Forex spread

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex spread
    Helo dosto kese ho sb? Umeed krta hn sb kheriat se hn ge aur achi trading kr rhe ho ge. Dosto forex me aik term use hti hy spread. Ksi dost ko pta hy ye kia cheez hti hy aur kese km ya zyada hta hy. Ksi ka low spread hta hy kisi ka high. Agr ksi ko pta hy to brae mehrbani apni qeemti raae se aagah kren. Shukria.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex spread

Spread:-
    Kisi bhi pair ko buy ya sell karny ky liye jo commission ham pay karty hain isko spread kehty hain. Yani k ager hm kisi pair ki bid price aur ask price main jo difference ho tou trade start karty hwye hamari trade is difference sy open hoti hai yani hamein pehly ye spread pay karna hota hai. Aur yehi broker ka commission bhi kehlata hai.
    • #3 Collapse

forex mai trading jb ki jati hm to us mai spread use krty hain spread 2 trah ki hoti hain 1 fixed spread 2 floating spread hmy fixed spread ziada use krty is mai pehly acha sa broker tlash krty hain phr koi b aik pair b buy ya sell ka order lgaty hain is mai broker apni mrzi ni kr skta r is mai ziada tr profit hi hasil hoti hai jb k floating spread mai broker apni mzri se oder brha skta hy r km b ksta hy is mai adhy pasiy us ny rkhny hoty hain
      • #4 Collapse

hamy sporead ko watch kar rky kam karna ho ga hum is mai bid or ask price ko watch kar ky spread ke value ko watch kar ky kam karty han ti hamy kjamaybe hasual h jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

forum main bi trader ban sakty hain so hamain anlasyye karien gy ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi mhnt karien gay so hamain planing karien gay ta k eanr karien gay so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain os hamain fouurm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay
          • #6 Collapse

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain scess hon gay ta k earn karein gay so hamain planing karein gay so haain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay so hamain scess ho sakty hain
            • #7 Collapse

hamy spread ko watch kar k kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hm is mai nigth mai be kam karr sakty hain hum is mai dy mi be kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga phjer he hum paisa kama saky g hum is mai agar greed ban ky kam karty hain toi harma loss hain
              • #8 Collapse

forex mai hamy care full ho kar kam karna ho g apher he hum passia kama saky gy hum is mai night mai be ka mkar sakty hain hum is part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is maai baer balacne account bana kar be kam kar sakty hain is mai usa or china jsay bary bary mumalik sahmil hain
                • #9 Collapse

har broker 130 leta hai jisse use broker ka separate kaha jata hai gate fees har broker per different hoti hai aur is bread ko Forex broker Jo ko trading karva Raha hota hai uski fees kaha jata hai to usko hamen Dena hota hai ismein Koi masla nahin hai trade open karte hue jab Ham lot size jyada istemal karte hain yah Ham kam istemal karte hain use per jitna jyada Ham lohar Sur profit hota hai vah hamare broker ka spread hota hai account mein ja trading open karte hain to trade open karte hue jalwas aur profit hota hai vah safed hota hai
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum.
                    Forex trading main sell price or buy price main difference hota hay jab kisi b currency pair pay trade lgaya jata hay. Currency pair main hmesha 2 prices hoti hain eak sell ki or dusri buy ki.
                    • #11 Collapse

forum main bi anlayse karien gay ta k earn karien gay s ohamain fourm man bi anlayse karien gay ta k earn karien gay s ohamain fouurm main bi mhnt karien gay so hamain fourum main bi anlasye karein gay s ohmain sucses hn gay ta k earn karein gay so hamain planing karien gay s ohamain fourm main bi knowldge ho ga t ak earn karny k kabil hon gay ta ksucess hon gay
                      • #12 Collapse

g han ham spread ko watch kar ky kam karna h ga pher he hum passia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ull time be kam kar sakty hain hamy is mai bid or ask price ko watch kar ky kam karny mai he fiada hain hamy market ke movement ko follow kaar ky trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum earn kar saky gy
                        • #13 Collapse

hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn kaein gay so amain fourm main bi mhnt karien gay tak sucesful trader ban katy hain but hamain mhnt karein gay ta ksucss hon gay so hamain fourm main bi greed ko aovid karien gay so hamain fourm main bi tradr ban ksaty hain so hamain fourm main bi anlasye karien gay ta k suces hon gay aur ahmain eanr karein gay
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Chauhdry پيغام ديکھيے
                            Helo dosto kese ho sb? Umeed krta hn sb kheriat se hn ge aur achi trading kr rhe ho ge. Dosto forex me aik term use hti hy spread. Ksi dost ko pta hy ye kia cheez hti hy aur kese km ya zyada hta hy. Ksi ka low spread hta hy kisi ka high. Agr ksi ko pta hy to brae mehrbani apni qeemti raae se aagah kren. Shukria.
                            dear forex main spread sy murad hay commission yani kay jub hum kisi bhi do currencies ko ya kisi stock ko buy krty hain ya sell krty hain to inkay sell aor buy ki kemton main kuch points ka difference hota hay is difference ko hum forex main spread kehty han aor yeh broker ki traff sy hi hota hay agr hum kisi aisey pair par trade krna chahty hain jiska spread ziada ho to hamen loss kay chances bhi ziada hoty hain isleay major pairs par hi trade krni chaheay aor achi learning krni chaheay takeh ham aik achey trader bn sken aor achi forex kr sken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain plkaning karein gay ta k sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain market main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi gred ko avoid karein gay ta k earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karien gay sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                              X