Mrket mai soch samjh kr entry hasil karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mrket mai soch samjh kr entry hasil karain

ji han bilkul hamen chahie ki Ham market mein soch samajh Kar Hi entry len kyunki jab ek bar Ham Koi trade laga dete Hain to fir pahle vah trade loss mein jaati hai aur hamen sabar karna chahie isliye vah trade bahut jyada loss mein bhi ja sakti hai isliye koshish karen ke bahut soch samajh Kar aur bahut sare fal hokar hi hamen market mein entry Hasil karne chahie agar Ham soch samajhkar market mein entry hustle karenge to hamare trade successful rahegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
      Asslam.o.Alikam dear forex members ko mayke ke andar Soch samajhkar entry Karni chahie aur Market ke andar Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie market ki history check kar leni chahie FIR Uske mutabik apni trading Karni chahie Agar Ham Uske mutabik apni trading Karenge To Hamen usmein kamyabi Milegi so isliye Hamen Apne time per Apna Kam karna chahie Aur mehnat Ke Sath Apna Kam complete Karya ke successful Hona chahie
      Ji han bilkul market ko soch samajhkar entry hasil karne ki koshish karna chahie agar malkit ko soch samajh Kar intezar nahin karenge to kabhi kamyabi hasil nahin kar sakte hamen market ko acche se samajhne ki koshish karna hogi tab jakar Ham ismein barabar work karne mein kamyab Ho sakenge agar Ham s main proper work nahin karenge to kabhi kamyabi hasil karne mein kamyab nahin Ho sakenge hamen proper mehnat aur work Ki koshish karna chahie tha ki acchi aur perfect kamyabi hasil ho sake kyunki market ko acche se samajhna hi hamare liye acchi jimmewari hai acchi kamyabi hamen acche result ke sath kamyab bana sake ki mehnat karne mein Ham kamyab Ho sakenge hamen apne varg ko behtar karne ki koshish karna hogi
      • #18 Collapse

Asslamoalikum my dear forex member i hop ap sub khryat sy ho gy aur acha prophit hasal kr rahy ho gy ji bilkul aj ky topic min ap ny bhut hi good experiance aur bhut hi good knowledge wala qustion kya hy ji bilkul aj ky topic min ap ny bhut hi information shear ki hy hum sy min ap ko btna chaho ga kha ap log pakistan forex forum min jitna zida mhnat kry gy itna hi achi ap ko kamyabhi mil sakti hy ji bilkulmarket main soch samjh kar kaam karna chea kyun kay agaer ham bgair kisi knowledge or experience kay is main entry len gay tu ham forn hi is main nuksan utha sakty hain is lea hamen chyaea kay ham market main apna knowledge or experience kay saath apna kaam karen or jitna ho saky apny seniors say contect main rah kar kaam karen or demo par apni practice jaari rakhen ta kay ham is main kabhe bhe loss na karwa saken
        • #19 Collapse

Market mein soch samajhkar entry hasil Karen
          Assalam walekum fourex member doston market mein soch samajhkar entry hasil karne ka maksad diye hai ki aap jis pair per trading karna chahte hain uska strong anilesh Karen masti ki gunjaish bilkul nahin hona chahie uske bad jawab Kate karte Hain to aap ko kamyabi hasil hoti hai aur yah tamam kam experience narrow your focus ke sath hi kar sakte hain isiliye trade karne se pahle analyst Karen Taki kamyabi hasil ho
          • #20 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek Kaha Kya market Mein Soch Samajh Kar Hamen entry leni chahie Kyunki Hamen entry lete Waqt Apne account balance ko aur Market Kiya padane women college mein dekhna Hoga jab tak Ham Apne counter market ki moment Ko Nahin Dekhenge Ham usmein entry Nahin Le Sakte Kyon Kiya Jab Ham market ki moment Ko Dekhe bagair entry Lenge To Hamen bahut nuksan Ka Samna
            Karna padega
            • #21 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge hamen chahie ki market mein soch samajhkar entry hasil karna chahie Taki Ham achcha profit hasil kar sake iske liye hamen focus hokar kam karna hoga Taki Ham knowledge and experience ke sath kam Karen aur market mein achcha profit hasal kar sake yahi vajah hai agar Ham hardworking ke sath kam karte hain aur apne kam mein samajh Kar intry karte Hain to Ham market mein achcha profit jarur hasil karenge Ham kamyabi jarur hasil kar sakenge
              • #22 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well. Jee han dost ap oo chahye soch smjh k trade layn ap ko chahye Good position dkhty huay Trade krien jab ap asa karien gay to ap acha business kar sakien gay. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service. Thanks to all my friends and family.
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum han ji to kese haien ap log forex aik acha business hai iss mien hum log apni marzi ke mutabiq kam kr ke success hasil kr skte haien iss forum mien work krne ki koi pabandi nahien hai iss mien hum log jab bhi relaxe hoon to kaam kr skte haien aur isss mien kaam krne waloo klie bahut zyada earning hai iss lie hamien iss ko join kr k is mien mehnat k saath kaam krna chahie lekin iss mien work krne klie hamien achi tarah soch lena chahie take baad mie mushkilat ka samna na krna pare .
                  • #24 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab Umeed karte hain kya aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Achcha question kiya hai aap Logon Ne ki Hamen market Mein Soch samajhkar entry leni chahie Agar Hamari entry galat ho jayegi To Aise Hamara loss ke chances jyada ho sakte hain isliye Hamen Achcha profit increase karne ke liye entrypoint Soch samajh kar lena chahie entry point lete Waqt market ko Jarur analyse karna hoga
                    • #25 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hami market main soch samjh kar entry leni chahiey hum jis bhi pair py trade laina chah rahay hain pehly osy achi tarah market main analysis kar ly osky baad phir apni trade open karain q ky hmari trade ka sara daro madar hmary analysis pr hota hy hmara analysis jitna strong ho ga hmari trade otni hi profitable rahay gi jis sy hum forex sy achi success hasil kar sakty hain or apna future better bana sakty hain
                      • #26 Collapse

Ji bilkul market mein soch samajhkar entry Hasil karenge to aap ismein success honge yah Ek profitable business A trade karna Koi aasan kam nahin hai isliye soch samajh ke ismein work karna chahie ismein success wahi hota hai jo market ko regular analyses karke trade karta hai trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice karegi duniya da practice karenge itna pass mein jyada experience hoga ya Ek international aur technical business hai ismein soch samajh ke worke Karan kamyabi milegi
                        • #27 Collapse

Assalamualaikum.Achy trader ki nishaani hy k wo market mn sooch smjh ka Entry leta hy . market ko smjhna trading k lieye zroori hy.. market ki analysis sy achi trade ki ja sakti hy.. market ki movements ko smjh kr market mn entry leny sy acha profit kamaya ja sakta hy... behtreen munaafa kamany k lieye zroori hy k market mn sahi points per entry li jaeye...sell r buy k dhiyan rakha jaey...r lot size bhi adjust kiya jaey..is sy hamen bohot profit hoga
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum members ji bilkul aap thik aa rahe hain agar aap Pakistan forex form main work karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki Jab aap apni entry len to Soch samajh Kar Apne intra liya Karen market ki movement ko acchi Tarah Se analyse karte hue intry liya Karen Jab aap Forex trading Mein market ki movement ko acchi Tarah Se analyse karte hue trading karte hain to aapko kamyabi Hasil hoti hai
                            • #29 Collapse

Ji bilkul market Mein Soch samajhkar entry Hasil Karen Kyunki Jab aapko market ki Samajh Mein Nahin Hogi to aap kam kaise kar sakte hain aapko markad ko samajhna chahie Jab aap market ko Sanjay Gaye bad mein aap Jab kam Karenge to aapko Jyada experience hoga pahle market ko samajhna chahie bad Mein ismein kam karna chahie Kyunki jawab bad Mein ismein kam Karenge aap ismein ziyada expert Honge aur ziyada kamyabi answer kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek kah rahe hain aapki is baat se main agri karta hun Kya aapane ek achcha sawal Kiya hai hamen chahie hamen soch samajhkar trailer nahin chahie aur Market ki movement ko analyse karke hi trade lagani chahie agar Ham market ke moment ko analyse karte Hain To Ham ismein achcha knowledge experience aur ismein acche earning hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ke jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X