Mehnat mai azmat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat mai azmat hai
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sabko Yahan per hi nahin Naat ke sath Apna Kam karna chahie because mehnat Mein Azmat hoti hai so isiliye Hamen Apne tang per apnon kam karna hoga aur Apna bonus level improve karna hoga Apne bonus ko improve Karke Ham apni future lies ki aur kar sakte hain SO se yah Hamen nahin aati bahut jarurat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat mai azmat hai

G han bilkal thek kaha hy ap ne mehnt main azmat hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnt kren or acha hardwork kren mehnat kamyabi ki key hy ager hum apna kam mehnt se dill lga kar kren gey tb e hum successful ho skty hen or acha profit kama skty hen
    • #3 Collapse

G han mehnat me hi insaan key ley azmat hoti hay Forex business ho ya kesi be type ka koi business agar mehnat se kam kia jaye to zaror es me azmat hi hoti hay aur kamyabi mil sakti hay Forex business ki requirement learning aur market ko samjny ki hoti hay es key ley mehnat karna most important hay mehnat na karny ka nuqsan hi traders ko bardashat karna pardta hay.
      • #4 Collapse

Ji han main Tumhen as Mata aur Hamen chahie kam mehnat Karte Rahen hard work Karte Rahen Jiski vajah se Ham Achcha bonus hasal kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Dear Friends, Kisi bhi Field main kamyabi k liye zaruri hai keh us main mehnat sy kam kiya jaye. Jo log apni field, business main mehnat sy kam karty hain wo zarur kamyab hoty hain. Forex main bhi kamyabi k liye zaruri hai keh mehnat sy kam kiya jaye. Forex ko achi tarah learn kiya jaye aur Pak Forex Forum per ziyada sy ziyada posting ki jaye takeh ziyada sy ziyada bonus aye. jitna ziyada hamara bonus ho ga utna acha hum profit earn kar skain gy. g haan bhai mehnat k bgair koi kaam mumkin nahi hota forex me jab tak aap mehnat nahi krty apko us wakt tak kuch hasil nahi hota forex k bary me knowledge hasil kren aur mehnat jari rakhen yahi forex ka basic qanoon hy jab tak ham useful posts krty hen forex par hamari worth barh jati hy aur hamen thanks bhi milny lgty hn is leay hamen zaada s ly zaada knowledge gain krna chye Dear Friends, yeh sach bat hai keh mehnat main azmat hai.jo log mehnat karty hain wo apny goals pory kar lety hain mehnat k balboty per. Forex main bhi acha aur kamyab trader banny k liye zaruri hai keh mehnat ki jaye. Forex main aj log kamyab is liye hain keh unho ny bahut mehnat ki is level per pohnchny k liye. Is liye agar acha aur kamyab Forex trader banna hai to phir Forex ko learn karny main mehnat karna pary gi
          • #6 Collapse

dear friend ye bat bilkul sahi hain ager ham mhenat kray gen to ham ko acha result mile ga forex per kaam kerne ke liay bhi ham ko mhenat kerni perti hain ager ham forex per mhenat kray gen to ham ko profit bhi acha ho ga mehnat mei azmat hain forex per boht se members kaam ker rahe hain lkn kamyab wohi hote hain jo mehnat ke sath kaam krte hain mehnat kerne wala insan kabhi bhi nakam nahi ho sakta is liay hemen chahiye ke ham mehnat ke sath kaam kray is mei hi hamara faida hain mehnat mei azmat hain
            • #7 Collapse

Business chahe Koi bhi Ho hamen usmein are nahin karne ke liye mehnat karna hogi agar hamen nahin karte to Ham usmein kachi kamyabi hasil nahin kar sakte. Forex bi ak aisa hai online business hai jismein hamen jyada se jyada mehnat karke apne knowledge aur apni learning ko increase karna hoti hai Ham jitne jyada mehnat karte hain utna hi jyada acchi kamyabi hasil kar sakte hain.agar Ham mehnat nahin karte to Ham apne knowledge to increase nahin kar sakte aur na hi Ham acchi karni kar sakte hain. Mehnat Hi wo wahid Hal Hain jiske k Zaria Ham impossible kam ko possible kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Business chahe Koi bhi Ho hamen usmein are nahin karne ke liye mehnat karna hogi agar hamen nahin karte to Ham usmein kachi kamyabi hasil nahin kar sakte. Forex bi ak aisa hai online business hai jismein hamen jyada se jyada mehnat karke apne knowledge aur apni learning ko increase karna hoti hai Ham jitne jyada mehnat karte hain utna hi jyada acchi kamyabi hasil kar sakte hain.agar Ham mehnat nahin karte to Ham apne knowledge to increase nahin kar sakte aur na hi Ham acchi karni kar sakte hain. Mehnat Hi wo wahid Hal Hain jiske k Zaria Ham impossible kam ko possible kar sakte hain
                forex per boht se members kaam ker rahe hain lkn kamyab wohi hote hain jo mehnat ke sath kaam krte hain mehnat kerne wala insan kabhi bhi nakam nahi ho sakta is liay hemen chahiye ke ham mehnat ke sath kaam kray is mei hi hamara faida hain mehnat mei azmat hain
                • #9 Collapse

Jo log mehnat ke sath kam karte hain vah jarur kamyabi Ho jaate Hain kyunki mehnat mein aise mat hai bhai log kamyab hote Hain Jo Maine to lagane ke sath achcha Kam Karne wale hote hain hardworking hi hamen kamyabi ki taraf lekar jaati Hai hardworking kamyabi ki kunji Hai aur mehnat mein aise mat Hai jis tarah aap mehnat karenge usi tarah aapko kamyabi milegi
                  • #10 Collapse

Dear partnesr apka topic bilkul correct hai ..hme mehnat krni chahiye..especially earning process me.so me apko suggest kro ga k forex forum me mehnat krain
                    • #11 Collapse

Dear forex friends mahnat me azmat hai mahnat krne wala Insan hmesha kamyab ho jata hai mahnat me kamyabi hai ap jitne ziyada mahnat krien ap utna he ziyada kamyab hoon gy mahnat krne wala insan kbhi bhe nakam nhi hota jo log mahnat krty hain wo apni life me bhot agay nikal jate hai or jo log mahnat nhi krty wo nakam hote hain wo apni life me kuch nhi kar sakty wo wahi ky wahi rah jate hain mahnat krne wale insan ki har koi izat krta hai or us se kam krana bhe psand krta hai q ky wo apna kam mahnat ky saty krt hai or kam acha krta hai aysy logon ko log profite bhe ziyada dety hain apki mahnat kbhi bhe zaya nhi ja sakti q ky apne mahnat ki hai apko uska natija to mily ga mahnat kamyabi ki kunji hai ap mahnat krien gy to ap kamyab hoon gy or log bhe apki izat krien gy apse kam krana psand krien forex par kamyab hone ky liye apko learning ki zarurat hai or learning se apka experience bhary ga or ap achy traders ban saky gy
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ji Sharab Milte Kya Main Din Mein Na Karenge to usse sml Na Lage Pintu deta hai aur Hamare mein bahut jyada Jyada Milte Hain Subah Ki minut Mein mat dena Jab Karte Hain To usse Jyada Paida Hota Hai

• #13 Collapse

G bhai bilkul theek kaha hai mehnat me azmat hai dunia me woi insan kamyab hota hai jo mehnat karta hai humy chahaye k apny bussiness ko time den or zada sy zada acha work karen ta k ap kamyab ho saky jo log mehnat karty hain wo acha sila hasil karty haun thank u friends
                          • #14 Collapse

hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aii asa business hain jo ky kabe be kaatem nahi ho ga is ma usa oir china jasy bayr bayr mumalik sahmil hain forex paksitan mai legal business ban cka hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bhia mehnat me azmat hai agar ap forex me mehnat krain aor hardwork krain gye to ap foex me kamyaab traderban sakhtey ahin kun ke mehant ke baghai rkuch bhi mumkin nhi hai is liye ap ko chahiye ke forex me izada se zaida mehant krain aor hardworkkrain gey tab hi ap forex me bht jald kamyaab trader ban sakhtey hain

اب آن لائن

Working...
                              X