bonus ki fikr na kren posting ka kam jari rakhen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: bonus ki fikr na kren posting ka kam jari rakhen

G haan sahi haha kaha hai bonus ki fikar na Karen aur posting ka kaam jari rakhen forex aik aisa business hai jis me kisi ki mehnat zaye nh hoti aur Jo jitna kaam karta hai osko otna result milta hai aur agr hum zayada kaam Karen ge aur acha kaam Karen ge tu acha result milay ga aur agr hum Thora kaam Karen ge tu oska result bh Thora milay ga aur ye baat hamen zehn me rakh Leni chahye aur hamen maximum posting karni chahen aur apne kaam ko adhora nh chorna chahye aur hamen bonus pe twajoo nh Deni chahye aur hamen apni posting ko pora karna chahye qk forex kesi ka bonus zaye nh karta wo isko bonus zaroor deta hai aur kabhi bonus late bh ho jae tu hamen preshan nh hona qk bouns hamen zaroor milay ga forex aik reliable business hai aur hamen chahye k hum apni posting pe twajoo dain aur apna kaam mukamal Karen due zayada mehnat Karen aur bonus ko le k preshan na hon qk bonus mil k rehta hai aur hamen apna kaam nh chorna chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

ji han bilkul sometimes bonus achcha milta hai aur sometimes bonus Ham logon ko achcha nahin milta Ham logon ko apni posting ke upar focus karte hue kaam karte rahana chahie tab jakar Ham logon ka bonus increase hona shuru ho jata hai jo ki sab logon ke liye bahut jyada beneficial sabit ho sakta hai aap log bhi apne kam kyon per focus karte Rahe aur acchi quality wala kam karna aapke liye jyada important hoga
      • #78 Collapse

Ji bhai ap ne bilkul thk bt ki hai kui bhi kam ho us mein apko aik dam say profit nahi hota us kelye apko mehnat krni prti hai aur tb ja k ap us mein kamyab hoty hain isi trha forex mein agr apko bonus na mily to kam rokna nahi chahye balke posts krna jari rkhna chahye kiun mein kbhi kbhi bonus late ho jata hai lekin ap ne himmt nhi harni aur dill say kam krna hai.
        • #79 Collapse

Kisi kar Hamen bilkul Nahin Karni chahie aur acchi Sacchi posting Karke Apne profit Kaun kar use karna chahie Jab Hamesha Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge Kyunki karne se Hamara business hi hoga mein jyada Se Jyada vah Karne Mein help Milegi acche se aaega jaenge

• #80 Collapse

Gg ap ne ye batt achi share ke he forex forum per hamen Daily ka Kam daily krna chahiey aor hame apna Kam mehnat aor Amandari se karna chahie aur hamen bouns ke file ne krne chahiye aur hame ruten ke mutabik Kam krna chahiey aor hame apna Kam mehnat aor Amandari se karna chahie esse ham ek acche aor kamyab trader Ban saktae he
            • #81 Collapse

ji aapane yah Baat bilkul perfect kahi hai bonus ki tension Na Le aur post ko continue rakhen aap ki lalach bilkul na Karen ki Hamen bonus kitna mil raha hai kam mil raha hai aur Kitna Kaise mil raha hai aap aap mujhe tension Nahin Lena chahie kya aapko bonus kitna mil raha hai bus aap apni mehnat imandari se war ko continue Karen Jyada Se Jyada Main aap Karen Jab aap bahut Achcha karo Dev posting acchi Karoge To aap Punjabi duty hai achi Milegi aur bonus automatically properly Taur per aap phone kar hi milega

• #82 Collapse

Ji han bilkul bonus ki Fikar na Karen bulk posting per kam Jari rakhen apni posting quality ko improve banaen posting quality acchi Hogi to aap ka bonus Achcha Aaj aaega aap apna next week ki taiyari Karte Rahe apni quality improvement Rahe aapka bonus Jab aana hoga a Jaega ab aur uske liye kabhi bhi tension Na Le
                • #83 Collapse

Yes!!!
                  Humy bouns kii fikr kiye begair aona Kam jatii rakhna chaye ku k aj NH tu Kal humy bonus zaror mil jata hai kesii waja sy agrr ap ka bonus ap ko NH mila tu fikr krny kii zarorat NH forex ap ko ap kii mehnat sila zaror set ahi bs wait kry naw k apna Kam chor k Beth Jaye.
                  • #84 Collapse

Ji jnab ap bilkul thk keh rhn hn hmn bonus ki fikar Nahin Karni chahie bonus a jaega Hamen apni post ki quality ko Behtar banana chahie aur usse a mistakes ko khatm karna chahie aur jab Ham apni post ki quality ko Achcha karte hain aur mistakes ko Khatam Karte Hain to us se Hamara bonus bhi achcha Aane lagta hai
                    • #85 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai Hamen bonus ki Fikar Nahin Karni chahie Hamen apni posting Karte Rahana chahie Ham jitni Jyada posting Karenge Apna daily target complete Karenge Hamen utna hi Achcha bonus Aasan Hoga Jab Ham bonus ki fikra mein Lage Rahte Hain To Hamen kabhi bhi achcha bonus Nahin Hota isliye Hamen bonus ki bilkul bhi Fikar Nahin Karni chahie bus Hamen Forex per hard-working karni hai Apna daily target complete karna hai tab Hamen Achcha bonus milega
                      • #86 Collapse

Assalam u Alaikum dear member ap ny thek kaha hamain bonce ki fikar nai chahiye Karni chahiye balky apny work py focus karna chahiye daily routine work complete karna chahiye daily 50 post target complete karna chahiye achy achy threads banany chahiye post ki quality ka khiyal rakhna chahiye forex k rules ko follow Karna chahiye mehnat or lagan k Sath kàam karna chahiye yai sab karny k bad he hamain acha bonce milta h
                        • #87 Collapse

G dear bilkul sahi kaha bonus mil e jata hai but Hamen apne posting nahin rokhni chahie jitna Hamen target Diya gaya hai use target ka pure karte hue Hamen apni posting continue rakhna chahie bonus ka wait zarur karna chahie but bonus ke aasrey mein apni posting nahin chhorna chahie Pakistan Forex forum hamari posting mein quality mangta hai agar hamari posting mein quality Hogi aur knowledge wali information wali post Hogi to woh Hamen bonus Lazmi provide karta hai aur infact achcha bonus provide karta hai isliye Hamen chahie ki Ham apni posting mein quality laen aur acchi post Karen Tak Hamen bonus bhi achcha provide kiya jaaye..
                          Shukriya ☝️😊📈

• #88 Collapse

Sahi kah rahe hain aap bonus ki Fikar na Karen posting ka karmchari rakhen Hamen apni posting ki limit complete Karni chahie apni posting ka target complete hoga aur Hamari posting informative equality wali Hogi to Inshallah Ham Forex trading ki market se bahut hi Achcha bonus Hasil kar Payenge aur Hamen Hamesha Soch Samajh Kar bonus ke sath market Mein trading karne chahie Apne bonus ko bilkul bhi vyast nahin karna chahie Agar Ham jaldbaji ke sath market Mein trading Karenge to Hamari train nuksan Mein Chali Jayegi Jiski vajah se Hamara account was ho jaega
                            • #89 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me Ham posting ka kam jarur rakhenge aur ham intezar karenge Ham apni kamyabi ka aur. agar ham bonus ki fikra mein apna Kam chhod denge to usse hamen khud ko nuksan Hoga isliye hamen chahie ki ham apna Kam jari rakhen jitna jyada ham apna Kam continue rakhenge itna jyada hamen fayda Hoga aur bonus let hone ki Surat mein hamen confused bilkul bhi nahin Hona chahie aur na hi confused hokar apna Kam chhod dena chahie apna Kam kar din rakhna chahie tha ki hamen kamyabi bahut jald mile aur ham bonus bhi achcha hasil Kar payeagar ham bonus na aane ki Surat mein Mayur hokar kam chhod denge to usse hamari value kam hogi aur jab hamari value market mein kam hoti hai to hamen bonus bhi achcha Nahin milta isiliye hamen chahie ki ham apna Kam continue rakhe aur bonus milane Ka intezar Karen thanks members
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul theek kah rahe hain Hamen bonus ki Fikar Nahin Karni chahie Hamen apni poster quality ke sath Karni chahie aur acche tarike se apni jimmedari ko pura karna chahie Takia Mein acche se Achcha bonus Mile aur ham Apne kaam mein kamyabi Hasil isiliye Hamen acche se acche posting

اب آن لائن

Working...
                                X