What is long or short in forex trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: What is long or short in forex trading ?

Dear members forex trading ke andar short aur long term per kam karne ka matlab ab yah hai ki ki hamare pass trading karne ke liye account mein kitna balance maujud hai agar hamare pass ek achcha amount hamare account mein ho to Ham long term trading co prefer karte hain agar hamare pass thodi amount Ho jisse Ham trading karna chahte hain to hamari koshish jyadatar ye hoti hai ki Ham forex trading mein main short term trading co use karte hain taake Ham jyada trading kar sake agar Ham ek hi time mein trading Karen aur usse hamen loss Ho jaaye to isase account was ho jaega aur ham dubara trading nahin kar payenge isiliye Ham short trading karte hain jyada time trading ke sath attach rahane ke liye aur iske against agar kuchh members ke pass sufficient amount account mein maujud ho to vah apni trading co long term trading karna jyada bhitar samajhte Hain isase unko is baat ka idea hota hai ki vah jyada benefit bhi hasil kar sakte hain forex trading mein aisa karne ke liye aapke pass amount ka hona bahut jaruri hai aur kitni acchi amount hogi utani hi long term trading aapko fayda bhi de sakti hai lekin yah 1 ek idea hai yah confirm nahin hai ki jiske pass acchi amount hogi use sirf benefit hi hasil hoga kyunki market ki movement har 2nd mein change hoty hai isliye aapko chahie ki aap apne knowledge ki base per jis trade ke upar trading karne ja Rahe Hain vah aapko successful tab hi banaegi jab aapke pass ek achcha knowledge hoga aur achcha knowledge aapko tab milega jab aap jyada focus karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Market main kam karny waly ye bakhube janty hain kay market main two types ke entry hoti hain jin ko hum Short or long Entry kay ilawa buy Ya Sell ke Entry be Bolty hain iss liy aap ko Inn kay abry main maloom hona Bhoat zrori hai jab aap ko market main long Or Short Position ka bary main maloom ho toh aap ko Expert Trader kay analyis Smajny main asani rehti hai iss liy aap ko Chaye kay aap market main Sell kay liya SHort Position or Buy kay liya Long position ka use karein tab aap bhoat Achy say market main kam kar sakty hain or profit bana saty hain.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #18 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager balance account ban kar be kam kar sakty hain hum is maai pairs mai or currecny mai kaam kar sakaty hain hamy market ke movement ko samj kar is ma pasia invest kar ky kam karna ho ga
        • #19 Collapse

assalamu Alaikum dear friend forex market mein long term or short term trade li jaati hai is mein Jo log long term trade karte hain unke account acche hote hain aur vah money management ke sath isme trading karte hain aur long-term trade lekar is se acha profit Hasil karte hain aur isi ke sath ismein Jo log short-term trade open karte Hain woh ismein scalping ke zariye trading karte hain aur as se woh kuchh der mein acha profit hassil kar lete hain aur sath short term trade lekar market se out ho jaate Hain isliye aap ko bhi apne account ke mutabik market mein in hona chahie agar aap ke pass acha account hai to aap is mein trading bhi long term ke liye open kar sakte hain aur agar aap is mein chota account rakhte Hain to aap is mein short-term trade open Karen aur is se acchi earning Hasil Karen Forex mein kamyabi sirf money management se hai
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nabilapk پيغام ديکھيے
            hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager balance account ban kar be kam kar sakty hain hum is maai pairs mai or currecny mai kaam kar sakaty hain hamy market ke movement ko samj kar is ma pasia invest kar ky kam karna ho ga
            ap kay comments se clear ho raha hai ap ko idea nahi hai long or short ka tu mai ap ko bata daita ho long ka matlub hai kay trade bullish trend mai hai ya lagani hai ya yeh keh lain kay trade ap bullish hogi. or short ka matlub yeh hai kay ap nay trade sale ki lagani hai yeh ik asan say two words thy jin ko trading ki short language mai bola jata hai tu main nay ap ko bataya hai.
            • #21 Collapse

Long Positon main aisi trading hoti hay jis men hum D1 timeframe aor is sy ziada kay time frame main trading karty hain aor isey long term trading ya position kehty hain
              short term main aisi trading hoti hay jis main hum m1 sy H4 tak trading karty hain aor isey short term trading ya position kehty hain
              • #22 Collapse

Han ji Mere Bhai Main aapko batana chahti Hun Ki long-term or short-term trade bahut hi different hoti hai short term trade bahut ya Jo gold aur HAL per Lagaye Jaaye Kyunki gold ki trade Jyada der tak market Mein Nahin rahti hai aur vah profit Deti Hai Ya nuksan jaldi De deti hai isliye main chahie kya main use per join karna chahie aur planning Karni chahie aur ISI trade ko karna chahie.
                • #23 Collapse

forex me agar aisa kuch hota to sabhi amir hote aaj ke samay pe forex se forex simple business hai jo kewal logon ko exchange ki suvidha pradan karta hai iske alawa isme koi kuch nahi kar sakta hai aap bhi ek currency ke badle dusra currency kharid bikri karte hain isme.
                  • #24 Collapse

Dear mate aap ko long term trading main Bht zada Wait karna Hota hai jaab ap market main long term trading krty hain toh aap ko market main Ak best Entry point find karny ke Zrort hoti hai jaab aap ko best entry mlti hai toh he Entry lyna Chaye or ap ko analysis ka Liya Long time frame per market ko analysis karna Chaye tabe aap acha profit earn kr sakty hain jaab ka aap ko market main Smal time frame ka use kr ka Fast entry or exist kar sakty hain.
                    💕​Romeo&Julliet💕
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

forex mein mostly people aise hote Hain Jo long term trading kar rahe hote hain aur mostly aise hote Hain Jo short term trading co prefer karte hain donon situations mein aap logon ko achcha profit ho sakta hai lekin ine donon situations mein aap logon ne money management ko follow karte hue market ke andar kam karte rahana hai aur jitni jyada acchi quality wala kam hoga utna jyada reward aap logon ko yahan se Milana shuru ho jaega

اب آن لائن

Working...
                      X