Ziada kam krin aur ziada profit hasil krin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ziada kam krin aur ziada profit hasil krin

Dear pak Forex member main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge ji vajah hai ki jyada kam karenge to hamen achcha profit milega isiliye forex hamen mehnat se kam karne ko kahta Hai Taki Ham jyada acchi tarah kam Karen to Ham achcha bonus hasil Karen yahi vajah hai ki agar Ham mehnat karenge aur post mistake nahin karenge aur trade main focus hokar kam karenge is hamara knowledge increase hoga experience badhega is tarah jyada kam karne se Ham jyada profit hasil karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jiya mere Bhai aap ke bad theek hai ki Pakistan forex form per jyada se jyada kam Karen aur jyada se jyada profit hasil Karen agar ham log is per jyada se jyada Kam nahin karenge to ham log is per jyada se jyada profit bhi nahin kar sakenge isliye hamen chahie ki ham log action puraskaram jyada se jyada kam karen to hi ham log is per jyada se jyada aasani ke sath kamyabi hasil kar sakenge aur ham log is per jyada se jyada profit hasil kar sakenge Ghar ham log usko jyada se jyada time nikal kar de aur is per jyada se jyada dam account per practis karte Rahe Hain to yah hamen kabhi bhi Na kam hone se nahin bacha lega aur ham log is per jyada se jyada success sachiv karte hi jaenge
      • #18 Collapse

Assalam O alaikum to all my forex friendz!!Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or forex pe acha profit bh earn kr rhy hon gy!!!
        Ziada kam.to ni lkn ziada analysis ziada learning or achi skills agr create krli jayn to fr ap kam time me bh ziada earn kr skty ho bs apka mind poori trha forex pe ho or ap properly work krty rhy tb apko is forum pe bht kuch mil skta he or mehnt bh itni ni krne hoge
        • #19 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji doston Forex per aap Jitna Jyada kam karte hain aap To Nahin Jyada bonus karte hain aapko chahie mehnat imaandari aur Lagane se kam Karen Jyada bola tha Sar karne ke liye aapko chahie ke apne knowledge ko increase Karen Karen for exam ke bare mein ek dusre ke sath information share Karen thanks
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

dear friends aap jante Hain Ki Forex main aapko vahi earning milati hai jo aap ny yahan per kam Kiya hota hai ager ap ny kame kam kya hota hai to aapko earning bhi kam hai milati hai lekin agar aap jyada kam karte hain to aapko yahan se earning bhi jyada hi milati hai isliye dear Forex members aap Hamesha jyada kam karne ki koshish karen Taki aapko jyada earning Mil sakte aur aapke liye Forex trading jo hai ek best business Ban jaay
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun bilkul theek honge ji yah baat bilkul theek hai ki jyada kam se jyada profit milta hai jitna jyada aap kam karenge apna hi aapko profit milega matlab agar aap ek post karte ho to aapko usi ke hisab se bonus milta hai lekin agar aap der so post karte ho 150 post karte ho to abhi aapko no 150 ke hisab se bonus milega matlab jyada bonus milega to jitna jyada aap gaon karogi itna jyada hi aapko profit milega isiliye mere Bhai jyada se jyada kam kya karna ham koshish karen ki jyada se jyada time den is business ko

اب آن لائن

Working...
              X