aik he jasy thread ?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik he jasy thread ?
    boht say thread aik jaisy hoty hain milty julty is lia ap friends thread post karny say pehl;y ager daikh lia karien to ap k liy zaida behtr ho jay ga or ap k aik jisy thread post karny ki zart nhn mehsos ho gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear forex main jo ik jasay threade hain is main haim ik hi dafa posting kerni ho gi is main ager ham bar bar posting kertay hain tu account lock ho jata hai
    • #3 Collapse

My dear friends main ne yhe note kia ha ke forex forum main bohat sari thread aisi hoti ha jo same hoti hain is liye forex forum ke members ko chahiye ke wo thread ko dekh kar new thread post karin.
      • #4 Collapse

App nay theek kaha hai k koi bhe thread post kernay say phelay app us ko search ker k check ker laen k phely say kisi nay post to nahe kia to thread repeat nahe hooon gay
        • #5 Collapse

gee haan bhai ap ne ache bat ke he keh members ko chahe keh woh apne forum mein bar bar aik jaise thread na dien aur apne forum mein ache threads dien jin se hm sb ko apne trading ko learn krne ke tareeqe smjh a skein aur hm apne trading mein sahih kam kr skein
          • #6 Collapse

Hamain different topics choose krney chaheyen takeh senior aur junior traders forex key barey main ziada sey ziada jan sakain. Forex ki different websites ko study krain aur phir un main different topics choose krain aur other traders ki in par opinions hasil krain. Is forum main aap ziada sey ziada forex ko seekh saktey hain.
            • #7 Collapse

Dear yahn aik jaise boht se thread open hoye hain on ko tu nhn karna chaiye ap ko chaiye k kch technical aur acha post karo ta k logon ko parhne k sath he kam kar k ap ko acha faida hasil ho jaye ga so ap ko mehant k aht he kam karo gy tu ap ko reward hasil ho ga....
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Re: aik he jasy thread ?

Dayira Bahram Sabko chahie kya Forex Mein Dil lagakar manu's Ke Sath kam Karen Kyunki Agar Hamza Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath Achcha aur quality wala kaam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gaya yaar main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sab Ko Achcha kam karna hoga Kyon kya Achcha aur best quality wala kaam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Ho Gai Aur Main aapko yah batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh chahie Kyon Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karenge tab jakar Ham Mein acchi kamyabi Hasil Hogi

اب آن لائن

Working...
                X