Juniors kesy kamiyab ho skty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Juniors kesy kamiyab ho skty hain??
    Asalam O Alaikum dear members umees krti hoon ap sub theek hon gay jesa k ap janty hain k new members ko forex k baray main koi idea nai hota to is liye main ap aub se ye janna chahti hoon k kis tarhan se junior members apna knowledge or experience increase kr skty hain or forex k baray main kahan se acha experience hasil krna chahiye jis ki waja se un ko bhi forex main kamyabi ho sakay to is liye ap sub aona is k baray main review share krain thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Juniors kesy kamiyab ho skty hain??

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne waly new members ko chahiye k ziada se ziada mhnt krein Hardworking krein apne knowledge ko increase krein daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh mehnat kren aur gorum pa seniours ki posting sa forex k baray mn knowledge gain kren aur demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
      • #4 Collapse

Juniors members ko chahie wo senior members ko follow Karen Forex se related knowledge Hasil Karen experience Hasil Karen Aur mehnat Ke Sath kam Karen Jab wo Forex trading business Mein mehnat karte hain rules ko follow karte hain aur apne kam ko quality wise Behtar banate hain to wo Forex trading business Mein Kamyab Ho sakty
        • #5 Collapse

dear member junior senior ko follow karke kamyab ho sakty hai unki thread or posting se wo acha knowledge gain kar sakty hai jo unko apni thread or posting mein kafi madad gar sabat ho sakta hai ase hi junior senior se leanring hasil karke acha senior ban saktya hai uske liye usko mehnat karni ho gi learning karni ho knowledge hasil karna hoga tab wo forex forum mein senior ki post pe asani se a kar apna work mazeed or barha sakta hai or forum se acha bonus provide kar sakta hai.
          • #6 Collapse

Juniors ager forex main kamyab hona chaty hen to unhen chaea k wo ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren or seniors se help ly k kam kren seniors ko follow kar k kam kren unki posts read kren or demo account use kren achi trha knowledge hasil kr k kam kren tb hi wo forex main kamyab ho skty hen or acha profit kama skty hen
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum
              Umeed ha sab kheriyat sa hon ge actually ma khud bhi abhi junior hun but ma app k sath apna experience zaroor share kar skta hun sab sa pehle to ma app ko batana chahun ga k hamen apni daily posts ki limit increase karni chahiye oor apna quality work bhi barhana chahaiye jitni better quality ho gi utni ziada bonus rate increase ho go oor trading ma benefit milta rahe ga
              • #8 Collapse

real friend aapane theek kaha hai Forex Mein hamen bhi junior hun aur main bhi aap se likhta hun Sikh sakta hun aur theek raha hun aur minut kar raha hun ki main bhi achcha work Karun Aur acchi hardworking Karun Aur acchi posting Karun main aapko Samjho aur aapke vajah aapke dosawala Diya Gaya unke sahi jawab De Sakun aur Forex Mein acchi kamyabi chahta hun main bhi mehnat kar raha hun Inshallah fraction Mein kamyabi Ho Gayi Mujhe aur main aap doston ka Shukar Gujara hun aap Hamen acche acche post dete Ho Ham unko padhte hain aur padhne ke bad Ham X-Men Ham junior Hain Ham aapse Sikh raha hai aaj Shala Ham bhi aap ki tarah press Ko kamyabi Shyam Kedar Karenge Jana .
                • #9 Collapse

gee han dear agar hum forex main juniors ke kamyabi ke bat karin to forex main wohe log kamyab hoty hain jo seniors ko follow karty hain forex main juniors ko chahya kay wo is main mahanat karin knowledge ko gain karain pher he wo is mian kamyab hon gy forex main best way main kam karin gy to he hum is main kamyab ho ngay forex main achay say he hum is main kam kairn gay to he hum is main kamyab hon gay forex main
                  • #10 Collapse

Forex Mega juniors Kamyab Nahin ho rahe to usko chahie Forex Mein senior se Raat Tak rahe the senior Unki help Karenge 2 Din Raat Ek Karke Ghar koshish Karenge acche Waqt Mein takat complete Karenge Forex Mein kamyabi Lena bahut Aasan Hoga isliye Hamesha regular basis per acchi baat nahin Karte rating Kare to automatically kamyabi Laga bahut perfect Hoga isliye Jab Bhi kam Karen Forex Mein Hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan hai isliye Hamen acchi trade lagakar dollars course in karna Hogi to kamyabi perfect hai
                    • #11 Collapse

forum main part time main bi ob karien gay so hamain chahye iskbary main practice karein gay so hamain forum main planing karien gay ta k hamain kam karny ka faida ho sak ga so hamain forum main practice karein gay sohamain cahhye is k bary main practice karin gay ta k earn karien gay so hamain forum main anayse karein gay so hamain fada ho saky ga
                      • #12 Collapse

forex mein jo newcomers hote hain unko chahie ki vah apni senior members ke sath attach Rahe Taki unko forest ki complete samajh aaja uske bad jab is kam ko sath karenge to jarur kavya bhogya Julia ki kamyabi Sher forces is mein hai ki vah apni senior members ke sath contact mein rahe aur achcha kam Karen aur sabse jyada practice kyon per focus Karen itni jata trading ki practis karenge usi hisab se unko achcha profit bhi hasil ho jaega
                        • #13 Collapse

forum main pracitce kaein gay so hamain practice karein gay aur hamain forum main part time main bi job karien gay so hamain forum main apni har zrorat ko pora karein gay so hamain foruum main rules ko follow karien gay so hamain forum main planing akrein gay so hamain planing karin gayso hamain practice karengay so hamain earn karein gay so hamain earnkaein gay
                          • #14 Collapse

Assalam-o-Alaikum
                            Dear Friends kese ha ap sab,
                            Mery khyaal ma forex trading ma juniors members ko bohot zaida hard working karni ho gi tab hi wo kamyaab ho gy, daily ki 50 post complete krni chahiye taky humara bonus acha bn saky r ham achi earnings hasil kar saky, junior ko apny seniors ki instructions ko follow krna chahiye r apna confidence level up rakhna chahiye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Junior members kamyab hony k liye apny seniors members sy help lein aur ziyaada sy ziyada learning krein learning karny sy knowledge increase hoga aur usii knowledge ko use krty huye wo phr apni trading start kreingy. Trading start krny sy pehly demo account per practice krnii Chahiye jab paractice hogii tu profit ayga

اب آن لائن

Working...
                              X