kia friday ko trading karni chayye??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: kia friday ko trading karni chayye??

trading na krny or na krny ki koi limit ya bndish to hai nahi . or yeh aap per depend krta hai k aap khud ko mentain ker skty hain k nahi or agar aap khud ko mentain ker skty hain to phir aap ka kam hai k aap forex trading ko agar to theek treeky sy kerskty hain to yeh aap k liye boht best reh skta hai , or sath hi aap ko to maloom hi hoga k forex mein kam krny k liye aap ko sb sy pehly kam ana zruri ahi tabhi to aap is k utaar chrhao ko theek sy smajh payn gy or theek sy kam ker skyn gy. q k j aap kam ko krty hain ot aap ko pta bhi nahi chlta or aap is sy boht munafa kma skty hain or apni life ko better ban skty hain.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

G ha AP Friday ko bhi trading laga sakty Hy lakin Friday waly din market close ho rahi hoti Hy jis ki waja sy market kisi time bhi down ya up ho sakti Hy. Koshiish kary agr AP ka bonus acha Hy or market ko bhi jage Kar sakty Hy phr AP trade laga Dy. Other wise AP Friday ko trading na kary to acha Hy. Qn k ap ny pora hafta mahnat ki hoti Hy .agr choti so mistake ki waja sy AP ka account wash ho jy .phr sari mahnat to Lory lag jy gi.phr AP ko forex per work karna part ga or pora hafta wi8 karna pery ga.monday sy new market start hoti hy.to AP Monday sy hi laga ly
      Ap ny do din main Kon si market ko apny kabzy main ly lina hy .aram sakon k sath trading Kary .or life enjoy kary
      • #63 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Dear members m abhi Forex pe new hun ar mjy ic bary men koi khas info ni hy k friday ko posts krni chaiye ya ni...agr ksi ko ic bry men koi info hy to hm s zror share kry
        • #64 Collapse

Ji Nahin Hamen Friday ko kabhi bhi trading Nahin Karni chahie Jaisa ki AAP Sab Jante Hain ke Friday ko market close Ho Jaati Hai isliye Hamen Friday ko trade Nahin Lagane chahie Forex trading ke Business mein Hamesha Sahi time per market Mein trading start karne chahie galat time per kabhi bhi trading Nahin Karni chahie galat time per trading Karenge to ismein sirf aur sirf Hamara Apna induction Hoga Hamesha Soch samajhkar market Mein kam karna chahie
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa barakatuhu ummid karta hun kya Sab khairiyat se Honge ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Main office bus ek hi karta hun ki aapane 1612 kiya hai ki Friday Kaur trading Karni chahie trading Karni chahie Agar Aapka Dil Hi To Hai Agar mehnat karte rahenge to Yahan kam mein aap Honge Agar Hamesha Karenge to Yahan Kamyab Honge aur Hamen mehnat Karte Rahana chahie Kyunki mehnat karne wala hi Kamyab hota hai aur sab vaise bhi Kam Nahin Jana chahie Kyunki Sabar karne wala
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum members Yahan Har Banda apni analysis kar raha hai tum mere Khyal Mein Friday ko Hamen market mein trading Nahin Karni chahie Kyunki is Din market close Hone Wali hoti hai aur Hamare Akshara trading phas Jaati Hai
              • #67 Collapse

G haan bilkul hum trading kr skty hain .. is sy ap Confuse mat hon. Or dill lgaa kr kam kraun ..
                • #68 Collapse

walaikum salam dear Forex member of ne bahut hi Achcha sawal Kiya ke humko Friday ke din apni trading kar leni chahie ji Diya bilkul dear Forex member humko Friday mein apni trading kar leni chahie lekin is mein humko bahut hi carefully apni market ko analyse Karke trading Karni chahie kyunki dear Forex member yah hamara weekend hota hai to is mein humko chahie ke bahut hi carefully apni trading Karen aur kabhi bhi ismein risk na Lene kyon ke dear Forex number do din ke gas se market ki koi situation ka pata nahin hota kahan se ho open ho sakti hai isliye hamen apni shayari ki drilling bahut hi short terms analysis ke sath Karni chahie.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #69 Collapse

Hi all
                    I hope sb thek hungy or apni learning and earning iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne pocha k kia hmen friday kk trade krni chaheay to main ye suggest krun ga k hmen chaheay k hm friday wale din new trades open krne se avoid kren or koshish kren jo pichle week me trades lgai hun or chal rhi hun to unko b profit lete huy close kr den bcz friday wale din sb markets bht hi unpredictable flow krti hai or unki movement me fluctuations barh jati hain or tb account wash hone ka darr rehta hai or wese b friday rat ko market wese b off ho jati hai agr hm trades open kren b sai to phr b hmen friday koi faida nhi hota or monday ko jb market resume hoti hai to hmen trades pe access milti hai. Is leay us se icha hai k hm monday tk wait kr len or Friday ko trade lga k risk na len.
                    • #70 Collapse

g bhai kar saktah work kio time table fix nai hai or friday wala din mostly bonus bi miltah ha or wasa bi trading jitani kara utani achi ha iska bara ma jitana information hoo utana acha ha agr awp properly work karay gya tu awp ki bhetter ha
                      • #71 Collapse

ji nahin hamen Friday ko trading se avoid karna chahie kyon ka Friday ke din market ne close hona hota hai aur jab market 2 din ke gate ke bad open hoti hai to market ki situation kafi tab Dil ho chuki hoti hai isliye aur geet mein bahut jyada loss hone ka khatra hota hai agar aap chahte Hain ki aap ko achcha profit Mile aur aap ek sahi tarike se kam karte hue jyada jyada profit hasil kar saken desh ke liye jaruri hai ki aap apna account mein kuch banaye aur jumme wale din trade ko Na Karen
                        • #72 Collapse

ji nahin hamen Friday ko trade se avoid karna chahie kyunki is din market close Ho jaati hai aur do din bad open hoti hai agar aapki trade fas jaati hai to ho sakta hai ki jab market open ho usmein situation to Dil Ho aur aap ko jis trade mein profit hustle hona tha usmein aap ko bahut hi jyada loss Ho jaaye isliye agar aap chahte Hain ki aap unka account mein roj rahe ho aur aap jyada jyada property hasal kar sake to aapko Friday aur mande ko trading se avoid karna chahie aur jab aapko se train Ka pata lag jaaye to uske bad hi koi bhi trade leni chahie
                          • #73 Collapse

hamen Friday ko nahin karni chahie hamari Friday ko traded fund sakti hai jisse hamen nuksan ho sakta hai kyunki Friday ko market closed on hoti hai agar Friday ko market close ho jaaye aur hamari trade bhar jaaye to hamari tradus ne se main bahut jyada nuksan bhi ho sakta hai isliye yah sahi hai ki hamen Friday ko tradional Gaye agar Ham trade na lagaen to hi jyada achcha rahata hai kyunki aur tution mein hamen nuksan bhi ho sakta
                            • #74 Collapse

ji han aap Friday ko bhi trade kar sakte hain lekin yah is baat par depend karti hai ki agar aapko market ka trend sahi tarike se samajh a raha hai aap ko pata chal raha hai ki yah confirm trade hai to hamen use waqt red Le leni chahie lekin agar aapko Friday wale din market ki samajh Na aaye rahi ho to aapko kabhi bhi Koi trade nahin leni chahie aur apna loss nahin karna chahie agar aap acche tarike se kam karenge to aap kamyab Ho jaenge Varna aapko hamesha lost hero hota rahega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Friday ko market bahut Busy rahti hai market Ko Nahin dekhna parta hai market ki performance ko dekhna parta hai ki Friday ko kaise aapane market ko dekhna hai samajhna hai to market per Apne knowledge ko Achcha Karte Rahana Hai Jab Bhi market Mein kam Karen Hamesha profit ke sath Karen

اب آن لائن

Working...
                                X