamayabi hasil karne ke liye bohat zyada mehnat ki zarrorat hoti hai. Forex mien mehnti hona bohat hi zarrori hai jitni zyada hum is mien mehnat kare ge us ke mutabiq hi hume is mien ache earning hasil ho gi. Forex mien expert trader wo hai jo mehnat karte hain aur sabar se kam karte hain kui ke lalch aur jald bazi se hamesha hi loss hasil hota hai.
              • #8 Collapse

g han bhia forex me wohi bnde kamyaab hotey hain jo forex me mehnat krte hain aor hardwork krte hain wo hi forex me kamyaab trader ban sakhtey hainkun ke mehnat ke baghair ap kuch hasil nhi kr skahtey hain is liye ap ko ziada se ziada mehnat krni chahiye.
                • #9 Collapse

yes sahi kaha ha forex mn wohi log kameyab be hote hein jo is business mn sahi menat k sath kam krte hein jaisa k hume pta ha k forex hamre liye eik sab se acha onlines business ha is mn menat krte rehna sab se important ha hardwork krein sahi menat krein hume kameyabi milen gi chart indicotor ko check kr k kam kiya krein bohat asani se kameyabi be mil sakti ha indicotor ko check krein tab hi tu kameyab be ho sakte hein
                  • #10 Collapse

Umeed krta hn sb kheriat se hn gy.
                    I am fully agree kisi b kam ma kamyab hone k lye mehnat boht zrori ha, mehnat kbi b waste nahe hota, us ka sila kisi na kisi wkt zror milta ha. Is lye kbi b mehnat se gbrana nahe chaye or hmesha consistent rehna chaye or Allah se behtri ki umeed rkhni chaye..
                    • #11 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha bhai log Kamyab hote hain isliye hamen bhi apni mehnat Karni chahie aur Yahan per kamyabi Hasil karne ka continue sochana chahie Agar Ham Achcha Sochenge to uska result bhi achcha aaega aur ISI Mein Hamara advantage hai
                      • #12 Collapse

mehntii logg kbhi bhi nakam nh ho skty ...koi bhi kaam ho aur koi bhi business ho us mein mehnat lazmi haii . mehnat l baghair kuch hasil nh kia ja sktaa haii.aur mehntii loog he kamiyaabi ki traaf jaaty hn aur aony dreams pory kar skty hn.sb logon mehnti bm jaain aur acha kaam kaaren .aur lgaan k sath kam kareen
                        • #13 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex per Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Mehandi hote hain Hamen chahie ki agar Ham Forex per Jamia Banna Chahte Hain Ek acche member Banna Chahte Hain Ek acche member ki pahchan banana Chahte Hain To Hamen Forex per Apna time invest karna hoga Mehandi Banna Hoga Jitna Ham mehnat Kahenge To Nahin Paida Hoga isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen Jyada Se Jyada aur Forex per Ek acche kam mein aap main baat bane Hamen chahie kya Mehandi tarike se kam Karen Forex per jitni mehnat Karenge utna hi Achcha bonus Achcha profit Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Kmyab honey key liye mehnat karna bohot zuroori hota hai kabhi bahutsara profitt nahi miltahaiis liye aapko bahut sambhal kar hrd work chalu kar dena padega taki aako bhi nahutsara prifit mile aur aapko bhi pasia kamana ho to wo aasani se milega mehant krte hen tu kamyab hote hen aise he jb hum forex may b mehnat kre ge tu zror kamyab hun ge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hy bilkul thk kha hy mhynt krna wala hmsha kamyb hota hy mhynt krna walu ka Allah bh sath dyta hy hm apni life Main kamyb hona hy to hm ziyada sa ziyada mhynt kra jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga hm forex main jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga or achi earning hsil kr saky forex main mhynt krna wala hi kamyb hota hy

اب آن لائن

Working...
                              X