Gold silver or oil ine teenon mein se kaun sa Jyada risky pair Hai trade Lagane ke ly

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold silver or oil ine teenon mein se kaun sa Jyada risky pair Hai trade Lagane ke ly
    Vaise to teenon hi pyar bahut hi acche Hain trade Lagane ke liye lekin risky bhi Jaisa Ke Main aapko batana chahti hun ke koi bhi kam experience ke bagair pura Nahin Hota aisa hi hai Forex trading Main Bhi Jab experience ke sath Kisi Bhi Pyar part rate Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaate hain lekin in Sab Mein Se gold bahut hi Jiski Pyar Hai Lekin Agar hamare pass experience hota hai gold ki trade karne ka To Ham ismein bahut jald Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki experience se kam karne wala Jyada risk Nahin Leta aur Agar iske liye bhi leta hai to vah Kamyab ho jata hai use Apna loss recover Karne Ka Tarika Maloom hota hai isiliye hamen bhi chahie ki Ham risk nale experience ke sath kam Karen ke Ham ine teenon Mein Se Kisi main bhi Kamyab Ho Jaaye aur Achcha profit Hasil Kar Paye Ham Khud this kis Na banaen Ham Khud Se risk banate hain Jab hamare pass experience maujud Nahin Hota To hi Hamen yah bahut hi jyada risky lagta hai so please risk se bacche experience Hasil Karen
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold silver or oil ine teenon mein se kaun sa Jyada risky pair Hai trade Lagane k

G han bilkul sy risky treder hy agar ham is me tread karna chaty hy to ham ko chaiye ky gam is me risk lay kar tread lgay to gam is me acha kam kar ky achi mhenat sy kam kar ky achi earning kar sakty hy ham ko soch amjh kar kam.karna chaiye taky ham achi mhenat sy achi earning kar saky
    • #3 Collapse

Re: Gold silver or oil ine teenon mein se kaun sa Jyada risky pair Hai trade Lagane k

vaise tohar pyar ki hai lekin ine sab se bhi jyada gold risky hai hamare pass jab Kisi pyar Ka experience Nahin hota aur ham trading karte Hain to ham Kabhi Kam yad Nahin hote isiliye hamen chahie ki ham usi pair per trade lagaen jiska hamare pass experience ho jis per ka hamare pass experience hota hai aur ham usi par lagate Hain to hamari trading perfect hoti hai aur ham achcha profit hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

G haan billkul forex trading market ma gold silver or oil bohat hi riskhy pairs han in ma ham bohat hi soch smuj kr sabar sa trading krni chahia or strong analysis ka sath trading krni chahia ta ka hamin loss na ho or ham kamyab hon
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
          Vaise to teenon hi pyar bahut hi acche Hain trade Lagane ke liye lekin risky bhi Jaisa Ke Main aapko batana chahti hun ke koi bhi kam experience ke bagair pura Nahin Hota aisa hi hai Forex trading Main Bhi Jab experience ke sath Kisi Bhi Pyar part rate Karte Hain To Ham Kamyab Ho Jaate hain lekin in Sab Mein Se gold bahut hi Jiski Pyar Hai Lekin Agar hamare pass experience hota hai gold ki trade karne ka To Ham ismein bahut jald Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki experience se kam karne wala Jyada risk Nahin Leta aur Agar iske liye bhi leta hai to vah Kamyab ho jata hai use Apna loss recover Karne Ka Tarika Maloom hota hai isiliye hamen bhi chahie ki Ham risk nale experience ke sath kam Karen ke Ham ine teenon Mein Se Kisi main bhi Kamyab Ho Jaaye aur Achcha profit Hasil Kar Paye Ham Khud this kis Na banaen Ham Khud Se risk banate hain Jab hamare pass experience maujud Nahin Hota To hi Hamen yah bahut hi jyada risky lagta hai so please risk se bacche experience Hasil Karen
          Assalamu Alaikum dear member aapane Achcha Sawal Kiya Hai Kyunki gold silver aur grey dial per Kyon Jyada risk hota hai dear member gold silver aur dial per isliye Jyada race Pata Hai Kyunki gold silver teenon Ek bahut hi costly Kijiye Hain Jis per Ham jyadatar members trading Karte Hain oa ke ham Guru gold silver casting metal Hai Jis per is vajah se is kya Jyada hota hai agar Ham gold aur aur silver ke upar trade karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham acche tarike se analysis karne ke bad Agar trade Karenge To Ham Forex aur mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Uam pair bout zadidia important hun agr humry pass knwldge hun no hun Ko improve left mama chaty hun to hun Ko month se work left mama chaty hun yahi ok way hun how hun Ko sussess left by
            • #7 Collapse

hamain apni har zrorat ko pora karein gay so hamain pair ki currency ko use karin gay so hamain is k bary main practice karein gay so hamain forum main planing karein gay so hamain forum main rules ko ofllow karien gay so hamain forum main rules ko fllow karien gay so hamain practice karin gay so hamain forum main pracitce karien gay so hamain earn ho saky gi
              • #8 Collapse

Forex market mein gold silver aur oil ye Pair risky Pair han kiok in ki movement fast hoti hai aur ziada hoti hai hum ko in pair mein us waqt tak trading nahin karni cahaiye jab tak in pair mein learning knowledge aur experience na ho hum practice Karni cahaiye phr learning knowledge aur experience hasil kar kay hi kise pair mein trading Karni cahaiye forex business mein jo new trader han un ko gold oil aur silver mein trading nahin Karni cahaiye New trader ko currency pair mein trading Karni cahaiye ye behtaar hota hai
                • #9 Collapse

Hamen in tenoon pair per soch samajh kar trade lagany chahye kun kay agar hum as men soch samjah kar trade lagayen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain ur agar hum as men jaldi kay sath trade lagayen gy tu hum as men nakam ho jaty hain tu hamen as men bahut saber kay sath apny trading karny hoty hy ur agar hum as men bahut sakon kay sath trading karty hain tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain
                  • #10 Collapse

gold mai hum kam kar k hum pasia kama sakty hain hum is mai expert ban ky kam karty hain to hamy kamaybe hasail ho jy ghe hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam ar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use karky kam akrna ho ga forex mai hum oil mai sivler mai or gold mai kam kar sakty hain asane ky st
                    • #11 Collapse

agar commodities ki baat keren tou un mein sab se risky pair gold ka hai humen chahiye k agar hu is mein trade kerna chahty hain tou us k liye humen is ko proper learn ker k use kerna ho ga kuen k is ko sirf expert traders he ker sakty hain begair experience k is trade ko nahi chalaya ja sakta kuen k ye aik risky pair hota hai
                      • #12 Collapse

gold aur silverr pair main bi tradr kar sakty hain so hamain forum main practice karin gay so hamain planing karin gay so hamain practice karein gay so hamain knowldge k begair hum kamn nai karien gayso hamain forum main practice karien gay so hamain forum main information hasil karin gay so hamain forum main pracitce karin gay so hamain eanr karien gay
                        • #13 Collapse

dear friend vaise to to gold silver aur oil teenon pair bahut hi risky hote hain inmein se gold bahut risky business hai Kyunki gold bahut hi mahangai metal hai isliye hamen trade lagate waqt soch samajh Kar hi trade lagane chahie Kyunki Sara se bhi mistake bahut heavy lost ka sabab ban sakti hai isliye hamen lot size minimum rakhni chahie hamen lot size 0.01 he rakhni chahie Talkies jyada loss Na Ho
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum jiya mein oil gold aur silver trading karni chahie kyunki Ham all gold silver trading karte Hain tu ki movement bahut jyada fast hoti hai fast hogi hamen profit ke chances bahut jyada hote Hain jb ham gold silver parade karte Hain tu Hi se hamen yah fayda hota hai yaar ki Ham aasani se trade ko samay lete hain aur agar hamen profit hona hota hai to achcha khasa profit hamen Chand Heath thode se matlab time mein ho jata hai to hamen chahie ki hamein teenon chijon ki sabse pahle movement ko samjhaie aur FIR UN per trade lagaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul gold ky pairs pr trade lgany sy hm apni performance ko bhytr bana sakty hn ar bht achi earning krni phly to hmyn chahiyy kh in pairs ko samjhyn kh ki spr trade acho hogi silvers bb aik thk ar acha pairs hy lykin oil pr trade krna bht mushkil hota hy ku khh iski movement bht fast hy markets mye jo kh kissi bb waqat hmytn los ka samna krwa sakti hy ar hm apny kaam mye loss hasil kr sakty hn to isliy hmyn seniors sy phly in ki barry mye knowledge lyna chahiyy taakh wo hmyn thk sy guide kr sakyn ar hm achi trade kr ky achi earning kr sakyn ,,ar apni trade ki quality ar quantity donon ko bhytr bana sakyn

اب آن لائن

Working...
                              X