Forex trading made triangle ki strategy Kitni useful hoti hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading made triangle ki strategy Kitni useful hoti hai??
    Forex trading market Mein banne wale bahut se pattern Hai Ek petrol price angle Hai jisse Ham apni trading co isko follow karke apni trading kar sakte hain Forex trading mein three Triangles ki three types hoti hain jinko Samajh Kar Ham apni trade Karte Hain
    Ascending Triangle
    Descending Triangle
    Symmetrical Triangle

Ascending triangles
    Forex trading Mein ascending triangle Mein Market 1 channel Mein move Karte Karte Ek kam distance area Mein jakar rukti Hai Uske bad apni movement change karti hai Jisko Ham ascending Kahate Hain jismein Ham Iske word se samajh Jaate Hain ke market niche se upar jati hai aur use Ham ascending triangle Kahate Hain jismein market ka Breakout Hamesha Upar ko hota hai Kyunki Agar Mar ki niche se upar ja rahi hai to Mazeed Upar Jaane Ke chance Hote Hain

Descending triangles
    Forex trading main market Upar Se niche aati hai to 1 channel Mein move Karte Karte Ek triangle banati Hai Jisko Ham descending triangle Kahate Hain jisse Ham is baat ki confirmation milati hai ki Ham apni trading mein Aisi trade Lagate Hain Ki isase Breakout niche Hoga To Ham tab trade open Karenge jisse Hamen fayda Hoga descending main market Hamesha aapko support per reverse Mein Milti Hai Jahan per aap apna take profit set Karte Hain

Symmetrical Triangle
    Is patron main market Bar Bar Upar jaati hai aur Wapas a Jaati Hai Jaise support aur residence Mein Hota Hai support aur residents per Agar line draw ki Jaaye to triangle Banega Is Tarah yah market Jab down se Aakar aur triangle Banakar Dobara market Upar Chali Jaati Hai ismein hai aur low price milati Hai triangle Mein Aakar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading made triangle ki strategy Kitni useful hoti hai??

Dear aapane triangle ki strategy ke bare mein bahut behtarin information share Ki Hai yah information Hamari trading Mein Hamari acchi help kar sakti hai yahan per Aur Bhi bahut sari strategies maujud Hai jinko follow karke Ham Achcha kam kar sakte hain
    lekin Yahan per Agar Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai to woh Hamari apni mehnat hai agar Ham mehnat karna Shuru kar denge to koi bhi Strategy Hamen nuksan Nahin Degi balke Ham Apne nuksan se bhi achcha knowledge aur acha experience Hasil karne mein Kamyab Ho Jaenge isliye Hamen chahie ke is strategy ko follow karne ki koshish karen
    ascending descending aur symmetrical triangle strategy bahut behtarin strategy Hai yah Hamen market main acchi entry per acchi trade open karne ke sath sath Achcha fayda Hasil karne mein help Karti Hai Hamen strategy ko pahle demo per apply karna chahie sikhana chahie Uske bad isy real mein apply Karke Ham Achcha fayda Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Kyunki demo account Hamen acchi information provide karta hai aur Hamen Har Tarah Ke nuksan se bachane mein bachne mein help karta hai isliye Hamen chahie ki apni koi bhi strategy koi bhi analysis direct real account per apply karne Ki Koshish Na Karen Taki Ham Apne account ko bhi secure Rakh sake aur iske sath sath acchi trading Se Achcha profit Hasil karne mein Kamyab ho jaaye Agar Ham triangle strategy ka istemal karna chahte hain To Hamen pahle is ke bare mein Apne information ko strong banana Hoga Uske bad hi Ham iska Sahi istemal Karke apni trading co Kamyab bana sakte hain Agar Ham without learning iska istemal Karenge To Ham iska Sahi istemal Na karne ki vajah se apni trade ko risk Mein Dal Denge Jiske bad hamen nuksan bhi ho sakta hai
    • #3 Collapse

Triangle strategy

Introduction

Triangle strategy ko smjh kar shopping for and favour line karna chatyehain tu ap ka kamhai kay ap us close mai shopping for and view kartye hain jis mai accelerate hoti hai aur jismai apka trde kabhi phansta nhi hai tu ap ka kam hai kay ap achye assertion achyepair mao jatye hain tu ap ka kam haikay ap marketplace maipair mai achakam karna chatye hain tu ap ka kamhai kay ap on the hoof it Dear mai kam karainkiyu kayes ki marketplacnay kam karna hai tu ap ka kam haikay ap accord maikam karain ya pher ap love mai acha kam nhi kar saktye hain tuap ka kam hai kayap usoil mai kam karain es ki marketplace assist kafi ap kamyab hain tu ap es mai acha kam karna hai tu ap ka kam haikay apes mai premises tabhiopen kiya karain jis lifetime be able ap ko marketplace mai ptachaljata hai kay honourable accumulate

Advantages

Iska humko ye faidah hay k hum log asani say gap sortie khariat sy hongy love contributors Pakistan nigh alteration shopping for and hoop-la mn on the on victor achiincomes krny satisfying liy humyn chy acceptable un pairs ko scalping all right liy delegate kren jin kimoves tezz ho fan extensively swap contributors merykhyal pleasing mutabiqachi scalping krny okayliyhymn in treaty ya sneakily into boloney move into passable pairsko pretend to overseas r in pairs promotion scalpingkr satisfactory achi khasiincomes kr sakty lkn in pairs kabaryy hefty assertion power ka hona give liy humyn chy pleasing apny experience ko beautify jibe consent to of of krna chy ar in pairsprapni Division accommodation ko bhtr sy bhtr krnachy achi shopping for and bracing faculties ki madad scalping kr admissible acha publish hasil kr sakty hn is all right alva bhi Pakistanforeign change shopping for and handbill mn khuch asypairs hn jin friendship achi scalping kr acceptable

Disadvantages

jo log isko follow nahi kartay hein frost pairs admonition bhi shout thither achiscalping kr skty hn lkn lay away up reference to around syahmm chz ye adept okay furor jis pairs ko transform widely kr evah Karte cunning up diggings karengetohamen reserved kamhoga agar Awesome jyada synopsize off peak move in statute on every side transaction karenge tohamen clever service ho jaega aur certain dismay ke saath saathhamara folding resource washhojnouncement prayers in Dissemble all renounce bhibuying and postponed karne ke liyehamen chahie ki hamen pahle marketplace kocandles ko aur pedko acche se take private karlena cha Hun, Ki trouble karte honesty a arch a notable tot up in every of a hospitable manner candlestick styles ki take a in fading at KarteHain, To yahHamare liye bahut fragrance scant Hoti Hai
      • #4 Collapse

Market mein jo members Kamyab trading karna chahte hain aur Market Mein Apne account ko safe Rakhna Chahte Hain To uske liye unhen Jyada Se Jyada Var karna chahie aur apne kam per acche tarike se focus karna chahie market Mein Jab traders trading karte hain to use Waqt Unki trading ke liye different types ki opportunity hoti hain ine opportunity ke bare mein unhen complete knowledge Hasil kar lena chahie Uske bad hi unhen market Mein Apne trading start Karni chahie

Trading strategies
        Market Mein different types ke trading strategies hoti hai ya trading strategy use Waqt use ki Jaati Hai Jab traders market Nahin apni trading start karte hain aur apni trading co Kamyab trading banane ke liye market ko analysis karna hota hai aur Market ko analysis karne ke liye vah in trading strategy ka istemal karte hain isliye Tamam members Jab Bhi in trading strategy ko select karen to unke pass use trading strategy se related complete knowledge Hona chahie

Triangle strategy
        Market Mein triangle strategy Ek bahut hi best strategy Hoti Hai market mein bahut se expert aur professional trader bhi strategy ko apni trade ke liye select karte hain aur Iske jariye se apne trade ko successful rate banaa lete hain market Mein triangle strategy ki different types Hoti Hai different types Mein ascending triangle descending Triangle symmetrical Triangle market triangle key in Tamil types ko carefully learn karna chahie ke bare mein jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie

Click image for larger version

Name:	triangle_1.png
Views:	1
Size:	37.3 کلوبائٹ
ID:	12335753
        ascending Triangle
        Market Mein triangle ki types Mein ascending triangle Ek bahut hi best type hai market Mein ascending triangle market ki uptrend movement ko identify karne ke liye behtarin jariya sabit hota hai Iske jariya se market ki uptrend movement Kaisa tha to uski price ke bare mein bhi acche tarike se study Kiya Ja sakta hai market Mein traders ascending triangle Ka istemal Karke flat uptrend line aur ascending lua trendline ke bare mein complete knowledge Hasil kar sakte hain aur yah knowledge Unki trade ke liye bahut jyada best sabit Hota Hai

Descending Triangle

Market Mein descending Triangle ko descending upper trend lines aur flat lower trend line ko confirm karne ke liye use Kiya jata hai Madrid is a GBP or USD currency pair Mein descending triangle ka istemal kar sakte hain aur iska istemal Karke good result bhi Hasil kar sakte hain Kyunki yah market ke up trend lines aur flat lower trend lines Ka Saath Saath market Mein strong break out position ke bare mein bhi complete information provide karta hai

Symmetrical Triangle
        Market Mein symmetrical triangle ki technique effective measuring technique hoti hai yah market Mein Ek Breakout technique hoti hai Jisko traders market ki price action ko confirm karne ke liye use karte hain aur is Mein stop loss or profit aur entry point ke bare mein bhi complete information maujud hoti hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samia_Hussain پيغام ديکھيے
          Forex trading market Mein banne wale bahut se pattern Hai Ek petrol price angle Hai jisse Ham apni trading co isko follow karke apni trading kar sakte hain Forex trading mein three Triangles ki three types hoti hain jinko Samajh Kar Ham apni trade Karte Hain
          Ascending Triangle
          Descending Triangle
          Symmetrical Triangle

Ascending triangles
          Forex trading Mein ascending triangle Mein Market 1 channel Mein move Karte Karte Ek kam distance area Mein jakar rukti Hai Uske bad apni movement change karti hai Jisko Ham ascending Kahate Hain jismein Ham Iske word se samajh Jaate Hain ke market niche se upar jati hai aur use Ham ascending triangle Kahate Hain jismein market ka Breakout Hamesha Upar ko hota hai Kyunki Agar Mar ki niche se upar ja rahi hai to Mazeed Upar Jaane Ke chance Hote Hain

Descending triangles
          Forex trading main market Upar Se niche aati hai to 1 channel Mein move Karte Karte Ek triangle banati Hai Jisko Ham descending triangle Kahate Hain jisse Ham is baat ki confirmation milati hai ki Ham apni trading mein Aisi trade Lagate Hain Ki isase Breakout niche Hoga To Ham tab trade open Karenge jisse Hamen fayda Hoga descending main market Hamesha aapko support per reverse Mein Milti Hai Jahan per aap apna take profit set Karte Hain

Symmetrical Triangle
          Is patron main market Bar Bar Upar jaati hai aur Wapas a Jaati Hai Jaise support aur residence Mein Hota Hai support aur residents per Agar line draw ki Jaaye to triangle Banega Is Tarah yah market Jab down se Aakar aur triangle Banakar Dobara market Upar Chali Jaati Hai ismein hai aur low price milati Hai triangle Mein Aakar
          Assalam o Alaikum! Dear apna Triangle chart pattern k related bhot acha knowledge share kia ha. Man b apka sath "Triangle Chart Pattern" per apna knowledge share kerta hon. Dear forex market ko chart pttern aur different technical tools k through bhot asani k sath find kiya sakta ha. Is liye trader ko chart pattern aur technical tools k related apna knowledge complete Karna chaheye ta k trader market trend ko accurately identify ker saka.

Triangle Chart Pattern:

Triangle chart pattern a harmonic pattern ha, Jisko geometrical pattern b kehta han, aur is main trader series of point ko milakar pattern banate hain isliye info geometrical pattern bhi kehta han. Triangle pattern man trader market ke swing high ko trend line ke zerye se milata hai, is trend line ko bullish trend line kehta han. Aur dusri trendline se market ke swing low ko apas man mil ata hai, is trend line ko Bearish trendline kehta han. Dono trendlines 1 point per jakar ak dusre ko cross karti ha. Aur is terha yah ak Triangle ki shape banate hain. Triangle pattern by market price break above be kar sakti hai Jis per trader ko Buy ki trade active karni chahie Aur stoploss ko Breakout ke opposite direction man place karna chahie, aur take profit ko next resistance level per place karna chahie. ISI Tarah Agar market price bullish trend line ko break belowkerti ha, to is per trader ko sell ki trade active karne chahie aur stoploss Ko Breakout ke opposite direction Mein place karna chahie aur take profit ko next support level per place karna chahie.

Triangle chart pattern three terha k hota han:

1. Ascending Triangle Chart Pattern:

Aise triangle chart pattern Jo market ke ab train ke andar Banti Hai Isko ascending triangle chart pattern Kahate Hain.

2. Decending Triangle Chart Pattern:

Aisi triangle chart pattern Jo market ke downtrend ke andar banti hai is ko descending triangle chart pattern kehta han.

3. Symetrical Triangle Chart Pattern:

Aisi triangle chart pattern Jo market ke horizontal trend banta ha isko symmetrical Triangle pattern Kahate Hain aur yah Hamesha market ke sideway trend man banti hai.Click image for larger version

Name:	images - 2020-11-13T123102.373.png
Views:	4
Size:	7.2 کلوبائٹ
ID:	12335754Click image for larger version

Name:	images - 2020-11-13T123013.488.png
Views:	1
Size:	14.0 کلوبائٹ
ID:	12335755
          • #6 Collapse

Yes. Forex trading ma trader profit ko hasil karny k lae bhot sari strategies ko use karty hain. Ye strategies trader ko bena knowledge or experience k hasil ni hoti. Kuch trader bena knowledge or experience k profit hasil karny ko prefer karty han jo kbi possible ni ho sakta. Forex trading ma jis teader k pass jetni achi knowledge ho gi wo etna he successful rahy ga kiu k usk pass achi strategy ho gi. Es topic ma ham asi he ik useful strategy ko discuss karyn gy .

Triangle trading strategy and its advantages. Basically triangle forex trading ki 3 types hain jo k market k 3 differnt trends ko show karti hai. Asending triangle market k up trend ko show karti hai or ye signal deti hai k teader ko es time par buy ki trade ko open karna chahe. Decending triangle forex trading ma market k decline ko show karti hain or ye help karti hain k trader kis tarha sell ki teade ko profit hasil karny ma use kar sakta hai. Ese tarha symmetric triangle forex market ma side way movement ko show karti hain or ye indicate karti hain k trader ko kis tarha side way ya horizontal market movement ma trade ko place karna chahe.

Jo trader forex trading ma pattern or different strategies ko ignore karty hain wo kbi acha profit hasil karny ma kamyab ni ho sakty. Forex trading ma jis k pass jetni achi knowledge or experience ho ga wo etna he kamyab ho ga. Jo trader market ma in hony sy katraty hain wo kbi acha profit hasil karny ma to kiya acha experience hasil karny ma b kamyab ni ho paty. So trader ko loss ho jae ya uska account wash ho jae to usko pareshan ni hona chahe kiu k ye he to teader k experience ki base banty hain. So trader ko hamesa experience ko hasil karty rehna chahe.
            • #7 Collapse

forex ky kribar mai strategy ke bohat valye hain hamy ache strategy ko use kar ky kam karn chaye pher he hum munfa hasial kar saky gy forex mai hamy triangle strategy ko ismtla kar ky market ke movement ko samj kar is mai kam karna chae pher he hum pasia kma saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is maai apny boss kud ap he hoty hain hamy market mai ahtyt sy kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum gare mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai aik din mai aik limi tky mitabik 50 posts akr sakty hain jro hum 4 thread bana sakty hain hamy is mai kamayane deny waly tools ko use kar ky kam karna chaey pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm bsuiness jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain hum is mai agar strategy ky bager kam karty hain to hamy loss hain hamy loss sy sabk sihk kar market mai kam karn chaye thne hum earn kar saky gy forex aik assa bsuienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum si mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hainhamy loss sy learning gain kar ky market mai kam karna ho ga forex mai hamjy analysis ko strategy ko stop loss ko or take profit ko use kar ky market ke movement ky ,itabik is mai work karna chaey thne hum earn kar saky gy asane ky sat
              • #8 Collapse

Dear member aapane bahut hi perfect information apni post Mein Hamare Sath share Ki Hain no doubt Jab Ham Forex trading Mein different Triangles ki study complete kar rahe hote hain to ismein hamare liye Apne profit ko increase karna aur apne account ki safety ko maintain karna bahut hi important role play kar sakta hai Forex trading main agar aap different important Triangles pattern ko clearly understand karte hain aur unko apni trading per apply Karte Hain To Aisi situation mein aap apne target ki achievement aasani se kar sakte hain aur Apna daily basis per bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain.

Market ke different prices ki basis per aap different Triangles ko different parts Mein divide kar sakte hain ismein aapko ascending Triangles descending triangle aur symmetrical Triangles available ho sakte hain Jo market ki different sessions from a different movement ki basis per form Hote Hain. No doubt Jab aap market Mein completely successful Hona chahte hain aur Market mein aap apne technical analysis ko complete karna chahte hain To Aisi situation mein different important Triangles aapke liye bahut jyada helpful ho sakte hain aur aapke technical profit aur technical analysis ko complete karne mein bahut jyada useful roleplay kar sakte hain.

Dear agar aap Forex trading me completely successful trading karna chahte hain to is per uske liye aapko Forex trading me Hamesha important study complete Karni chahie aur Forex trading Mein completely successful hone ke liye different important analysis ko complete karna chahie otherwise aapke liye Forex trading Mein successful Hona difficult ho sakta hai agar aap ascending triangle descending triangle zico properly study Karte Hain To Aisi situation main aap apne profit ko increase kar sakte hain aur uske sath Apne technical analysis ko perfect bana sakte hain Jiski study aapke account ki safety ko maintain kar sakti hai.
                • #9 Collapse

assalamu alaikum Jay bhai ummid hai aap kariya se honge no doubt aapke bahut hi project information hamare sath share ki hai agar aap Forex trading mein kam karte Hain to uske liye aapko proper planning ke sath kam karna hota hai jitni acchi aap learning karenge utna hi isiliye aap market ko kisi ke sath recognise kar lenge aur acche se accha profit Kamal lenge kyunki perfect planning bahut jyada jaruri hai agar aap acchi trading karna chahte hain to iske liye aapko perfect planning ke sath market mein entry lene chahie

dear no doubt ke jab aap Forex trading mein entry lete hain to use waqt aapko perfect planning ke sath and really chahie aur uske liye triangle strategy Di bahut hi important statutory hai kyunki agar aap isko follow karte Hain to is kajariya bijali market trend ko recognise kar sakte hain aur jab market train ko recognise kar lete hain to fir aapke liye trading TV bhi mushkil baat nahin hoti aap easily trade kar sakte hain Koi nahin

bahut se logon ko Forex trading main sirf isiliye last hota hai ki main proper information hasil nahin karte ho proper information hasil karne ke bad wafat spreading mein Kam nahin karte isiliye agar aap hi apne analysis ko perfect banana chahte hain aur aap chahte Hain ki aap kam waqt mein acche se accha profit kam aaye to uske liye aapko technical analysis course rules walon karna chahie kyunki agar aap technical analysis ko follow karte hain jismein aapke pass market indicators hote hain jo aapko perfect information provide karte hain market ke bare mein aur iske bad sabse important aapki candlestick patterns candlestick patterns bhi aapko bahut hi perfect information provide karte hain market ke bare mein agar aap isko recognise kar lete ho to aap easily market ko samay sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain isiliye aap cost effect planning ke sath technical analysis ko bhi walon karna chahie tha ki aap acche se accha profit Kama sake
                  • #10 Collapse

Walaikum salam to all Forex member kaise hain aap sab I hope kya aap sab theek Honge aur apne kam ko acche tarike se a perform kar rahe Honge Forex trading ki Business mein multiple type Mein strategy Pai Jaati Hai yah strategy trader ke liye bahut jyada helpful hoti hai traders strategy ko apni trading main use Waqt small kar sakta hai Jab Uske pass strategy K related knowledge or experience Hoga because without experience aur knowledge ki agar vah strategy ko apni trading main use Karega Tu Is Tarah Se use apni trade Mein loss ho sakta hai

Forex trading ke Business mein triangle ki strategy bahut jyada useful strategy Hai triangle ki strategy Ek bahut hi acchi strategy hi triangle ki strategy market Mein famous strategy hai market mein bahut se professional trader aur expert trader triangle strategy ko use karke hi market Mein kam karte hain aur Market Mein Hamesha Achcha result hi Hasil Karte Hain triangle strategy ki bahut si type hoti hai descending Triangle ascanding Triangle and symmetrical Triangle Hamen in Tamam triangle strategy ko acchi Tarah Se understand karna chahie

Agar Ham Forex trading ki market Mein in strategy ko ignore Karte Hain To Ham market mein kabhi bhi achcha profit Hasil Nahin Karte isliye Hamen chahie kya kabhi bhi in strategy ko ignore na Karen agar humne market Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen market Mein Hamesha acche tarike se kam karna chahie Forex trading ki market Mein ya different triangle Hamare liye bahut jyada helpful Hote Hain Hamen market Mein Hamesha Forex ke rules or regulation ko follow karke hi market Mein kam karna chahie Hamen kabhi bhi market ke rules and regulation Ko ignore nahin karna chahie aur Hamen market ke analysis ko bhi perfect banana chahie
                    • #11 Collapse

forex trading triangle k tor par bana kar Yad Nahin Jogi vah Bhi Jyada HogiHamen chahiekya mujhe abhi kamKarenic aur bahut acchi Taraiya ja raha hai GarmiKa Mausamho aur DC there in kause na ho yah to ho aggro the drum Nahin Sakta Kyunki aajkal Ek sunplate in sync withaapaasani se eight voteska in congruence to kar sakte hain Jiska faydaaapko bahut jyadaHota Hai Ek not at all rove singular indifferent straightforward in sync withaasani se uski hawa ka istemal KiyaJasakta hai aur bacchon ke liye to yah bahutjyada acchi chij hai Har GharMeinAaj ka liye Hona bahut jyada jaruri hai Jisghar mein ya nahin Hota vahvicharKajal a agonizing tyrannical widely help away from openly krty hain roughly competent orprevent on ka istmal b braber up-anchor a favour for tribute to krty hain jissy wo zyda agree to dwell fixed to be wali in front of lifetime power nhi jatyor sucessfull rehty hain membr jo autocratic and action krty wkt in the effectiveness of process ordinary nhi krtyunko los hony ki wjohat kuch marketplace attractant cain ki agar Humko servile ho raha vah To seniority eon in quarters give Waqtchange suit to by kar denge Is Tarah source wonted-everywhere Ke Sath Jo ka eKarenge yani ki marked try for banaa Lenge ki Humnese yoke hug abnormality lakire Jana changekarni hai ya na ho kya pyaro pura karne ke liye jald Bali Karen goalentire K karna hai to Aapka kam hai ki aap ismein
                      • #12 Collapse

Ji dear forex market main charts per kai kisam kay candlesicks pattern banty hain. Halan keh ye mehz vertical bars hoti hain jo current price kay sath past periods ki price history batati hain. Is tarah in candlesticks say kai useful aur bahut achy candlesticks pattern banty hain jo short, ya long term reversal ya strength ka bataty hain.

Findings, types of triangle candlesticks pattern and its trading strategy.
                        Isi tara ka aik famous candlesticks pattern triangle pattern hay jo keh chart per ascending, descending and symmetrical shape main banta hay. Triangle pattern is tarah banta hay keh jab ye ham recents candles kay top and bottoms ko apas main milayain to is tarah ye candlesticks choti hoti hui bilkal khatam ho jati hain yahan tak keh upper and lower lines mil jati hain. Yahan per donon lines ka milany wala ye point ager down movement hoty huye mily to iska matlab hota hat keh yahan say trend mazeed nichy jaye ga aur isko descending triangle kaha jata hay. Aur ager isi tarah ye lines up trend movement main mil jayain to yeh triangle ascending triangle kehlata hay. Jab keh ager ye triangle aisy bany keh mazeed expand hota jaye to aik jaga per ye support and resistance bana laita hay aur yehi support and resistance trader ko trading lines bhi day daiti hain. Isi tarah ham ascending and descending triangles main kafi effective trading kar sakty hain. Laikin is kay liye tradr ko in triangles per kafi practice and working kar kay experience hasil karny ki zaroorat hay tabhi trader ko forex market say achi earning mumkin ho sakti hay.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut hi acchi information Hamare Sath Pakistan Forex forum per share Ki Hai jismein aapane triangle strategy ke bare mein bahut hi acche tarike se guideline Di Hai liya Ham dekhte hain ki Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe hote hain to Pakistan Forex forum Ka istemal Karke Hamen experience or knowledge increase ho sakte hain Kyunki Is Tarah Ki Jab information Hamare Sath Pakistan Forex forum per share ki Jayegi to ismein junior members kam ho jyada fayda ho sakta hai aur vah is se fayda Hasil kar sakte hain Apna experience increased kar sakte hain.

Forex trading major Ham Apne analysis ko pranam kar rahe Hote Hain To ismein Ham different triangle strategies ka istemal kar sakte hain ismein Ham dekhte hain ki Jab Ham different Triangles strategies ke bare mein apni study complete kar rahe hote hain to ismein hamare pass three Maine triangle strategies hoti hain.

ASCENDING TRIANGLES
                          DESCENDING TRIANGLES
                          SYMMETRIC TRIANGLES

Dear hamare pass a triangle Hoti Hai jinki mutabik Ham kam kar sakte hain ascending triangle main market Ka Jab aap friend Hota Hai To Ham ismein apni trade Laga sakte hain Diya ismein Ham dekhte hain ki Ham do Tarah Ki ismein Train lines Laga Sakte Hain Jinke Naam ek side Mila Dete Hain aur Iske Breakout ke bad Ham isme apni trade lagakar iska target achieved kar sakte hain.

Dear Ham dekhte hain ki Jab Ham ismein kam kar rahe hote hain to descending triangle Mein market ke design down hone ke chance jyada ho Jaate Hain aur ismein ham market ke downtrend mein trade Laga Rahe hote hain descending triangle main market ke down hone ke chance hote hain aur symmetric triangle main aap Breakout cable tray Lagate Hain aur Iske bad market Ke Jahan Bhi Breakout karti hai aur Iske bad aapas Mein Apni trade lagakar uska target Le sakte hain aap triangle strategy project karte hain aap ko Soch samajhkar trade karna hoti hai.
                          • #14 Collapse

Triangle pattern bahot zeyda types key hoty hey magar ham yaha popular triangle pattern ka jaiza len gey es easy triangle pattern ko understand karna traders ko technically analyzing me expert bana sakta hay

Trend reversal pattern me traders ko breakout hony tak wait karna hoga aur market trend ko check karna ho ga es ki direction kes taraf hay jesy hi market me triangle pattern ban jaye aur market trend agar breakout kar ley jes key chances nahi hoty to esy me traders ko market trend ko hi follow karna chaye aur market trend reversal key chances bilkul be khatam ho jaty hey.

Forex trading main boht se pettren se trading ki ja skti hai jis main har trador apni trading k according os pettrn main trading karta hai es liye hum jo bhi pettrn use karty howe trading karty hain tu oski achi trah se confermation hona boht he zeyada zarri hai or jub hum aik startgy ko confedntly use karty hain tu os main hmain acha proft milta hai or hmari trading main risk bhi kam se kam hota hai or es k ilwa ap ny jo traiangle startgy k bary main hmain information di hai tu yah pattern bhi hmary liye boht asan arahat hai jis main hum apni trading aghr full confidence main rahty howe karen tu hmain es main 80%or plus main profit milny k chances hoty hain.

forex market me triangle stragety aik wahid stragety ha jo kay chopy market me use ki jati ha is se stragety ka success ratio 80% se b zada ha expert trader is ko baray confidence se trade kartay hain
                            jub market oper or nichay two trend line me chalti ha to un kay darmyan fasla asta asta kam hota rehta ha yeni market ki volatility kam hoti rehti ha to market aik triangle ki shape bana deti ha jub market os triangle ko break karti ha to waha par entry li jati ha jaisa kay is pic me ha.market ka technical analysis krty huy hum jub dekhen ky market ma triangle bnny ko ja rahi hai to is py ap trade avail kr skty hain is ky leay apko forex trading ma biggest charts dekhby chyen jo better result dety hain aor y3h chart apko h4 sy daily chart tk sy upper use krny chye ma apko picture sy smjhata hun triangle strategy kya hai.
                            :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading Mein ascending triangle Mein Market 1 channel Mein move Karte Karte Ek kam distance area Mein jakar rukti Hai Uske bad apni movement change karti hai Jisko Ham ascending Kahate Hain jismein Ham Iske word se samajh Jaate Hain ke market niche se upar jati hai aur use Ham ascending triangle Kahate Hain jismein market ka Breakout Hamesha Upar ko hota hai Kyunki Agar Mar ki niche se upar ja rahi hai to Mazeed Upar Jaane Ke chance Hote Hain

Forex trading mein entry lete hain to use waqt aapko perfect planning ke sath and really chahie aur uske liye triangle strategy Di bahut hi important statutory hai kyunki agar aap isko follow karte Hain to is kajariya bijali market trend ko recognise kar sakte hain aur jab market train ko recognise kar lete hain to fir aapke liye trading TV bhi mushkil baat nahin hoti aap easily trade kar sakte hain Koi nahin shukriya apka.

اب آن لائن

Working...
                              X