Success is the outcome hardwork

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success is the outcome hardwork
    Asslam.o.Alikum dear members umeed kerta hun k ap saaab thek hongay or forex forum mein profit able trading ker rahay hoongay jesa k hum saaab loog janatay hain k forex forum mein hardwork loog hi success ka samna kertay hai islia dear friend many ap saaab logo ko hardworking ki hi suggestion di hai q k hum jitni bhi ziada hardworking kerty hain hmay usi ka profit milta hai islia success is the outcome of hardwork hai
    So ziada sy ziada hardworking karain ager kisi waja sy kaam nahi ker paty to ap jaaab bhi time milay apnay kaaam ki average ko pora karain q k hardworking hi apko achay profit sy mistafeed karati hai islia dear members apnay work ko ziada sy ziada increase karain or apni mehnat ko jari rakhain or forex forum sy dhairo munafa earn karain q k success is the outcome of hardworking
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success is the outcome hardwork

Ji han bilkul Forex members kamyabi tabhi milati Hai Jab Ham Kisi kar Mein mehnat ke sath hardworking ke sath kam Karte Hain Hamen Forex trading business main bhi mehnat aur hardworking ke sath kaam karte Rahana chahie tabhi Ham Fox Business mein acchi kam mein aap bhi ke sath running Hasil kar sakte hain Achcha profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men success hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

forum main sucess hony k liye mnt karein gay so hamain forum main hard wrok karein gay tab hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain forum main practice karein gay so hamain forum main pracitce karin gay so hamain forum main practice karin gay sohamain cahye is k bary main planing karine gay tak earn karien gay so hamain forum main earn karin gay
        • #5 Collapse

Ji Bhai aapki baat se ittefaq karta hun forex mein main mehnat ke bagair aap kuchh aasan nahin kar sakte agar aapane a ismein kamyab hona hai hai to iske liye ye bahut zhaida hard work ki zrurat hai iske liye aapko demo per practice karni chahie different tragedies ko dekhna chahie aur Jahan Se bhi e forex ka knowledge mile a usko study karna chahie
          • #6 Collapse

hamain form main sucess hony kliye mhnt karein gay so hamain forum main ghr main beth k hi hum achy say t ader ban sakty hain but hamain mhnt karin gay so hamain cahhye is k bary main planing karien gay ta k earn kaien gay so hamain form main pracice karien gay so hamain forum main pracice karien gay so hamain form main planing karin gay so hamain eanr kaien gay
            • #7 Collapse

Salam umeed krta hun k aap sabhi members theek hon gy khariyat se hoon gy dekhein members agar aap chahty ain k apko kamyaabi mily touske liye apko boht mehnat krni paerti hai agar aap mehnat krty hain to hi apkomkamyaabi miltu hai bilkul isi trhan agar ap forex ma mehnat bkrty hain apni post ki quality ko auchy se aucha krty hain to apko auchy bonus ki sooorat ma kayabi milti hai
              • #8 Collapse

Aslam.o.Alykum.
                Mehnat or hardwork jab b ham karty he ham kamyab hoty he. Ausa nai ho sakta k bgair mehnat k ham kamyab ho jaien.. Is leye forex trading business me b agar hame kamyab hona he to hame mehnat say kaam layna ho ga. Ta k kamyabi hamaray qadam chumay.
                • #9 Collapse

Wslam.

Aap nay Bilkl Sae kaha hai Dear mata Forex ka Business Ak Risky business hony kay sath sath Bhoat Mushkil be hai or jab tak aap ko market main Acha Knowledge nahi ho ga toh aap ko Acha Profit nahi mil sakta hai or Knowledge hasil akrny or iss Knowledge ka Achy ssay Use karny kay Liya aap ko iss ke practice be Bhoat Zada karna Hoti hai Ku kay practice kay bad He aap Bhoat Achy ay market ko Smaj Sakty hain or achy say tarde kar sakty hain iss liy aap ko hamesha iss Baat kha Khyal akrna chaye or Sabar say kam karty hoay Knowledge ka use or practice karna lazmi start karna CHaye serf Learning say Success nhai milti hai iss kay Liya aap ko market main practice bhoat Zada Karna Hoti hai.
                  Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                  • #10 Collapse

Forex trading ke Business mein success Hasil karne ke liye Hamen Apne is business mein bahut jyada hard work karna chahie hard work karne se hi Ham Apne is business se unlimited profit Hasil kar sakte hain aur apne is business Mein Ek expert Rider Ban sakte hain Hamen Apne is business ko bahut jyada time Dena chahie Jitna Jyada time invest Karenge Ham Apne is business Mein Pai jaane wali Tamam chijon ko clearly understand kar Payenge Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna work quality wala karna chahie
                    • #11 Collapse

Hello friend how are you?ap ne sahi baat ki ha aur is ko samjhna bht zaruri ha.Agar ap apny goal ko achieve ni kr skty phir ap ki mehnat ka koi faida nhai ha.Agar ap mehnat krty hain tu is ka result ap ko success ki surat mily ga.Ye baat samj lein agar ap fail ho jaty hain apny mission ko hasil ni kr skty phir ap loser hain.Ap ki us mehnat ka koi benefit nhai ha.Success agar ap ko mily phir hi ap kahen k ap ne hard work kiya ha .Q k agar ap sahi se hard work krein gay tu hi ap ko kamyabi mily gi.Aur hamesha asa hi krna chahiya k agar ap koi kam krty hain tu us mein lazmi successful hn.Nakaan ho jany pr ye na samjhein ap ki mehnat ka ap ko axhaa result mila ha.Ap ko is se sabq hasil krna chahiya
                      • #12 Collapse

Walaikum salam alhamdulillah bhai Ham sab khairiyat se hain aap kaise ho achcha to Bhai ne acchi baat kahi hai kamyabi hamesha hardworking se Hi Hans hoti hai jab aap kisi bhi kam mein mehnat karte ho to aap usmein kamyabi hasil karoge to trading bhi bilkul ISI tarah rakha naam hai aap jitna imandari se mehnat se kam karo gy itna seekho gy aur jitna seekho gym utna profit hasil kro gym.
                        • #13 Collapse

Assalam o alikum hn yr ap ki bat sahi hy ap ny bilkul sahi bat ki hy ky hmati kamib i apny hard work ky operdepend krti hy jb ap apmy kam may mahnat krty hyn or dil laga kr jb ap apny forum mau mahant krty hyn to phir ap ko os ka bhot acha bonus milta hy q ky dosto ap ki sari earning ap ky hard work pr hi depend krti hy is lay ap ko chaya ky ap bss mahant kryn or dil laga kr apny kam may mahnat kryn jb tk ap mahant nhi krty gy tb tk ap ki na ko kamaibi momkin hy or na hi ap ko os ka koi profit hasil ho ga is lay hr kam may kamabi ky lay mahant zarori hy
                          • #14 Collapse

Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Hamesha hardworking karne chahie hardworking karne ke bad Hamen apne business Mein kamyabi Milegi hardworking ke bagair Ham kabhi bhi kamyabi Hans nahin kar sakte isliye Hamen apne business Mein hardworking Karte Rahana Hai chahie Jitna Jyada hardworking Karenge Ham market Mein Paye jaane wale Tamam chijon ko clearly understand kar Payenge market Mein kam karne mein bahut jyada aasani Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh matlab kya Shukriya se Honge Ji Bhajan Apne bilkul theek hai ab kis baat karta hun kya aapane 50 is the outcome hard working working Karenge Ham Kamyab Honge Agar Ham hardworking Nahin Karenge To Humne apni ho gaya agar Maro se Karenge to Yahan Kamyab Honge aur Hamen chahie Ki Main Jyada Jyada mehnat Karte Rahana chahie Kyunki Main Karne Wale kam hota hai agar Hamen Raat Karenge to main to kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X