Practice aur knowledg se hi forex py kamiyabi milti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice aur knowledg se hi forex py kamiyabi milti hai
    Forex pe agar aap kamyabi Chahte Hain To aapko practice aur knowledge gain karne ki zyada Se zyada zarurat Hoti Hai practice karne ke liye aapko Forex ki taraf se demo account provide Kiya jata hai agar aap demo account per practis karte hain to aapko bahut acchi support milati Hai Apne kaam ko sikhane ke baad aap real account per kam Karen kabhi bhi Bina soche samjhe Apne kam ko perform na Karen aur jab bhi aap trade lagaen To Apne reading skills to improve Karen aur uske bad trading Karen Forex trading se related aapko knowledge or experience gained Karte Rahana chahie Jitna Jyada of knowledge or experience ke sath Forex per kam karte hain itna hi aapko Achcha fayda Milta Hai Kabhi Bhi aapko Bina soche samjhe Forex trading Nahin Karni chahie Kyunki yah Ek bahut hi risky business Hai Jis per kamyabi sirf unhi Logon Ko milati Hai Jo Soch samajhkar trading karte hain aur apne kam ko regular perform Karte Hain Jab Bhi aap market Mein entry karte hain to aapko sabse pahle market se related news update leni chahie aur Market ke analysis Lene chahie Jab aap acche se market analysis Le Lete Hain To Uske bad aapko apni trade ko open karna chahie Iske bad aapko market per Nazar rakhni chahie aur jab aap ko Apne target ke mutabik balance mil jaaye to Uske bad aapko apni trade ko close kar dena chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice aur knowledg se hi forex py kamiyabi milti hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
    Forex pe agar aap kamyabi Chahte Hain To aapko practice aur knowledge gain karne ki zyada Se zyada zarurat Hoti Hai practice karne ke liye aapko Forex ki taraf se demo account provide Kiya jata hai agar aap demo account per practis karte hain to aapko bahut acchi support milati Hai Apne kaam ko sikhane ke baad aap real account per kam Karen kabhi bhi Bina soche samjhe Apne kam ko perform na Karen aur jab bhi aap trade lagaen To Apne reading skills to improve Karen aur uske bad trading Karen Forex trading se related aapko knowledge or experience gained Karte Rahana chahie Jitna Jyada of knowledge or experience ke sath Forex per kam karte hain itna hi aapko Achcha fayda Milta Hai Kabhi Bhi aapko Bina soche samjhe Forex trading Nahin Karni chahie Kyunki yah Ek bahut hi risky business Hai Jis per kamyabi sirf unhi Logon Ko milati Hai Jo Soch samajhkar trading karte hain aur apne kam ko regular perform Karte Hain Jab Bhi aap market Mein entry karte hain to aapko sabse pahle market se related news update leni chahie aur Market ke analysis Lene chahie Jab aap acche se market analysis Le Lete Hain To Uske bad aapko apni trade ko open karna chahie Iske bad aapko market per Nazar rakhni chahie aur jab aap ko Apne target ke mutabik balance mil jaaye to Uske bad aapko apni trade ko close kar dena chahie
    Ji Ham doston is form per kam karte hue Hamen is form Ko samajhna Hoga iska knowledge Hasil karna hoga learning Karni Hogi aur mehnat se kam karna hoga aur Bahar Bahar practis Karte Rahana Hoga Ham jitni bar practice karte rahenge utna hi Hamen experience Hota rahega yaar Nahin Hamare experience or knowledge party paint karti hai Ham Jitna Achcha experience Hasil Karenge aur is form ko samjhe Ayenge Ham utani acchi earning kar Sakenge Aur Itna hi jald Kamyab Ho Payenge
    • #3 Collapse

dear friend forex aik business hain forex per kamyab hone ke liay hamre pas forex ka knowledge or practice honi boht zarori hain ager hamre pass knowledge nahi ho ga to ham ko nakami ka samna kerna pray ga hamen chahiye ke ham phele practice kray pracice ham demo account se hasal ker sakte hain demo account hota hi practice ke liay hain demo account per boht se log kaam ker rahe hain lkn kamyab wohi hota hain jis ke pass forex ka knowledge ho ga or achi practice ho gi jin ke pass knowledge nahi hain or practice bhi nahi kerte in ko forex per kamyabi nahi mil sakti is liay hamen chahiye ke ham forex per kaam kerne se phele forex ka knowledge or practice lazmi ker le ta ke ham kamyab ho sake
      • #4 Collapse

Ji ap na sahe kaha, practice sa insan kamiyab hta hai so hamain aoni mehnt k sth aona kam krna chahiyh so dil lga k kam krna chahiyh or dil lga kr kam krna hm sb k liya important hai
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dosto.
          Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge. Doston knowledge aapko practice se pahle hasil Karni hoti hai.kyunki agar aap ko Kisi bare mein knowledge hi nahin hoga to aap practis kaise karenge. Acchi hun doston sabse pahle aap knowledge hasil Karen form se a aur jahan se bhi aapko knowledge hasil Hoti hai vahan se. Agar aap form se knowledge hasil karenge to aapko sabse behtarin knowledge form se mil sakti hai. Kyunki doston yahan per har falt ka sawal aur answer mil jaega.
          2. Dusra doston practice jab aapko knowledge hasil ho gai hai to aap practis karenge to aapko jyada practice Nahin karni padegi aur practis agar karni hai to aap demo account per practis kar sakte hain.aur jab Puri Tarah market Aapke haath mein ho to aap rail account per Forex shuru kar den.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum! Forex business ik mushkil kam hy. or yahan kamyabi be boht mehnat karny ky bad milti hy. lekin apko Forex ka acha knowledge ho ap different strategies ko janty hun or unka use karna ata ho to apko kamyabi asani se mil sakti hy. Is lea achi earnings kea lea apko pas acha knowledge hona zarori hy or usky sath sath practice bhe. Jin chezun ko ap janty hen apko unka use karna bhe ana chaheye. is lea knowledge or practice ky sath ap ko Forex me kamyabi mil sakti hy or ap achi earnings kar sakty hen. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Trading main loss sy jitna ho sky utna bcha jay kyun k loss recover krna asan kam hai. overtrading ek big account ko b easy wahs kar deta hain safe rahy overtrading say hota hai. Trading mein sabar achi kamyabi hasil karne ke liye bahut zaruri hai. Duniya ka koi bhi kam ho Agar Ham us kaam Mein daily basis per zyada time Dete Hain tab Ham us business ke related Achcha experience hasil kar paate hain aur kisi bhi kam se Agar aapko accha profit Hasil karna hai tab aapko acchi information aur acche experience ki zarurat padati hai isliye Hamesha koshish karen Fotex business ho ya koie aur business usmein Jo Banda ziyada mehnat karta hai utna hi Achcha use experience Hasil hota hai aur us ke knowledge main bhi izaafa Hota Hai Jiski basis per woh Us Business mein Hamesha hundred percent kamyabi Hasil kar pata hai isliye mehnat karne wala kabhi bhi mayush nahin Hota woh Kisi bhi kam mein isliye Agar aapko Forex mein dilchaspi hai to aapko chahie ki aap zyada time dekar daily basis per Achcha work Karke Forex trading mein kamyabi Hasil Karen aur koi bhi kam ho Aapki mehnat Ki wajha se aapko usmein kamyabi Ek Din zarur milti hai.
            • #7 Collapse

aap ne bilkul sahi kaha hai k forex k forum par practice aur knowledge se kamyabi hasil ho jati hai agar hum yahan par practice kerna chahty hain tou humen demo par kaam kerna chahiye kuen k wo humen aik acha platform provide kerta hai jahan par hum aik achi learning ker sakty hain aur learning k lye huemn is mein youtube aur internet ki help leni chahiye
              • #8 Collapse

forex market mein agar Ham acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen ismein apne knowledge increase karna hoga agar hamare pass mein acchi knowledge nahin hai aur na hi acchi practis hai to Ham ismein Kam nahin kar sakte. Forex business mein main kam start karne se pahle hamen 6 month Tak demo mein practis karne chahie demo main practice karke Ham bahut hi achcha knowledge increase kar sakte hain aur apne practice aur learning ko bhi increase kar sakte hain jab Ham usmein jyada se jyada trading mein karenge usi ki bunyad per real mein kam kar sakte hain.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum agar of forest mein kamyab hona chahte Hain to iske liye jaruri hai kya apne knowledge ke upar focus Karen itna jyada aapka achcha knowledge hoga use hisab se aapki practice bhi padegi aur aap kamyab Ho jaenge kamyabi se phone logon ko milati Hai Jo apne knowledge ke upar focus karte hain aur sath sath apni practice ko bhi banate hain itni jyada acchi aapke kam ki practice hogi experience aapka padta hai jaega aur aap kamyab Ho jaenge
                  • #10 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur good bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai agar ham ko gfprex main good profit hasil karna hia to phir ham ko god practice karni ho gi aur gooodknwledge hasil karna ho ga aur tab hi ham ko kamyabi haisl ho gi
                    • #11 Collapse

Hello friend umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh practice krna sy acha experience milta hai tu yeh bat bilkul thk hai kun keh jb bhe ap log forex trading pr kam lrty hein agr tu ap acha profit hasil krna chahaty hein tu ap logo ko chahye keh ap shb sy phly trading ki practice karien taka ap ko acha experience ho experience ki base pr jb ap log trading krogy tu ap logo ko acha profit hoga
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein practice bahut jyada jaruri hai agar Ham practice ke sath kam Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake Apne knowledge ko increase karne ki puri koshish karen aur Apne Gaon ko importance hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi mukmmal Tor par Hamare knowledge aur Hamari practice par depend karti hai agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko sabse pahle Forex trading ke Tamam features ka Tamam knowledge Hasil karna chahie aur aapke pass forex market ki movement ko analyse karne ki Tamam techniques ka Tamam knowledge Hona chahie Uske bad aapko zyada Se Zyada demo account trading ki practice karni chahie taakeh aapki trading skills improve ho sake aur aapke trading experience mein izafa ho sake Aur Is Tarah aap apne knowledge or experience ki buniyad per forex Mein kamyabi Hasil kar Saken.

اب آن لائن

Working...
                          X