Trust forex and yourself

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1336 Collapse

aagar hum khud par trust karen gay to humari trading aachi ho sakti hy aur humay esmain jald bazi nahi karni chahiey kyun keh jald bazi main loss ka risk hota hay ye aik bohat acha businenss hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1337 Collapse

apnay ap pe trust ka hona bi aik bohat bara confident hota hai kay apko pata hota hai kay ap trade achi kartay hai agar lost bi ho jiay tu koi harj nai hai mehnat ko kartay hi rehna hai
      • #1338 Collapse

first off all tu hmain forex fourm par os ki managments par trust kar k join karna chahye q k hum kissi bhi kam krny se pahly os par aitmad karty hain tu he hmain es main kamyabi milti hai tu forex par trust k bad hmain khud par trust karna chahye k hum es main kamyab ho skty hain
        • #1339 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkamal پيغام ديکھيے
          first off all tu hmain forex fourm par os ki managments par trust kar k join karna chahye q k hum kissi bhi kam krny se pahly os par aitmad karty hain tu he hmain es main kamyabi milti hai tu forex par trust k bad hmain khud par trust karna chahye k hum es main kamyab ho skty hain
          ge bhai hmein apne forex trading mein ache trah se management krne hote he aur hm ko apne forex trading mein etemad se apne trading krne he aur hm apne forex trading mein khud pr trust krein aur apne trading mein ache experience aur knowledge se apne trading krein phr hmein apne trading acha profit dete he
          • #1340 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur forex main trust boht hai is main kam kar k hum apni zarorat ko pora kar skaty hain aur trend ko mind main rakhna ho ga
            • #1341 Collapse

hamain is forex main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main hamain trust hai tou hi is main hum sucess hon gay aur trned ko use kar k hi hum achi trade karein gay ta k earn ho
              • #1342 Collapse

trust kar sakty hain aur is main hum ghar beth k hum is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain so hamain plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur earning ho saky gi
                • #1343 Collapse

g han is forex main hamain trust hai tou hi hum is main kam karty hain so hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum earn karein gay
                  • #1344 Collapse

trust hai tou hi is main kam karty hain so hamain trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum run karein gay aur trend ko use karny main bi asani ho saky gi aur greed ko avoid kar k earn karein gay
                    • #1345 Collapse

ya dona ka best business ha is ma aap ki knowlged our experinec ki zaroorat hote ha our hum is par boht atmad karty ha our is sa hum ko boht koch hasil hota ha
                      • #1346 Collapse

majay to forex par pora brosa ha our majay is ma kaam kar kay boht koch hasil hota ha trading kay liay bonus our is sa our bonus sa profit our is ma knowlged our experinec hasil hotya ha our is ma hum ko kad par be brosa hona cahay
                        • #1347 Collapse

sub se pahly tu hum jo kam kar rahy hain os par hmar trust hona chahye matalb forex par aitmad hona chahye dosra khud par hmain yakeen rkhna chahye k hum aik din kamyab houngy es k liye hmain jini bhi mahnat karni pary karni chahye
                          • #1348 Collapse

Ge ha ma is par yakana karata ho or is par Kama karata ho is laya is par Kama karana asa hota ha or is par Kama asane SA hojata ha is par Kama ma bohata he asane SA karata ho is laya ma is ko pasand karata ho.
                            • #1349 Collapse

Ji bhai jan ap blkul theek keh rahe hai mjhe bhi bht br ye galti hoe hai k mene apne ap pe bharosa ny kia aur loss krdia jb k galti meri apni thi aur issi tarha aur bhi log hai jo yhi krte hai lkn phr blame forex ko krte hai k forex ki waja se mjhe loss ho gaya jb k galti apki apni hoti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1350 Collapse

jee ha sir sahi kaha ha apnay forex ma hamay kud pay trust krna chahiye qk agar ham koi bhi tarde lagaty ha to hamay turst krna chahiye kay hamay profit hi ho ga qk agar ham asay nai krty ha to ham say koi tarde galat bhi lag sakti ha islay bs apko dakh kr kam krna chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X