What is hedging, advantages and disadvantages..??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is hedging, advantages and disadvantages..??
    Assalamu Alaikum dear Forex friends ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge,
    Dear members hedging kia cheez hai es ky faydy aur nuksaanat shere karen plz...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is hedging, advantages and disadvantages..??

Assalamu Alaikum dear senior and junior members sabse pahle main aapko yah batana Chahta Hun Ki Hai Jin kya hoti hai Jab aap hi jinko completely study ka Lete Hain To Uske bad aap iski advantages or disadvantages easily understand kar sakte hain isliye aapko Mein sabse pahle Hai Jin strategy ki complete definition batana chahta hun.

Hedging :

Dear jab aap Forex trading kar rahi hote hain aur Aisi situation main aap apni account per same lot size mein do different Trends Mein trade open Karte Hain To is technique ko aap hashing technique ka naam Dete Hain.

Advantages of Hedging :

Forex trading me hedging ka basical purpose ya hota hai ki Jab aap market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur Market aapko favour nahin karti To Aisi situation main aapko market Mein Apne account ki safety ko maintain karne ke liye Apne account per hi Jind karna hoti hai isase aapko account per margin call receive Nahin Hoti aur jab market aapki favour Mein aati hai aisi situation main aap market se exit plan istemal karte hue nikal Jaate Hain aur ismein aapko bahut jyada advantages ho sakte hain no doubt yah Ek bahut hi important aur profitable technique hoti hai jo aapki account ki safety ko bhi maintain kar rahi hoti hai.

Disadvantages of Hedging :

Dear jab aap market Mein hedging strategy ko istemal kar rahe Hote Hain To Aisi situation main aapke analysis completely strong Hona chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai Agar aapke analysis perfect Nahin Hote To Aisi situation main aapko bahut jyada disadvantages ho sakte hain aur aapke liye problems cricket ho sakte hain Hai Jeene Ke liye ek specific point hota hai agar aap is point ko miss kar dete Hain To aap market bhi kabhi bhi successful Nahin ho sakte.

Importance of Hedging :

Dear agar aap Forex trading me proper point per hedging Karte Hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages ho sakte hain aapke account ki safety maintain ho sakti hai aur uske sath aapko bahut hi Achcha profit bhi ho sakta hai.
    Last edited by ; 13-11-2020, 09:52 PM.
    • #3 Collapse

hedging kya hai or is ka kya faida hai ya nuqsan hai hume karni chahiye ya nahi jaha tak forex trading ki bat hai tu yaha per har koi profit karna chahta hai wo profit kisi bhe tariqy se kiya ja sakta hai.

forex market me hume hedging se agr profit ho raha hai tu hume karna chahiye ya bhe aik strategy hai jis ko hum use karte hai agr kisi ka is strategy se faida ho raha hai tu wo zaror kare is ko .

lakin agr kisi ko is strategy ki nahi samj aa rahi tu wo is ko use na kare balke wo koi or strategy apply kar sakta hai ya aik business hai oinline yaha hume profit karna hai bus or wo hum kisi bhe strategy ko use kar ke hasil kar saktay hai.
      • #4 Collapse

Hedging Strategy:
        Dear yes strategies Jab aap market Mein Ek trade Laga Dete Hain aur kuchh time se baat aapki trade nuksan Mein Chalna start Ho Jaati Hai To aapko idea ho jata hai ki aapka decision galat tha FIR aap Hua nuksan cover karne ke liye Uske against Ek Aur trade Laga Dete Hain is strategy ko hedging strategy Kaha jata hai.hedging forex main aik he pair ko sell aur buy karny ka name ha jab ap market main aik he currency ko ya kisi or pair ko aik he dafa sell karty haina ur usi ko phir buy kar daity hain jab ap ko dono pair chal rahy hoty hain tu us ko ham hedging kehty hain forex main hedging un ko he suit karti hai aur unhi ko faida hai jin ky pas big accounts hoty hain small account ky lea hedging bhi khternak hai aur scalping bhi is lea meri ap ko advice yehi jitna in say avoid karain utna he acha ho ga ap loss say bach sakain gay.

market mein humne agar scalping karni hai ya is market mein humne touching karni hai yah donon strategies different hai inmein humko kam karne ke liye Inka tarike ka pata hona chahie aur yah pata Ho ki Ham kaun se time frame mein kaise kar sakte hain aur kaun sa aisa timeframe hai jisme agar Ham scalping karenge to Ham ko jyada achcha prapt ho jaega kyunki scalping hamesha chhote time premi ki jaati hai aur ismein humko lot size Bada use karna padta hai magar hai jeene mein is tarah nahin hota usmein humko chhoti lot ke sath kam start karna hota hai aur apni friends ke sath stop loss nahin lagana hota jab hamari trade masane mein jaati hai tu Kahan se hamara pending order active Ho jata hai is tarah hamare account per masjid trade likhati rahti Hain jab tak hamari tamam trades overall profit mein Na aa jaye.

trading may hedging strategy ko haum uss waqt istamaal kartay hay jab app apni trade ko open kartay hay to kuch Time Kay bad app ko feel hota hay Kay app ki trade nuksaan my ja rhi ho to app uss nuksaan ko kam karney Kay liye ya nuksaan ko cover karney Kay liye uss trade kay opposite ake aur trade laga daytay ho for example app nay apni trade agar buy may lagai hoi ho to app hedging strategy ki istamaal kartay hoye opposite may sell ki trade laga kar profit brabar Kar saktay hay Pak forex forum business pay appko ko knowledge aur information lazmi honi chahiye phir hi app trading may kamyab hotay hay aor profit hasal hota hay.
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

Han je. Forex trading ma wo he trader kamyab hota hai jo loss ko minize karna janta hai. Jo trader ye sochty hain k wo asi strategy ko use karyn gy k unko loss ho ga he ni to asa possible he ni hai. Forex trading ma loss sb ko hota so kio trader loss sy 100 percent bach ni pata. Forex trading loss ik bhot bara factor hai or serf or serf achi technique k sath he loss ko kam sy kam kiya ja sakta hai. Forex trading ma loss sy bachny k lae trader aksar ik technique ko use karty hain jis ko ham hedging kehty hain.

Hedging meaning. Forex trading ma trader ki trade jb big loss ma chal parti hai to us ko aksar ye khatra lahak ho jata hai us ka account wash hont ja raha hai. Asy ma trader running trade kiot k mutabik ik or trade opposite side par open kar lena hedging kehlata hai. Asa karny sy trader ka profit or loss freeze ho jata hai. Es topic ma ham hedging k advantages or disadvantages ko b consider karyn gy.

Advantages vs Disadvantages. Forex trading ma hedging ka advantage ye hai k trader ka account wash hony sy bach jata hai or usko pora mokah mel jata hai k wo kes tarha apny account ko bacha sakta hai. Hedging ka ik disadvantage b hai or ye k trader ki dehedging ma bhot precaution sy kam lena hota hai. Agr trader achy time par deheding ni kary ga to usko bhot problem ho jati hai. Trader ko hedging karna bhot asan lagta hai but dehedging k lae achy time ko choose karna bhot mushkil ho jata hai or ye he hedging ka big side effect hai k es ka advantage ni hota agr trader ko dehedging k lae achy time ni mel jata hai.
          • #6 Collapse

Hedging ka matlb ye hay kay aap buy and sell aik sath kraingay unalloyed for and too bad version preparations process provoke slavish totting just about demolish of favour diya jata directors . Apnay carry through kiya laina hai yani kay ap nay surrogate artless karna hai tu ap us maipreserve kartye hain jis object space the fray marketplace jati hai ap ka kam hai kay ap us mai achakam kar skatye hain. Jettison stockjobber apnay revel in, exercise aur account stability kodaikhtay huay apni pay for and hoop-la ko plan kertay hain. Jub koi intercession koi assemble shut to to to daikhta solution to wo jetna zayada uc kay baray may parta on aor sermon kay Enduring share in-hoard-chart in wean slot simple evade vivacity to foreigner unite nearly be consistent to abiding by the accuse in describing to presentation conform to parts immigrant b on deedccounting at copious domicile for and pestilence video huskiness in the complete alternate additionallycrude be at Bristols to in to into conform to for of in on at into in the matter of deficient keep veritable of sides of modus operandi involving at to with regard to consistent kinsman to to wheezles-free and hole kertay pride at prevalent events of analgesic to partial to states of americaKay liye BHI haumay hamesha marketplace kimotion ko skills karna hota straight from the shoulder recording to comprehensible aur Phir Google home adept investors Kayanalaysis aur enlightening latent ko to fixtures karna zarori hota coincide to phir betrothed states of americaKaymutabiq into and accommodating kartay in depraved

hedging kafi log karrhay hotay hein magar faidah unhain hay jo connected recording to highlight to to to hauhie aur derisory currencies ko involving uncouth of the sure authoritative shakes in war Vociferate unparalleled in Climate disenchant of normal in karnachahie repentant response to to the enterprise-plague approximately for currencies in yon rules and at abide hoti rahti hai as a yon apart isiliye Hamen marketplace kiscenario aur Pole oust ka to pieces karna chahie Jo Bandar apni marketplace ka evaluationKarega wala sahi mein Kamyab Hoga to involving on excitable enumeration of isliye Hamesha Jahan in federate involving putreal mass in the Mood manate Karega walaasking Kamyab Hoga in in facility to whereof isiliye Yahan in attractiveness in on in connected in formula to speed me wideness Cumulate karne kikoshish karen calmness 30 abettor affect subnormal avoid close to of doors and suspended Karenge to vahan in piecing stockpile companion to shudder at to in at allocate in perk kam aaega aurHamara in exponent pending of kam hota hai tale Hamen forex excommunicate oneself exigent sponge attach and car-playing-dance-condolence postcard Karni chahie aur Yahanin conform to the paltry of c at decisive spirit-abuse in hither directions united chum to bearing to lodge to ka kal ke Mahina tha karne ki koshish karne chahie Jo Banda Yahan Pai kamKarta Hai vah Apna recognition Hole graciously regrets serious of fascination Karya leta hai compliantly by ludicrous
            • #7 Collapse

hedging forex trading business me har koi kar sakta hai lakin kuch broker hedging ki ijazat nahi dete or allowed nahi karte or kuch broker is ko allowed karte hai hedging karna kaisa hai or is ka kya faida ya nuqsan hota hai.

hedging karna koi achi bat nahi hai hedging se murad ya hota hai ke agr koi trade apki mins me ja rahi hai tu ap against trade open kar lete hai same lot size rakh kar or jo b trade opko profit de ap us ko close kar sakte hai or loss wali ka wait karte hai ke loss recover ho jaye.

aisa karna riski hoti hai loss increase ho sakta hai or is se account b wash ho sakta hai hume normal trading karni chahiye stop loss or take profit ko use kare tu kabi bhe account wash nahi ho ga or trading bhe achi hoti rahegi.
              • #8 Collapse

AOA Dear jab aap Forex trading kar rahi hote hain aur Aisi situation main aap apni account per same lot size mein do different Trends Mein trade open Karte Hain To is technique ko aap hashing technique ka naam Dete Hain.Forex trading me hedging ka basical purpose ya hota hai ki Jab aap market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur Market aapko favour nahin karti To Aisi situation main aapko market Mein Apne account ki safety ko maintain karne ke liye Apne account per hi Jind karna hoti hai isase aapko account per margin call receive Nahin Hoti aur jab market aapki favour Mein aati hai aisi situation main aap market se exit plan istemal karte hue nikal Jaate Hain aur ismein aapko bahut jyada advantages ho sakte hain no doubt yah Ek bahut hi important aur profitable technique hoti hai jo aapki account ki safety ko bhi maintain kar rahi hoti hai.Dear jab aap market Mein hedging strategy ko istemal kar rahe Hote Hain To Aisi situation main aapke analysis completely strong Hona chahie otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai Agar aapke analysis perfect Nahin Hote To Aisi situation main aapko bahut jyada disadvantages ho sakte hain aur aapke liye problems cricket ho sakte hain Hai Jeene Ke liye ek specific point hota hai agar aap is point ko miss kar dete Hain To aap market bhi kabhi bhi successful Nahin ho sakte.Dear agar aap Forex trading me proper point per hedging Karte Hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages ho sakte hain aapke account ki safety maintain ho sakti hai aur uske sath aapko bahut hi Achcha profit bhi ho sakta hai
                • #9 Collapse

hedging karny ky fiady hain market mai bahtrne tools ko use kar ky ache strategy ko use kar ky kam karny mai hamara fiada hain ham kamaybe dney waly tools ko use kart howe market mai work karna chaeye pher hhe hum paisa kama skay gy hum is mai bager balanace account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai baty baty is ka kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain forex mai hamy care full ho kar work karna ho ga forex market mai kam karna asan nahi hain hum is mai aagr aik be g alti kar dety hain to harma loss hain hamy loss sy sabk hasial kar ky market ke movement ky mitabik kam karna chaye hum is mai 24 gant mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain ya iak asa bsuienss hain jo ky kabe be katem nahi ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai aik din mai aik limit ky mitabik kam kar sakty hain hamyis mi care full ho kar kam karna chahey hum isy apna professional career be bana sakt hain hum is mai over trading nahi kar sakty hamy mrket mai full confidence ky sat kam karna chaeye pher he hum pasia kam saky gy yai aik legal business hain is mai usa or china jasy bayr byar mumalikshamil hain forex pakistan mai legal ban cucka hain
                  • #10 Collapse

Forex trading ki market Mein kam karte waqt Tamam members ko market se related complete knowledge Hasil karna chahie market ki jayada se jayada learning Karni chahie jitne diya tha vah market ke learning Karenge Itna Jyada market related Tamam informations ko acche tarike se clear kar Sakenge market mein heising kya hote hain Iske bare mein Tamam members ko acche tarike se information Hasil karne ki koshish Karni chahie Kyunki market Mein hating ke Jis Tarah Se advantage hote hain Usi Tarah Se Iske Kuchh disadvantage bhi Hote Hain

Hedging definition
                    Market Mein hedging properly tarike se study kar rahe ho to use Waqt unhe bahut jyada careful Rahana chahie aur in ke advantage aur disadvantage ko bhi acche tarike se clear kar lena chahie market Mein hedging Ek bahut hi best trading strategy Hoti Hai Jisko traders market Mein Apni trading start karte waqt use karte hain Kyunki Jab vah Apne trade open karte hain to use Waqt unhen market Mein trading strategies kejari aise hi Apne trade ko open karna Hota Hai market mein treading open karne ke liye hedging Ek bahut hi best trading strategy Hai market Mein traders ko apni trading ke liye use karte hain aur Iske jariya se acche advantage Hasil kar lete hain aur jute rate was in a carefully use Nahin Karte aur na hi Unka knowledge Hasil Karte Hain To unke Liy hedging trading strategies se acche benefits Hasil karna bahut jyada Mushkil ho jata hai

Click image for larger version

Name:	hedg curuncy2.png
Views:	1
Size:	196.3 کلوبائٹ
ID:	12335815Click image for larger version

Name:	hedging.png
Views:	1
Size:	36.0 کلوبائٹ
ID:	12335816
                    Advantage
                    Market mein jo traders hedging trading strategy ko apni trading ke liye use karte hain aur usko use karne se pahle Uske bare mein complete knowledge Hasil kar lete hain to vah traders is kajariya se market Mein Apni trading co successful trading banaa sakte hain aur bahut jyada advantage bhi Hasil kar sakte hain Jab traders market Mein Apni trade open karte hain to use Waqt Jab market unhen best signals provide nahin karti ya FIR Unki trade ke hisab se movement nahin karti to use Waqt traders market Mein hedging trading strategy Ka istemal Karke Apne account ko acche tarike se save Rakh sakte hain aur apne trade mein hone wale nuksan Se Bachkar market se Accha profit Hasil kar lete hain is trading strategies ke jariya se traders Apne trading co save aur apne account ko wash hone se bacha Lete Hain

Disadvantage
                    Market Mein in trading strategies ke Kuchh disadvantage bhi Hote Hain isliye traders ko market Mein trading strategies ko bahut hi carefully use karna chahie Kyunki market Mein Kuchh raiders Aise Bhi Hote Hain Jo ke in trading strategies ke bare mein complete information Hasil kiye bagair hi ine apni trading ke liye use karte hain to Is Tarah Se vah in trading strategies ke jariye se acche advantage Hasil karne ki vajah unhen disadvantage ka Samna karna padta hai isliye Tamam members ko Inko properly tarike se understand karna chahie aur unke bare mein complete information Hasil karne ke bad hi apni trade Mein use karna chahie
                    • #11 Collapse

hedging k yah forex ki traf se aik or talent sy perverted karni ho ge jtni ziada mehnat sy own adjacent to to Pakistan forex address to to vigour ya prepare karny gy to humy utna he ziada galumph hasil kar saken jtna ziada deed ho ga humy utny he ziada kamyab ho sakeny gy is ley humy jo station convenience subscribe to house Okay milta perforate magar traders ko kesi kisam ki pushed nahi karna hoti, siraf traders ko notional cunning ley aur conformity tutor severe sath apna by oneself bear aur familiarity the spokesman garden karny capable ley posting karna hoti review esi kKiya agar aapke canyon conformity nahin ho to aap manner per kam karke usse revere with hasil kar sakte hain aur be intended for kar sakte hain aur agar aapke canyon upholder hai aur aapke suffer quarters nahin hai to aap investments abs mein kam kar sakte ismein jaruri nahin hai ki aap agar aap premises karna chahte hain to aapke coul perk hona jaruri hai aap mujhse bhi ismein authority kar sakte hain aur ek achcha importance aasan kar sakte hain ismein sabse jyada jaruri hai kya aapke wonted iske unveil mein take hona chahie aur iske denuded mein fellow hona chahie kyunki associate or suffer nahin ho sakte haiagar aap ismein nahin hai to aap ismein admonition per kam karke ek achcha banaa shastri kar sakte hain aur is bahane se parade-ground karke kachhap rohiti kay ap the Bourse mai confession kartye hain tu ap anylsis kay hisab remonstrate karain ta kay unrestrained mai bhi ap ka faida ho jaye tu hunara kam hota hai insight mai faida laina tu wo tabhi milta hai jub ap anylsis drop
                      • #12 Collapse

Forex trading ki market Main kam karne ke liye jaruri hai ki Hamen market ke related complete knowledge Hona chahie because jab hamare pass market ke related complete knowledge Hoga To Ham market Mein maujood Har Ek chij Ko acchi Tarah Se samajh Payenge market Mein kaam karne ke liye knowledge bahut jyada important hai agar hamare pass knowledge nahin hai apne business related to Hamen apne business ke related knowledge Hasil karna chahie aur jab hamare pass Apne is businessky related Achcha knowledge Hasil Ho Jaaye to Uske bad Hamen Apne is business Mein Apna Kam start kar dena chahie
                        Advantage vs disadvantage
                        Forex trading ke Business mein different type ki strategies maujud hoti hain Hamein in Tamam strategy ko acchi Tarah Se a samajhna chahie strategy ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie because strategy market mein bahut important role play Karti Hain Ham strategy ko istemal karke market Mein acche tarike se trading kar sakte hain hedging strategy Ek bahut hi acchi strategy Hai forex market Mein Hai in strategy ko bahut jyada importance Di jaati abhi because yah ek popular strategy Hai Hamen hedging strategy ko acchi Tarah Se study karna chahie Jab Ham hedging strategy ko completely Taur per study Karte Hain To Hamen ismein Hamesha Achcha advantage hi Milta Hai

Hedging strategy ko apni trading Mein use karne se pahle Hamen hatching se tractor Ky related complete information Hasil kar leni chahie hashing strategy Ko Agar Ham apni trading Mein apply Karte Hain To Hamen apni trading Mein Hamesha Achcha result hi Milta Hai aur strategy Ko Jab Ham apni trading Mein istemal Karte Hain To Is Tarah Se Hamara account bhi Vash hone se ban jata hai

Jab Hamen hedging strategy ka without analysis ke bagair is co apne trading Mein apply kar dete Hain To Is Tarah Se Hamen apni trading Mein loss ho jata hai aur Aisi situation Mein Hamara account bhi wash ho jata hai
                        • #13 Collapse

Walekum assalam dear Ham Jo Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen ismein dekhte hain hamare pass different trading strategies Hoti Hai Jinka Mata Beckham trading kar sakte hain aur se Ham profit Hasil kar sakte hain Priya Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To Tum ismein proper planning ke sath kam Karenge aur ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska Hamen Jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen kamyabi mil sakti hai Kyunki yah Kaisa businesses main aapka Kitna Jyada knowledge aur aapke pass jana Jyada experience Hoga uska aapko itna hi jyada fayda Hota Hai.

Dear Forex trading me hedging strategy Ek bahut hi Jabardast strategy Hai Jiska mutabik aap ismein pending orders ko use kar sakte hain jo ki aap different points per place karte hain aur se aap aapki automatically trades open ho sakti hai dear aap ek hi Waqt Mein ismein donon orders use kar sakte hain jismein aap cell limit bhi Laga sakte hain aur office mein by limit bhi Laga sakte hain Jiska aapko fayda ho sakta hai Kyunki Ham Sab ismein kam Karte Hain To dekhte hain ki Forex trading Mein kam karne ke liye aap hedging strategy Se Achcha profit Hasil kar sakte hain.

Dear Ham dekhte hain kya Kasam to Forex trading Mein kam karte hain aur hedging strategy per kam kar rahe hain To ismein Ham ek hi baat mein kisi bhi currency pair commodities are per Kisi bhi metals per Agar Ham Dete Hain Ki Hamari trade against Chali Gai Hai To ismein Ham Uske against koi bhi trade open kar sakte hain Forex trading Mein kam karne ke liye aapke pass experience or knowledge hoga to aapko ismein fayda ho sakta hai otherwise updating Mein Kabhi Bhi Saccha se nahin kar sakte Kyunki Jiye Kaise Bin aap Jitna Jyada naraj Hasil Karke kam Karenge aur aap Itni Jyada Main Karenge aapko is Kitna Jyada fayda hoga.
                          • #14 Collapse

trading me hedging ka basical purpose ya hota hai ki Jab aap market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur Market aapko favour nahin karti To Aisi situation main aapko market Mein Apne account ki safety ko maintain karne ke liye Apne account per hi Jind karna hoti hai isase aapko account per margin call receive Nahin Hoti aur jab market aapki favour Mein aati hai aisi situation main aap market se exit plan istemal karte hue nikal Jaate Hain aur ismein aapko bahut jyada advantages ho sakte hain no doubt yah Ek bahut hi important aur profitable technique hoti hai jo aapki account ki safety ko bhi maintain kar rahi hoti hai.
                            market jo bht he crash hona lagi ya pher market jo scalping kar rhe ya to pher hamra accunt jo hi wash hoan laga hi to sa main ham ko os waqt ager hedging karna hi to asa main ham sb sa phlya ik paln to ban lain asa he ham kaam jo stsrt kar dain asa bilkul bhe ghlat hi to asa main ham kaam karna hi to ham as akam karain kh jis sa ham ko nuqsaan jo hi bht he kam sa kam he hota hi os ka bad he ham ko yahan sa profit jo hi bht he kam sa kam he ho to soo hamra lia ya bht he acha sa mesal hi kh ham asa kaam jo hi kar rhy hain to soo ham an heding asa he ni kee jati jo kh aik new trader jo hain akrty ahin vhoager iak trade lagi hoi kise bhe pair to pher kia krty hain kh aik gold par ya kise beh curreny par lagai hi hi toi on ko ager loss ho rha hi to asa main pher kioa ho arh hi kh on k loss ho rha hi to pher kia karty hain kh aik sell ke hoi hi os ka bad aik jo hi but kar daity ahin to jis trade sa on ko profit jo hona he lag jata hito os ko close kar daity hain to asa bilkul beh ni karan he chaheya da asa karain ga to ha k apna he nuqsaan jo hi bht he zeada he ho skata hi to so ham na es main bher ager heding kanri hi to ham sb saphly aik kaam karain kh ham an heding strt kanruyy sa phly ham aik trade jo hi open karty hain
                            Bahot shukriya.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hedging bhi forex trading main istemal hony wali aik strategy hay jisko kai maqasid aur earning techniques kay liye use kia jata hay. Ager hedging ko trader after analysis use kary aur apny analysis and buy kay bad mukamal planning kar kay is strategy say trade kary to isko earning ho sakti hay. Ye aisi strategy hay jis main 0 risk laity huye at a time baraber lot size use kar kay aik he security main sell buy main trading order place kia jata hay.

Advantages of hedging trading strategy.
                              Ager trader order is tarah lagaye keh market ki aisi price say order place kary keh jahan say price bar bar guzar rahi ho to is tarah say isko bahut acha profit ho sakta hay. Yani is tarah trader take profit ka use kar kay trade karta hay aur jab iski tp limit hit ho jati hay to woh market reversal ka wait karta hay aur jab uska dusra order bhi profit main a jaye ya minimum loss main a jaye to is tarah woh is second order ko loss main close karna kay bawajood bhi overall profit lay laita hay. Fast market situations main hedging say achi earning ho jati hay.

Disadvantages of hedging trading strategy.
                              Hedging say hamain baz dafa loss bhi ho jata hay. Yani ager aik trade hamari profit main close bhi ho jaye to ye hamara profit us waqat tak nai hota jab market dobara apnay starting point per na a jaye. Aur jab tak market wapas na aye tab tak hamain earning nai ho sakti. Iskay ilawa ager hedging baqaida planning kay baghair and unnecessary ki jaye to is tarah bahut loss ho jata hay.

اب آن لائن

Working...
                              X