good earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

good earning
    hamy good earning hasal karny ky liye learning haisal karne ho ge hm is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain hum is ka kam hum laptop py or computer py posting kaar sakty hain hm is mai apny boss kud ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: good earning

Forex hi esa business hay jes me good profit earn karny ki umeed traders ko hoti hay other business me low investment par kesi be businessmen ko good earning ki umeed aur confidence nahi hota hay magar Forex business easy aur profitable hony ki waja se har trader ko good earning karny ka advantage de sakti hay es ley har trader ko hi chaye key wo good profit kamany ki umeed raken.
    • #3 Collapse

Kiok mehnat se learning knowledge aur experience hota hai is se kaamyaab ho saktay han learning se earning hoti hai hum ko Achi learning ho gi tu hi good earning kar saktay han forex business mein learning zaroori hai forex mein jab bhi loss hota hai apni mistake se hota hai hum koi galti kartay han tu loss hota hai forex mein sab se zaroori hai woh hi forex ka knowledge aur experience is se kaamyaab ho saktay han
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum good morning karni chahie aur iske sath good earning bhi karni chahie hamen chahie ya nahin karna chahte hain to hamen nuksan ni krna karna chahie jab Ham kar lenge tu se hamen yah fayda hoga to hamen forex forum trading karne se pahle uske hota knowledge hasil karna chahie jab Ham karte Hain to pure mein bonus hota hai tu uske hamin usko real account mein lagaen jis per Ham acche profit hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

forex mai hamy learning hasial kar ky forex mai mahnet sy kam karna chaey pher he hum earning gain kar saky gy hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hum is mai agar llachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hamy loss sy learning gain akr ky market ke movement ko samj kar is mai kam akrna ho ga
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading aik tough aur risky business hey iss men earning hasil karna mushkil hota hey aur bagher learning k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apni learning ko increase karnay ki koshish karen kiun k iss men jitni achi learning ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen aur forex trading men earning unlimited hoti hey
            • #7 Collapse

Achi earning klia humen bhut mhnat ki zarort hotiii
              • #8 Collapse

hamy learning hasial kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum i smai raat mai be kam kar sakty ahin humj is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik amm bsuienss jasa nahi hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain good earning ky liye bohat mahnet karne hote hain pher he hum kamaybe hasial kar lety hain
                • #9 Collapse

forex mai hum kam akr ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kamkar sakty hain hum gar mai bath kar is mjai kam kar sakty hain is mai kam karny ky piye hamy kise be office mai jany ek ened nahi hotw forex pakistan mai legal or famous bsines ban cuka hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapane dost baat ki hai De aap market ko acche se kam kar sakte hain Jitna Achcha aap kam Karen jisse bahut acchi Aata Nahin kar Payenge Forex bahut Achcha business hai ismein koi shak Walia gunjaish wali baat nahin hai aap bus mein ulti Hona chahie aap itne Jyada Mahiti Honge aap bahut jyada Forex ke andar maza aaega kam karne ka
                    • #11 Collapse

g haan apny bilkul sahi kaha hai k agar ap forex ki market mein acha kaam karty hain tou apko us k baddly mein aek achi earning mily gi. hamein acha kaam karny k liye forexx k kaam k bary mein acha knowledge hona aur learning hona bht hi zaroori hai. tab hi ham is mein acha kaam kar k achi earning haisl kar k kamyaab ho sakty hain. achi earning hasil karny k liye hamein forex pe ziada se ziada mehnat karni hogi
                      • #12 Collapse

Acchi earning karne ke liye hamare pass Achcha knowledge hona lazmi hai agar hamare pass Achcha knowledge Nahin Hai To Ham acchi aamin nahin kar Sakenge isliye pahle Jyada learning Karen apne pass knowledge sev Karen Taki aap apna knowledge invest Karke Forex trading Karen aur successful ho sake
                        • #13 Collapse

salam dear members umeed karti hun k aap sab log khairiyat sy hungy..hamay good earning k liy bht zyda mehnat r bht zyda e
                          learning ki zarorat hoti hai q k jitni zyda ham log mehnat kraingy utni e zyda is chiz mn hamay earning hasil hogi bs hamay is chiz
                          ka khayal rakhna hai k ham apni mehnat ko barkarar rkhain
                          • #14 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat theek hai good earning sirf mehnat sy hi possible hai...Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .. Thank you members...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex forum per good learning sirf aur sirf Hamen knowledge experience ki bass hi mil sakti hai isliye main chahie ki knowledge experience ke sath work Karen aur apni life ko Kamyab banaen jisse Hamen bahut jyada fayda Hoga aur bahut jyada Adnan kar sakte hain isliye main chahie ki Jyada Se Jyada knowledge or experience ke sath Bakar Karen Jitna Jyada Mein quality or quantity ko increase Karenge utani Jyada Hamen Marne Ki aur yah kab hai to in business hai

اب آن لائن

Working...
                              X