Forex ko time denay se hi knowledge aur experience increase hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko time denay se hi knowledge aur experience increase hota hey
    Dear brothers forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko time denay se hi knowledge aur experience increase hota hey

G han apki bat bilkal thek hy forex main ziyada time dain gey to humara knowledge or experience increase hoga es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada forex main time invest kren or acha knowledge or experience k sath kam kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
    • #3 Collapse

apki bat bilkul theak ha forex trading ko ziada sa ziada time dy kr he forex trading mn kamyabi hasil ki ja skti ha keun k agr ap forum ko ziada time den to spko forex k baray mn achha knowledge milay ga aur demo account ko time denay sa achha trading experience hasil ho ga jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Hum koi bhi kaam karain jab tak us ko waqt nahin dain gey us mein kaamyaab nahin ho saktay aur forex business ko hum ziada se ziada waqt dain gey tu hi forex business ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han hum ziada waqt dain gey tu hi forex market ko samjh saktay han aur forex market ki movement ko samjh saktay han forex mein kaamyaab hone kay leye forex business ko ziada se ziada waqt daina cahaiye phr hi acha result mil sakta hai
        • #5 Collapse

gee han bhai hume forex mn zada se zada knowledge share krte rehna hota ha is business mn kameyabi leni ha tu daily menat krein is mn hume sahi samjdari se kam krte rehna hota ha is mn knowledge lein ye hamre liye sab se acha ur experince wala business ha hume daily tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k work krte rehna chaiye kameyabi hume hamesha is mn acha work krne se hi milti ha
          • #6 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh agar hum forex ko time dety hain tu hum as men kamyab ho jaty hain tu hamen as men kotahy kay sath forex men kam nahin karna chahye kun kay agar hum as men kotahy kay sath forex men kam karty hain tu hum as men kamyab ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath achy mahnat karny hoty hy tu hamen as men dil kay sath mahnat jary rakhny chahye kun ky agar hum as men dil kay sath achy mahnat karty hain tu hum as men kamyab ho jaty hain as men koi bhe jaldi kay sath foresx men kam nahin karna hot ahy ur agar hum as men koi bhe jaldi kay sath foirex men kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain
            • #7 Collapse

G biulkual agr apna kam k liy us business ko time daty hy to hum ko success ho sakti hy agr ap chaty hy hum kud ko improve ker to apko forex business ko time daye gaw to hum ko profit ho sakta hy us business ma
              • #8 Collapse

Ji han Forex me time Dene Se technology or expense to increase hote hain yah Baat aapane bahut hi acchi share ki hai isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha acchi knowledge aur acchi experience ke sath kam Karen ki ki jeet Mein Aisa To Ham acchi knowledge and experience se kam Karenge Itna Jyada Ham Kamyab Ho Payenge aur ham Apne knowledge or experience ko increase karte hue acchi Suraksha Sar kar Payenge so please Hamesha Achcha knowledge or experience increased Karen Taki aap Kamyab hokar successful Ho Jaaye aur apni life set kar li
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

Ji han everyone aapane bahut hi acchi baat share ki hai jitna jyada ham Forex trading co waqt denge utna hi jyada hamen Na lage aur experience mein ijafa Hoga aur na jitna jyada hamare knowledge or experience Nahin Hoga Nahin jyada ham is international business mein success hasil kar payenge hamen chahie kya ham jyada se jyada Forex international business main work Karen international business my work karenge utna hi jyada hamara Na lage aur experience increased Hoga hamen chahie ham apni post ko perfect tarike aur bahut hi Nawldge ke sath hi Karenkyunki mehnat aur imaandaar shasakiy nishani yahi hai ke vah apna work har waqt continue rakhe aur ek successful teda ban sake
                  • #10 Collapse

forex mai hamy expeirnece haisla kar ky market ke mvoement ko saamj akr is mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be ka makr sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain
                    • #11 Collapse

hamain forum main pracitce karin gay so hamain form main expeience hasil karien gay so hamain knowldge ho ga ta k earn karin gay so hamain practice kareing ayso hamain practiice karien gay so hamain fourm main pracice karein gay so hamain planing karine gay so hamain forum main pracitce karien gay so hamain forum main planing karin gay ta k sucess hon gay
                      • #12 Collapse

Forex mein apki power apke liye zaroori hai agar hum.forex mein kamyabi hasil karna chahty hain toh apko is mein dil laga kar mehnat karne se faida hota hai kyun ke trader hi kamyabi hasil karta hai jab uske pas forex ka experiance hota hai mehnat se humen buhat zaida kamyabi milti hai jis ke liye humen practice karna buhat zaroori hai agar hum is mein kamyabi hasil karna chahte hain toh humen mehnat zaroor karni hogi
                        • #13 Collapse

hamy expernece hasil kr ky aik time table bana ar km karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is ma night mai be kam akr saakty hain hum is mai day mai be kam akr sakty hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hai is mai kam karn ky liye hamy kise be offce mi jany k need nahi hte hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                          • #14 Collapse

hamy acha knowledge hasial kar ky market ke movement ko samj kar is mai pasi invest akr ky kam karna ho ga pher he hum paosia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty han yai kabe be band na hony wala acha busienss hain hum gar mai bath ka ir smik mak ar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapane bahut Achcha message diya hai ki Hamen time Dene Se Forex ko time Dene Se Hamen knowledge or experience to Naseer hote hain bilkul aise hi baat hai Forex ka knowledge Hamen isko time Dene Se Hi Milta hai aur kam karne se hi Milta Hai Jitna Jyada Achcha kam Karenge youth Nahin Jyada mistar jo hai Tariq Aakar Maloom hoga

اب آن لائن

Working...
                              X