Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi
    Assalamu alaikum main aapko ye batana Chahta tha ki hamare pass jitni bhi acchi knowledge Hoti hai ham acchi knowledge se kam karte hain aur jitna jyada ham acchi knowledge se kam karte hain utna jyada hamari experience mein ijaafa hota aur jab hamare experience mein izafa hota hai to ham aur bhi jyada kamyab ho jaate Hain aur jab ham kamyab ho jaate Hain to ham ISI Tarah achcha bone suraksha profit hasil Karke successful ho jaate Hain market mein aur apni life t-shirt kar lete hain isiliye hamen chahie ke ham jyada se jyada acchi knowledge aur achcha experience Apne andar laen sake ham kamyab ho jaaye aur apna Kam perfect tarike se Karen aur behtarin trader aur behtarin member ban sake so please apne experience or knowledge ki Kami ko pora krain take apsucces hasil kar sakain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acchi knowledge se experience milta hai experience se kamyabi

G han apki bat bilkal thek hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum achi trha knowledge hasil kr k kam kren ager humara knowledge acha hoga to humara experience bhi acha hoga or achy experience k sath kam kar k hum forex main kamyabi hasil kr skty hen or acha profit kama skty hen
    • #3 Collapse

ji haan agar hum forex par work kerna chahty hain tou us k liye humen sab se pehly knowledge ko hasil kerna ho ga aur knowledge ko gain kerny k liye yahan par bohat sary sources hoty hain hum un mein se kisi ko bhi avail ker k knowledge gain ker sakty hain aur aik baar humen knowledge hasil ho jaye tou wo humen direct kamyabi tak ly jata hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul-khaliq پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum main aapko ye batana Chahta tha ki hamare pass jitni bhi acchi knowledge Hoti hai ham acchi knowledge se kam karte hain aur jitna jyada ham acchi knowledge se kam karte hain utna jyada hamari experience mein ijaafa hota aur jab hamare experience mein izafa hota hai to ham aur bhi jyada kamyab ho jaate Hain aur jab ham kamyab ho jaate Hain to ham ISI Tarah achcha bone suraksha profit hasil Karke successful ho jaate Hain market mein aur apni life t-shirt kar lete hain isiliye hamen chahie ke ham jyada se jyada acchi knowledge aur achcha experience Apne andar laen sake ham kamyab ho jaaye aur apna Kam perfect tarike se Karen aur behtarin trader aur behtarin member ban sake so please apne experience or knowledge ki Kami ko pora krain take apsucces hasil kar sakain
        Assalamu alaikum dear friends jaisa ke ham jante Hain forest cake online business hai jo ki hamare knowledge par depend karta hai fast reading minal se kam karne se hamen experience aasan hota hai aur experience se ham kam Karke Forex trading mein kamyabi Hasil karte hain to do so jitna ho sake Forex trading mein apna knowledge or experience ko increase Karen ham Apne maqsad mein kamyabi jo log Forex trading may experience or knowledge per focus karte hain lekin hamesha hamesha ke liye kamyab hote hain to hamen bhi chahie ki ham bhi apna Kam experience knowledge aur minut ke sath Kiya Karen jisse ham Apne mission mein kamyab ho sake
        • #5 Collapse

hamain acha trader bannay k liye expeirnece hasil karien gay ta so hamain is kbary main practice karein gay so hamain chahye is k rules ko follow karien gay so hamain greed ko avoid karien gay tak earn karien gay so hamainis forum main part time main bi job kar sakty hain so hamain is forum main practice karein gay ta k earn karien gay so hamain is say earn karein gay
          • #6 Collapse

G han forex trading men kamyabi hasil karnay k liay acha knowledge bahut zaroori hey kiun k jin logon k pass acha knowledge hota hey woh achi trading kar letey hen aur unn ko acha experience bhi milta hey aur forex trading men acha knowledge aur experience kamyabi k major tools hen iss liay pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen
            • #7 Collapse

G haan billkul forex ma agr ap ka pas acha knowledge ha tu us sa ap ko acha experience bi milta ha or ap kamyab bi hota han bus hamin forex ma bohat zada mehnat ki zarorut hoti ha keon ka mehnat sa hi kamyabi milti ha
              • #8 Collapse

Good hum ko acha knowledge experience se milta hy agr humary pass knowledge ar experience ho gaw to hum ko kb ho gaw ar hum kud ko improve ker sakty hy yahi ik wY hy jo kes bhi trader ko ay gaw tak lay k jaw gaw agr ap ar ma kud ko improve ker na chaty hy to hum ko monhet se work ker na ho gaw life ka sab se important bat kam experience hy agr humary pass experience hy to hum ko faida ho gawaha hum experience se work kerty hy to hy hum ko ko experience gain ho sakta hy agr ap ar ma ya chaty hy hum kud ko improve kery yahi ik way hy jo humko success kerta hy

• #9 Collapse

Hmra paa jitna ziyada konwldg or experience hota hy hm jitna ziyada konwldg sa kam kra ga utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga hm forex main konwldg or experience ky sath ho kamyb hota hy hmra pas experience hy to hm is sa faida uthna chya hm experience sa wark krty hy to hm ziyada experience gain kr skty hy khud ko improve kr skty hy hm jitna ziyada konwldg or experience sa wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
                  • #10 Collapse

jee dear waalikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwldge abel baat ki hai forex main hemen chahiey k hum ismsian bohat he izyada hardwroking or bohat he ziyada issmian achi mehnat lagan or himmat se issmian work karen issmian apko jitna ziyada ap ko issmian acha expeirce hoga ap issmian utny he izyada issmian sucsess full trader ban pane gy issmian apko bohat he ziyada ismian hardworking kran hogi issmian apko bohat he mehnat lagan or himmat se iss main imaandari se issmian work karna hota hai achi kamyaabi k liye
                    • #11 Collapse

jee dear waalikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwldge abel baat ki hai forex main hemen chahiey k hum ismsian bohat he izyada hardwroking or bohat he ziyada issmian achi mehnat lagan or himmat se issmian work karen issmian apko jitna ziyada ap ko issmian acha expeirce hoga ap issmian utny he izyada issmian sucsess full trader ban pane gy issmian apko bohat he ziyada ismian hardworking kran hogi issmian apko bohat he mehnat lagan or himmat se iss main imaandari se issmian work karna hota hai achi kamyaabi k liye tabhi ap issmian acha profit gian karny walay trader ban paaty hain agr ap issmian bina kwnodge k bina expernce k ap issmian itner hon gy to ap issmian loss he karen gy
                      • #12 Collapse

jee dear waalikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwldge abel baat ki hai forex main hemen chahiey k hum ismsian bohat he izyada hardwroking or bohat he ziyada issmian achi mehnat lagan or himmat se issmian work karen issmian apko jitna ziyada ap ko issmian acha expeirce hoga ap issmian utny he izyada issmian sucsess full trader ban pane gy issmian apko bohat he ziyada ismian hardworking kran hogi issmian apko bohat he mehnat lagan or himmat se iss main imaandari se issmian work karna hota hai achi kamyaabi k liye tabhi ap issmian acha profit gian karny walay trader ban paaty hain agr ap issmian bina kwnodge k bina expernce k ap issmian itner hon gy to ap issmian loss he karen gy ap issmian phir kabhi bhi profit gain nai kar paen gy or na he ap issmian ziyaada dair inn reh paen gy
                        • #13 Collapse

Assalam walekum good morning acchi knowledge se Hamen Achcha experience Milta Hai yah Baat aapane bahut hi acchi se acchi hai ji Hamen acchi Naukari chahie acche experience Milta Hai Jab Ham acchi wali se kam karte hain to hamare experience mein bahut hi jyada aisa hota hai aur jab Hamare experience Mein ijafa Hota Hai To Ham pure experience ke sath Apna Kam karte hain aur experience se kam Karke Apna good work karte hain aur jab Hamara kam good tarike Se Hua Hota Hai To Hamen bahut hi jald kamyabi mil Jaati Hai aur jab Ham Xperia se kam Karte Hain To Ham Kamyab bhi ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada acchi experience ke sath kam Karen aur acchi knowledge Hasil Karke kam Karen acchi nology Parichay Express Se Kam Karne Wale Akshar Kamyab Ho Jaate Hain
                          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                          • #14 Collapse

Yes dear Hamen chahie ham is business mein Main mehnat Se a experience Hasil Karen Agar hamare pass good experience Hoga To Hamen good income game Hogi agar aap Chahte Hain Ham is business se Kuchh game Karen apni life mein main Kuchh Banai A To Hamen forex business mein hardworking Karni experience

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul theek Kaha aapane a Hamen main good experience Rahe hi guddan ka milati hai agar aap Jante Hain ki aapke pass income se Aata ho aap Kuchh Bane to aap is business ko join Karen aur ismein experience

اب آن لائن

Working...
                              X