Acche se accha karne ke liye kin kin taluka kam karne ki jarurat hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acche se accha karne ke liye kin kin taluka kam karne ki jarurat hai?
    trading ko aap kis najar se yah kis tarike se karne ki Elliott rakhte Hain kyunki acchi trading karne ke liye aur jaruri hai ki aap trading ke Amal ko kis najar se dekhte hain yah aapke trading karne ke liye kis Kadar Eliot hai to aap yah dekhen ke misal ke taur per practical maidan mein ek insaan ko kya main aap hone ke liye bahut jyada mehnat sarkar hoti hai aur vah apne kam ko karne ke liye jyada se jyada mehnat karta hai FIR jakar vah apne kaam mein kamyabi hasil kar pata hai ek estate agent ke liye bahut jaruri hai ki uski apne ilake mein har kisam ki jameen ke bare mein maloomat to fir jakar vah ek achcha estate agent Ban pata hai isliye forex trading ko bhi karne ke liye bahut jyada mehnat kar kar hoti hai aapko chahie ki aap market mein ine hokar market ko acche tarike se dekhte rahe hain aur uske bad jab aap market mein apna number nuksan lagaen to aapko nabbe percent Chand se Hoke aap forex trading mein achcha Nava kamane ki ummid Ban Gaye Ho ya aapko ummid Hoke aap ek acche trailer din agent hone ki Aliya aap hain bahut jyada hone chahie to trading ko acche tarike se karne ke liye bahut bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acche se accha karne ke liye kin kin taluka kam karne ki jarurat hai?

Forex forum me acha work aur market me achi trading key ley traders key pass bahot se option majood hoty hey jo members forum me achi posting karny ka aim rakty hey esy members ko apny knowledge me ezafa karny ki koshish karni ho gi aur agar traders ko market me apni trading ki performance ko increase karna ho to es key ley traders ko learning par focus karny ki bahot zarorat hoti hay, traders ko kamyabi key ley 1 hi option us key pass majood hota hay aur wo hay mehnat se kam karny ka.
    • #3 Collapse

Dear friend forum pe achay kam ka acha reward zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

hamain acha trader bannay k liye mhnt karin gay tak earn karin gay so hamain apni har zrora ko pora karein gay so hamain cahhye is k bary main practice karien gay ta k earn karin gay so hamain forum main ghr main beth k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain planing karin gy so hamain foruum main planing karin gay tak earn karin gay so hamain earn kaein gay
        • #5 Collapse

Hmm forex treating Main kamyb hona KY Lia ziyada sa ziyada mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada demo account par practice kra learning kra konwldg or experience hsil kra jitni ziyada mhynt kra achi qulit ki post kra senir ko follow kra GA utna hi kamyb Ho ga hm jitna ziyada time forex main investment kra ga utna hi expert tredr bna saky ga hm achi planning krni chya tb hi achi earning hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

forum main acha trader bannay k liye mhnt karein gay so hamain time table ban askaty hain so hamain planing karien gay sohamain chahye isk bary main planing karien gay so hamain forum main practice karein gay so hamain cahhye is k bary main planing karein gay so hamain forum main practice karin gay so hamain forum main earn karin gay so hamain sucess hon gay
            • #7 Collapse

Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha Apna Kam acche tarike se karna chahie jtinaa Achcha kam Karenge utna cprofit Hustle Karenge Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam mehnat ke sath Karte Rahana chahie mehnat ka Daman kabhi bhi nahin chhodana chahie mehnat karne wala Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota use apne business Mein Jarur kamyabi milati Hai Hamen Apne is business Mein Hamesha Apna Kam acche interest ke sath karna chahie acche interest ke sath kam Karenge To Ham Apne Karm ki quality ko pata Banakar Apne kam ka Achcha profit Hasil kar Payenge
              • #8 Collapse

Assalam walekum doston kaise ho aap sab ummid karta Hun ki sab log khairiyat se honge achcha to doston koi bhi kam karne ke liye uska experience hona zaroori hai aur experience ke liye aapko hard work ki jarurat hai jab aap har work karenge jyada mehnat karenge to aapko iska experience jyada hoga aur FIR aap achcha prapt pasand karenge ya kam trading ke liye bahut jaruri hai.
                • #9 Collapse

Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha Achcha kam hi karna chahie Achcha kam hai Hamen kamyabi dil aa sakta hai Forex form ke Business mein Jitna Achcha kam Karenge utna Achcha profit Hustle Karenge Hamen Apne is business Mein mehnat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie Hamesha Apna Kam mehnat ke sath Karte Rahana chahie is business Mein Hamen Hamesha Apna Kam experience or knowledge ke sath karna chahie knowledge ke sath kam karne mein hi kamyabi milati hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex sy achi earning kar rahy hn gy ap ka sawal bohat acha hy forex pr agar hm achy sy achy tarkikay sy work karain gy to hami responce bhi acha mily ga posting ky sath sath trading main bhi best work ki zarorat hoti hy jo hm learning ky zariey kar sakty hain es sy hamry knowledge or experience main izafa ho ga or hm market ko analysis kar ky real account py trading sy achi earning ho gi

اب آن لائن

Working...
                    X