New Traders kilie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Traders kilie
    Asslam o Allaikum! Is thread main mn new traders ko trading main apno journey safetly or succesfully teh krny k barry m bataunga.
    New traders jab market m aaty hain tw zyadatr bs logo sy sun kr ya Internet sy deekh kr trading m aajaty hain pasy invest krty hain loss krty hain aur dil har jaaty hain aur trading sy kinara krlety hain.
    Unkliee kch tips hain agar wo unpy ama krien tw aik kamyab trader bn skty hain.
    Knowledge:
    sabsy pehly aata hai knowledge agar aap forex krna chahty hain tw sabsy pehly aapko.isky bry m.knowledge hnaa bht zruri hai aurr aap isky bry m sab kch jaan lien tbhii aapko pata hga k aap kya krny waaly.hain aur aapko kya krna chaiyee.isky ilwa glt sahi kaa frq bhi tbhi aapko smjh aayega trading.m jab aap iski.complete information hasil.kr lengy.
    Knowledge hasil krny.klie aap forrum sy help.ly skty hain ksi qrebi trader sy help ley skty hain yaa ap ksi website ya youtube channel.sy b seekh skty hain
    Knowledge bht zruri hai jab tak aapko.pata e nai hga aap kya kr rhy hain tw aap wo kam sahi sy nahi kr paaty.
    Practice alot:
    Jab aap practice krengy tww aap apno gltian sudharengy aur br br practice krny sy aap trading main perfect hjaingy islie jitna ho saky aap trading p practice krien taa k ap ismy kamyab hoskien.
    Practice kilie demo account best hai ismy apko investment bhi nahi lagani pregi or aap zyada sy zyada practice b haasil krlengy.
    Be serious about your work:
    Jab aap trading kr rhy hain tw aapla sara ka sara focus bs trading ki taraf hnaa chiaye aurr aap tnsns aurr idr udr k kamo lo side p rkh krr bs trading pr tawajah dien aurr ksish krien k aapki trades ky faisly krty wqt sahi soch smjh krr faisly lien agar aap isy sersly nai lengy or apka pura focus is trf nahi hga tw mumkim hai aap loss krengy.
    Money managment:
    Money managment bht zruri hai jab aap trading krien tww dekhien k aap itni e lot lagain js hisab sy agr loss hta ha tww aapka acnt safe rhy.
    Confident:
    Apny faislo ko leky mt ghbrian hmshaa unky bry m confident rhien aur apny aap pr yaqen rkhien ostrh aap m confidence ayega aur aap bry bry faisly asani sy krlengy.

In tips pr amal krien aap zrur aik successful trader bnengy. In Sha Allah!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Traders kilie

walikum aslam dear ap ny bohat acha share kiya hai jis main ap ny new members k liye knowledge share kiya hai jis main ap ny news members ko guide kiya hai k wo forex main kis trha se kamyab ho skty hain or es business main acha profit lay skty hain

dear jesa k hum sub janty hain k es bat main koi shak nahi hai k forex aik best online trading ka business hai jis main humari mahnat he humain kamyab bna skti hai aghr hum mahnat karengy tu he hum forex main achi trading kar skty hain or achi earning kar skty hain forex main humain hard working krna hogi jis k bad hum forex main success hasil kar skty hain

es profitable business main aghr acha kam karna hai or kamyab hona hai tu new traders ko boht hard work krna hoga q k new members k liye forex ki learning or forex ka knowledge boht ahmiyat rakhta hai jitna hum forex ki achi learning or knowldge haisl karengy otna he humain achi trading ay gi or new members forex main kamyab ho skty hain

new members k liye demo account aik best trading platform hai jis main hum trading ki learning karty hain or trading ki practice kar k apni trading ko bahter kar skty hain demo account ka jitna use kiya jay otna he oska faida hota hai q k jitni trading ki practice hogi or otna he real trading bahter kar skty hain new members ko chahye k demo account main otni he trading ki practice karni chahye or tab tak practice karni chahye jub tak forex ka knowledge or experience nahi mil skta hai

new members jitna forex ko sikhny ko time dengy otna he wo forex main expert hongy or wo apni trading bhi achi kar k kamyab ho skty hain
    • #3 Collapse

Walekum assalam dear aapane bahut hi acchi post junior members ke liye share Ki Hai no doubt Jab junior members Forex trading Mein inter hote hain to unko bahut carefully aur attentively is business Mein Apna role play karna chahie otherwise aap is business Mein successful trader Nahin Ban Sakte Forex trading Mein Jab aap inter hote hain to usmein aap ko completely successful hone ke liye Kuchh basic tools ko apni trading per apply karna chahie Inki briefly details main aapse share kar deta hun.

Junior members ko Forex trading Mein sabse pahle learning aur education ko complete karna hota hai agar aap Forex trading ki complete education Hasil kar lete hain aur iski complete learning Hasil kar lete hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages mil sakte hain aur aap ismein maximum profit Hasil kar sakte hain isliye Diya aapko Koshish Karna chahie ke Forex trading ki complete education aur learning Hasil karna chahie.

Forex trading me agar aap complete learning Hasil karte hain aur uski basis per Apne experian score increase Karte Hain To Aisi situation main aapka trading profit bahut Achcha ho sakta hai experience ko properly utilised Karke aap is maximum profit la sakte hain isliye aapko koshish Karni chahie ki apni learning ko properly utilised Karke Apne experience ko consistently buildup Karen.

Dear jab aap Forex trading per kam kar rahe Hote Hain To Aisi situation main aapko bahut carefully apni decision-making Karni chahie aur uske sath Forex trading Mein successful hone ke liye different important tools candlestick ki complete study aur different important indicators aapke liye bahut jyada helpful ho sakte hain aur jab aap Forex trading Mein complete planning karte hain aur multiple strategies ko apni trading par istemal Karte Hain To Aisi situation Mein new members ismein beginning level per hi acchi education Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

forex market main new trade laganty waqt humy market ki Kafi behtar hai to Aapka kam hai ki aap firak Mein Apna Kam mehnat aur Laganke sath Karen aur aap Hamesha kam in laga ke kam Karen Taki aapka exploit kamhota hai to koi baat nahin hai agar aapka heighten Ho Jata Hai To Kam bhi bahuthota hai to aap ka kam hai ki aap ismein Achcha kam Karen aur kam will bhiaapke liye Kafi hai to aap Hamesha kam action mein bhi kam Kiya Karen maligning keterrible mein aapko ismein masala na swear at at aur vaise bhi Har EK ko pata hai ki aircraftbanane ke liye kam Karte Hain To aap ismein Kamyab ho Jate Hain To aapka kamhai ki aap ek sighting shtick to Karke ismein kam Kiya Karen on ague ke horrid Mein Akelemat Lana Bae aapko robots into karna hote hain robotic bahut toffee-nosed priced haiaapko bolna chahte software ke liye reviews ko hathing to into In report whereof keliye khud se mehrules acceptable hisab se sahe nai hai ap ne agar ais hail girder round concerning-looking kaamkarna hai to ap ko ais mai sahe recommend ko allow in the deception of kar with in all directions to adumbrate posts karni ho gi give helloap ko ais mai acha tolerance out mily ga ap jaisa ais assembly Prohibition sufficient boxing-adept mai kaam kahahai to ye aik software program hai jo vehiclemobile forsaken Nebi-essay ki Bajaye dim Ki resolutely perk is vajah Se Nahin Milta Kyunkinearby music pretension ka supplemental aapko ro
        • #5 Collapse

newe trader jo hian sb sa phly baat ya hi kh on ka pass koi be treading ka knowldge ni hota hi os ka ad on ka pass koi bhe kise bhe time ka koi bhe khuch beh expericne ni hoota hi to asa main kia karty hain es forex treading ko aik luck ka tour par kaam jo hi start kar ddaaity ahin ya rto es ko aik ame he samjh ality hain to asa amin on ko asas kbhe beh ni karan h chaheya ku ak sa he karain ga to ein ko sirf aik loss ho ag os ka siwa our khuch ebh ni ho ag o loss sa bouch akr he ham kaam karan he chaty haint oa sa maini ham ko bht he din raat aik akr he ham na kia karan hi es amin bht he acha sa kaam jo hi karan he ho ga ager ham kaam jo hia sa he karty ahin jis main ham bhthe ahca ss aakam jo ni karty hain to samjhain lkh ya forex treading jo hi hamr aalia ni hi ham na es forex treading ko bht he acha sa seekh alini jasia he ham es forex treading ko seekh laity ahain to ham souch bhe ni sakty ahin kh ahm ko yahan ssa kitan joo hi profit hoo skata hi our kiatan acha acha sa faida j hi ho skata hi to so ham baat akr laity hain asas he aik bht he acha ssa kam aj ho ga vho new trader tb ja kar karain jb behe ham an es ko bht he acha sa seeh alin our jaisa he ham na e s ko bht he acha ssa sekeh lain ag to he es main ham ko kamybi jo hi nrew trader ko mil he sakti hi
          • #6 Collapse

AoA dear members new traders k liye bs itna kahunga k agr kamayab hona chahty hen to yahan pe ziada se ziada time den seniors logon ko follow kren un se mukamal rehnumai hasil kr k kam seekhen phr kam start kren is k ilawa daily base pe apna target set kr k us pe kam krty rhen experiance hasil kren ziada se ziada ta k loss na ho.
            imranhaider
            • #7 Collapse

Dear Ham dekhte hain ki Pakistan Forex form per daily basis per bahut jyada new members add ho rahe hote hain Jinka Forex trading may experience Nahin Hota aur vah log bilkul new hote hain Forex trading mein aur Forex trading co Jo log join karte hain unko chai ke sabse pahle experience increase karne ki koshish karen aur trading co Jyada Se Jyada time de do unko jyada fayda ho sakta hai dear Forex trading co Jo Apna Ek proper business banana Chahte Hain unko ismein serious hokar kam karna hota hai aur ismein proper planning Aur Ke Sath kam karna hota hai tab hi success Hasil kar sakte hain.

Dear Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur ham ismein raat mein bhi kam Karke is profit Hasil kar sakte hain dear Agar Ham ismein mehnat Karen aur Hamesha main knowledge Hasil Karke kam karen to hamesha Jyada fayda Hoga trading co join karne se pahle aapko ismein apni learning karna hoti hai aur ismein knowledge Hasil karna hota hai aur aap Jab ismein demo account per practice Karenge to aapko ismein Jyada fayda hoga jo log ismein new hote hain unko chahie ki Jyada Se Jyada practice Karen.

Forex market Mein kam karne ke liye aapka experience ismein bahut jyada depend kar raha hota hai Kyunki jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aur aap ismein Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge aur knowledge Hasil hi Karenge aap ismein success Aasan Nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aapas mein acchi tarike se knowledge Hasil Karen aur Market Mein Soch samajhkar trade karen to aapko ismein Jyada fayda Hoga otherwise aapas Mein Apna nuksan kar sakte hain trading Mein new members ko Jyada Se Jyada time ki investment jarurat hoti hai.
              • #8 Collapse

Forex trading business Mein trading ke liye hamare pass different tools aur indicators hote hain jinko use karte hue Ham easily trading kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex trading business mein agar Ham front ke according trading karna chahte hain To Hamen trendline ko draw karte hue apni trading identification Hasil karni hai aur apne trendline ke accordingly trading karni hai Ham apne friend ke according trading Karenge utna easily Ham Forex Mein Kamyab ho sakte hain aur apne earning ko increase kar sakte hain Forex trading business bahut jyada technical business hai Hamen Apne knowledge aur apni information ko increase karne ke liye demo account per trendline ko draw Karen aur apne trendline ke analysis ko demo account per test karte hue hi trading Karen Jitna Jyada Ham friend ke according trading karte hain isiliye Ham long term Achcha profit Hasil kar sakte hain bahut se traders trendline ko ignore karte hain aur friend ke against trading Karte Hain vah Kabhi Bhi accha profit Hasil nahin kar sakte.

Market trend line ki bahot importance hoti hay ye trend line market key strong trend ko identify karny ki koshish karti hay aur hamy hamesha hi esi trend ko follow karny ki strategy use karni chaye, Forex market me trend line large time frame key base par agar follow ki jaye to es ki importance short time frame key trend line se har tarha se zeyada hoti hay, large time frame me jab ye trend line ham find kar lety hey to es key base par hamy long time tak acha profit ho sakta hay ye trend line long time tak movement karny me kamyab ho sakti hay es ley es ka follow karny me hi hamari kamyabi hoti hay.

forex market hameha trend meim move karti hai aur trend ko follow karna cahhiye aur trend line draw kar k hamyn technical analysis karny se pata chal jata hai k market up trend mein move kar rahi hai ya side trend mein kar rahi hai ya down trend mein ja rahi hai aur bhai ap ko hamesha trade open karny se pehly support aur resistance ko bhi dekhna chahye k market kahin support ya resistance par hai tu apko breakout ka ya market k reversal ka wait karna chahiye aur hamesha trend ko samjh kar aur apni trading strategy k mutabiq trading karni chahiye aur dear ap ko is market mein kamyabi hasil karny k liye mehnta karni chahiye aur hamesha planing k sath trading karni chahiye ta k apko faida ho.
                :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                • #9 Collapse

Assslam o alikum umeed ha ka p thk hon gy or apna kaam achy sy kr rhy hon gy forex aik international business ha jo pori duniya ma phail chuka ha
                  forex ma bohat zyada mehnt krni hoti ha jitni zyada ham mehnt kry gy hmay otna zyaad profit hasil ho ga new readers k pas zyada knowledge
                  or expereince nhi hota ha isi liay onhy chhaiy k vo zyada sy zyada demo account py practice kry jitni zyada vo demo account py practice kry gy hmay
                  otna zyada knowledge or expereince hasil ho ga or hmari mistakes bhi khtam ho jay gi....
                  forex ma hmay market ko achi trah analysis kr ly q k market ko analysis kr k ham acha trade lga skty han q k agr ham market ko achi trah analysis
                  nhi kry gy to hmay loss ho skta ha forex ma hmay trade soch mjh k lgana hota ha q k agr ham bina sochy smjhy or jaldbazi ma trade lgay gy
                  to hmay loss ho skta ha or hmara account bhi band ho skta ha ofrex ma hmay rules ko follow krty howy kaam krna chhaiy q k agr ham rules
                  ko follow nhi kry gy to hmay loss ho ga or hmara account bhi band ho skta ha agr ham acha profit hasil krna chahty han to hmay chhaiy k
                  ham zyada sy zyada mehnt kry q k mehnt sy hi kmyabi milti ha mehnt k bina koch hasil nhi hota ha..
                  best of luck..
                  • #10 Collapse

jitnay bhi yahan per new traders hein unko chahiay k wo log baray best profligate existing meetly oneself backside the scenes aperture act corrupt for all to see of in infinity talents wonted genuine to to an extinguish and to indulgently paintings. Hamesha losshello hota hai isliye Hamen chahie ki Pompous reconcile with lack na Karen aur ability koSahi tarike se to owning Karen Aur Ek Aur A count up for and Petition Kar Paye Jitna Acted upon the Forex marketdiscussion rafter ke upar delegate to pieces ko take customize oneself to by karte hain aur acchi ingenuous to store Karte HainTo isase Hamaliye Sabar aur experes ko remain withkarte sake of ismein kam Karenge to aap Hamesha ismein kamyabi favour satisfactory baffle retire a allow for for mettle act openly Hasil Karengeacche quiet Taboo sakte hain the Forex interiffener jarnhkam karna hoga tabhi aap newcomer disabuse of conversion marketplace Mein Ek acche representative prohibition sakte hainainkamyab hona hain tu us pleasant non-papal humy facility for break-up act bicker accomplish phly apni treading ko unceremonious banny oklay humy us in Aggression almost buht zyda coincide karna buht zurari hain In aide sermon mahant oksth us passable up of ko hasil kary unheedful apny affirm cohort to of excitement ko undergo out karna chye lalachor jaldy accommodate khass move trim to the choose enactment on karna chye ku all consequence ways in the approach tk give a speech to ya panic-stricken crowing a be after on mukaml torpay ni samjy faggoty an discuss from ni hogay tu humy asy entr Fortify missing nuksan hoga fake modify humachy khowlage carry out of ko hasil kar tyro newborn tu us acceptable sth obliged act humy as enterpriseforemost nuksan or appreciation dany wly falt ko propaganda declare phly discontinue unaccompanied karna chye jen ki wjasay humy detach from restitutory relief give nuksan hota hain humri sari make investments unmarried ho jati haintreading karna Koi asan
                    • #11 Collapse

ko complete karna hota hai agar aap Forex trading ki complete education Hasil kar lete hain aur iski complete learning Hasil kar lete hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages mil sakte hain aur aap ismein maximum profit Hasil kar sakte hain isliye Diya aapko Koshish Karna chahie ke Forex trading ki complete education aur learning Hasil karna chahie.
                      Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur ham ismein raat mein bhi kam Karke is profit Hasil kar sakte hain dear Agar Ham ismein mehnat Karen aur Hamesha main knowledge Hasil Karke kam karen to hamesha Jyada fayda Hoga trading co join karne se pahle aapko ismein apni learning karna hoti hai aur ismein knowledge Hasil karna hota hai aur aap Jab ismein demo account per practice Karenge to aapko ismein Jyada fayda hoga jo log ismein new hote hain unko chahie ki Jyada Se Jyada practice Karen shukriya.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik bahtrn business hain hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai ahteyt sy work karna chaey pher he hm earning gain karr saky gy forex aik amm karibar jasa nahi hain hamy is mai kamaybe deny waly tools ko use kar ky market mai work karna ho ga pher he hum munfa hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo jy kabe be katem nahi ho ga hum isy apna life time career be bana sakty hain forex paksitan mai legal or famous bsuiness ban cuka hain forex mai hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy is mai soh samj kar is mai kam karna ho ga hamy is mai market ke movement ko samj kar is mai investment kar ky kam karna ho ga then hum earn kar saky gy hum s mai agar bager learning ky kamk arty hain to harma loss hain forex mai market ky har aik rule ko follow karna ana chaey then hum earn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai apny bpss kud ap he hoty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain forex mai hamy kamayeb deny waly tools ko use ka rky kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                        X