Trust forex and yourself

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1396 Collapse

agar hum khud ki mehnat par trust karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main humay sahi say focus karna chahiey kyun keh focus kar kay he hum kamyab earning kar sakty hay sahi say es business main mehnat karni chahiey tab he hum es business main khud par trust paida kar sakty hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1397 Collapse

is forex main plane kar k hi tade karni ho gi aur trust hai tou hi hum is main kam karty hain so hamain planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur market main up aur down ko mind main rakh k hi trade karni ho gi
      • #1398 Collapse

Ji haan sabse Pehle aapka Khud par trust Hona bahut zyada important hai apne Khud par trust karna hai ki aap kis kaam mein successful kar sakte hain aur phir aap uske liye apni mehnat kar rahe aur aapko Phir Jarur kamyabi mil Jaati Hai Magar Pehle Aap Ko Khud par trust karna hoga
        • #1399 Collapse

agar hum khud par aitmad karen gay to he humari rading achi aur behtreen ho sakti hay es business main theak say time dai kar learnign karany main he faida hota hay tab he hum market main achi earning kar sakty hay es bsuienss main khoob tie daina chahiey
          • #1400 Collapse

is main hamain trust hai tou hi kam kar sakty hain so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur market main profit hasil karna ho ga
            • #1401 Collapse

is main trust hai tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forx main plane kar k hi trade karni ho gi aur is main mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is say faida bi nai ho sakty hain aur earning ho saky gi it is best
              • #1402 Collapse

is main trust hai tou hi hum is main kam karty hain so hamain mark tmain rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main emtion ko akbo main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain
                • #1403 Collapse

is main trust hai tou hi hum is main kam karty hain so hamain markt main is forex k bary main planing kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur markt main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay it is best
                  • #1404 Collapse

Successful traders sabse Pehle Hamesha Apne Upar trust karta hai aur phir Forex trading par trust karta hai yahan par kaam karne ke liye Jaroori hai kya aap Forex trading par trust nahi aur aap sab Jada accha kaam kar sakte hain Forex trading se profit Le sakte hain jab tak aap ko trust nahi hoga Aap Yahan Par kabhi accha kaam nahi kar sakte
                    • #1405 Collapse

kafi log hi jo pahly form pa bhut trust karty hi jab an ko loss hu jata hi an ki galti ki waja sa wo sab ilzam forex ko da datity hi awor as ko galt kahna sahoro kar daty hi ager ap ka loss hunay ka bawjod form par acha trust hi ak din wo ap ky sab loss pora kar ka profit hi da ga bas ap ko yanh kam karny ka lia knowledge ki bhut zarort hi
                      • #1406 Collapse

is main hamain trust hai tou hi hum is main kam karty hain so hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain markt main analyse kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain it i sbest
                        • #1407 Collapse

trusst hai tou hi hum is main kam karty hain so hamain markt main is k bary main plane kar k hi hum real main achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur market main is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga it is best
                          • #1408 Collapse

bhai jaan ap ny thek kha hy humeny dono per yaqeen rakhna chahyeh is k bad ap ko is mn lazmi faida ho ga or ap ko apny oper sb sy zaida yaqeen rakhna chahyeh jis sy ap ko faida ho ga ...
                            • #1409 Collapse

Forex aik bahut hi stable aur long term business hai..jis per hum trust kar sakty hain..is main thori si investment kar k acha profit earn kiya ja sakta hai.. is main kamyabi k liye is ki basics ko learn karna bahut zaruri hai..aur dmeo account per ziyada sy ziyada practice karni chahye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1410 Collapse

Jab b ap yahan forex may wprking lryen khud pr yakeen ralhyen or apnay kaam ko.ka samjh kr kayryen gau tu ap konyahan say buhat zayda adventage ho ga ap is may asaani k sayh working kr skyen gau

اب آن لائن

Working...
                                X