Dil sa mehnt karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Dil sa mehnt karain

forex mein posting bhi ker sakty hain aur hum is min trading bhi ker sakty hain lekin hum yahan par jo bhi kaam keren us mein humen dil laga ker aur sincere ho ker kaam kerna ho ga agar hum is mein dil se kaam nahi kerty tou humary kaam kerny ki ka koi faida nahi hota kuen k is se humen kuch hasil nahi hota humne is mein interest develop ker k kaam kerna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Humen dill se mhnt krni chahea chaha koi bi kam ho jab hm koi kam dil lga k ni krengy to kamyab kia hongi koi kam san ni hota kam mn dill lganan chhaea jb kam mn man lg jy ga to tab ja k kam kamyab hongy agr ham heard work kr k acha kam krengy to humen kam ka sela to mily ga he aur Allah pak mhnat ka sela zarori dety hn
      • #18 Collapse

Salam umeeed krta hun k aap subhi members theek hon gy kahor o afiyaaat se hooon gy dekhein members agar hum chahhty hain k hum mehnat se kaam krein to humei chaeye k humziada se ziada mehnat kreinor kaaam krei humein dil de kaaam krna chaeye agar hum is kaam se jaaan churwaein gy or lagan se kaam nahi krein gy to hum kabhi b is kaam ma kamyab nahi homskty hain
        • #19 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur good bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai agar ham ko good earning karni ahi to pphir ham ko forex main dil laga kar hio kam ko akrna ho ga
          • #20 Collapse

Assalam walekum pyare bhai hamen chahie ki Ham Apne andar mehnat Ka jazba paida Karen agar Ham Apne andar mehnat Ka jajba paida kar lete hain To Ham ek successful trader ban sakte hain lekin agar Ham hardwork Nahin karte To Kabhi Ham kamyab Nahin ho sakte is najriya ko apnane se ham ek successful trader ban sakte hain uske liye jaruri hai ki hamen hard work aate rahana chahie because hard work is the key of success Shukriya
            • #21 Collapse

Assalam walekum
              ji aapane bilkul theek kaha hai Dil se Mehnat Karen duniya mein kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye uska mein jyada mehnat ka hona hai Forex mein agar Ham acchi earning Hasil karna chahte hain hamen jyada se jyada meena gana hogi Ham Forex mein jitni jyada me na karenge utna hi jyada hamen Forex mein kamyabi hogi aur utna hi jyada Ham forex se earn kar sakte hain forex mein agr hm Mehnat nhi kry gy knowledge Hasil nhi krty to hm kbi b forex mee Kamyab nhi ho skty isi lye forex dip sy mehnat kamyabi ka raz hy.
              • #22 Collapse

Ji member aapane bilkul theek baat hai agar aap Pakistan Forex mein kabhi aap Hona Chahte Hain To Dil Se minut karna ho gai Jab Ham dil se kam Karte Hain To Ham bahut Achcha work kar sakte hain Jab Ham bahut Samajh Kar form per kam Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte isliye Hamen interest Lena chahie aur kya macha Barkat ke jitne Jyada interesting ke sath Ham kam Karenge utna hi jyada mera waqt Achcha Hoga aur Hamen Achcha property Milega Hamen chahie Kyon Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne work equality ko improve Karen Taki Ham Jyada Se Jyada kar sake
                • #23 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Forex par hamien sucess hasil krny k liye ziyada sy ziyada mehnat krni chahye. . Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                  • #24 Collapse

Assalam Alaikum ji agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aap ismein mehnat Karen agar aap ismein mehnat karte hain to hi aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ka hona lazmi hai agar aap ismein mehnat Nahin Karte to aap kabhi bich Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Kamyab hone ke liye Hamesha Hamen mehnat Karni chahie mehnat Ka Phal Meetha Hota Hai mehnat Mein Hi azmat hoti hai isliye Hamen ismein mehnat Karte Rahana chahie Is Tarah Sahi Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte
                    https://t.me/pump_upp
                    • #25 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji han yah Baat to bilkul theek hai per extending mein agar humne kamyabi Hasil karni hai To Hamen dil se kam karna chahie interest Lena chahie Gaon Dil Se Kam Nahin Karenge trust Nahin Lenge Aise formal Karenge To Ham kam Yad Nahin ho sakte Dil Se Kiya Gaya kam Kamyab Hota Hai Dil Se Na Kiya Ja kam Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isliye Hamen interest ke sath kam karna chahie main artery Madari ke sath karna chahie lalach Nahin karne chahie Mera main samajh Na Saka school or sakte hain Chhapra pata chal kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Pyare friends aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Har kam Dil Se karna chahie Aur Dil Se mehnat Karni chahie Jo kam Aur mehnat Dil Se Ki Jaati Hai kamyabi Usi se Mumkin hai jo member Apna Kam dil se nahin Karte proper mehnat se imandari se apne kam ko complete Nahin Karte unko nuksan hota hai isliye Hamen Apna Kam mehnat Aur imandari Ke Sath complete karna chahie tabhi Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy Ji Bhai Ji bhaiya kar Forex per Hamen kamyabi Ho Sar karni hai to uske liye Hamen chahie Kisi Laga karna hai Karen aur bahut jyada mehnat Badi kamyabi milti hai Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamare knowledge mein izafa Hoga aur Hamare experience mein bhi izafa hoga tabhi jakar Ham Yahan per Kamyab Ho Sakenge agr hamari post informative hoge to hamain bonus Achcha Milega aur ham FIR Uske bad mehnat Karke trading Karke Achcha profit hassil kar sakte hain

• #28 Collapse

Dear friends jahan tak bat h kam kerny ki to jitna jyada ho saky ap mehnat kren r active ho kr dil se kam kren.kyunk jab ap log interest kam men nh len gy to apka kam acha bh nh hoga .ap fazool men time waste kren gy.insaan kamyab tb hota h jb dil se kam krta h.mehnat dil ki lagan se ki jati h isliye jitna jyada forex ko time den gy utna jyada ap profit hasil kren gy
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy Ji Bhai Hamen chaiye k dil laga ker mehnat kerain or forex ko ziyada se ziyada time dain jitna hum.ziyada time dain gy or dil laga ker mehnat kerain gy utna he ziyada hamary knowledge me izafa hoga or utna he ziyada hum apni post ki quality ko behtar banaye gy or apni post ko informative banaye gy or hamin acha reward hasil hoge or hum acha profit hasil ker sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr ap log kamyiab hona chahte ho forex business main to apko daily basis par learning karni chahye daily Dil laga kar ziyada se ziyada learning karo learning karne se aapki information mein izaafa hoga aapke pass acha experience hoga aur aap apna kam mehnat ke sath Dil laga kar good quality mein kar sakte ho jab aapka kam acha hoga to aapko acha bonus milega isliye Dil laga kar himmat ke sath mehnat kar ke apne work ko daily complete karo apne target ko good quality mein complete karne ki koshish karo jitni ziyada mehnat kar ke aap kam karoge aap ko kamyabi lazmi mein milegi.

اب آن لائن

Working...
                                X