apna post target pora kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apna post target pora kren

Salam umeed krta hun k aap khariyat se hooon gy dekhein members hymein apna daily ka forex ma post ka get poora karna chaeeye agar hum apni posta ka target poooora nahimkrty hain ti humei utna bonus nahi milta hai agar hum apna post ka sara target pooora krty hain to humein ye faaida hota hai k humein uska in the end bonus aucha mi jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel bat ki hai form pakisnta main hmen chahiey k hum ismian apni posting or apny thread ki qualityko izyada ziyaada improove karen jtina ziyada ap ismian apnay thread or apni posting ki quality ko improove karen gy to ap ismain phir utny he izyada sucsess full traer ban paen gy or issmain ap ziyada seziyyada ap ismian apan bonse hasil kar paen gy issmian hmen chaheiy k hum apni posting or apny thread ki limit ko zaroor poora kiya karen
      • #18 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel bat ki hai form pakisnta main hmen chahiey k hum ismian apni posting or apny thread ki qualityko izyada ziyaada improove karen jtina ziyada ap ismian apnay thread or apni posting ki quality ko improove karen gy to ap ismain phir utny he izyada sucsess full traer ban paen gy or issmain ap ziyada seziyyada ap ismian apan bonse hasil kar paen gy issmian hmen chaheiy k hum apni posting or apny thread ki limit ko zaroor poora kiya karen agt ap issmain daily pachaass posts or chaar thread shair karen gy to ap ismian phir bohat he acha bonuse hasil kar paen gy
        • #19 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he achi or bohat he knwoldge abel bat ki hai form pakisnta main hmen chahiey k hum ismian apni posting or apny thread ki qualityko izyada ziyaada improove karen jtina ziyada ap ismian apnay thread or apni posting ki quality ko improove karen gy to ap ismain phir utny he izyada sucsess full traer ban paen gy or issmain ap ziyada seziyyada ap ismian apan bonse hasil kar paen gy issmian hmen chaheiy k hum apni posting or apny thread ki limit ko zaroor poora kiya karen agt ap issmain daily pachaass posts or chaar thread shair karen gy to ap ismian phir bohat he acha bonuse hasil kar paen gy agr ap k pass acha bonuse hoga to he ap ismian phir acha profit earn karny main kamyaab ho pane gy
          • #20 Collapse

Post ka target Complete karna Bhoat zrori hai jab aap ke Post ka target Complete ho ga Toh ap ko market main profit Banany main Asani Rahy ge Ku kay Acha Bonus Aap ko Apna Kam Compoelte karny kay bad He Mil sakta hai or Iss Tarah say aap ko market main Be acha perform karny ka Idear ho jata Hai is liya aap ko Chaye kay ap market main Asan or easy way main trading karny ka treeka Use karein jab aap aisa Karty hain toh aap ko Ak perfect entry lyny main Asani Ho sakti hai iss liya Hamsha Asan method he Chose karna Chaye acha profit hasil karny kay Liya Aisa kar kay he aap Ak Succesful trader ban sakty hain or Kamyabe hasil kar sakty hain .
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #21 Collapse

salam dear members forex trading mn hamay daily bases py 50 posts karni hoti hain r week k bd hamay hamaray kam ka bonus milta hai is liy hamay chaiy k
              hamay zyda sy zyada posting karni chaiy zyda sy zyda apna target complete karna chaiy tab ja k hamy is ka profit milta hai ham is platform mn jitni zyda mehnat
              karaingy hamay utna e zyda profit hoga isi liy hamay apna kam pura karna chaiy
              • #22 Collapse

aslam o alikum dosto ham pakistan forex forum pay din main 50 post kar skty hin dosto ager ham roz ka yeh target pora kren gay to ham acha bonus hasil kar skty hin dosto is dunia main mehnart k bagair kuch hasil nahi ho skta ager ap soch rahy hin keh roz itni post ko0n kry aur hamen thori c post kr k acha khasa bonus mil jaey ga to ap is galt fehmi main na rahy esa hargiz nahi hota apko apna target pora karna chahiay ager ap nay trading krni hi to apko target pora krna hi ager ap thori thori post kren gay to ap trade jitna bonus hasil krny main kafi time lag jay ga aur kisi techniacal issu ki waja say apna bnus kho skty hin is liay pakistan forex forum pay mehnat say apna target pora kren
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum movie karta hun aap sab theek honge ji han bilkul aapane theek kaha hai ki hamen apne target ko pura karna chahie Jo hamare post ka target hota hai hamen daily base per use pura karna chahie jisse mein fayda milega agar Ham apne target Ko pura nahin karenge aur aaj ka kam kal per chhodenge To hamen achcha bonus nahin milega agar Ham aaj ka kam aaj khatm karenge apne target ko pura karenge To isase hamen achcha bonus milega Jo hamare liye faydemand haiForex mein achcha business vahi karta hai jo apne aaj ke kaam ko aaj hi khatam karta hai apne target ko pura karta hai
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karti hun kya aap sab log khairiyat sy hn gy g han ye bt bilkul theek hai ki Forex men apni post ka target daily complete krna chahye daily basis per Apna Kam daily basis per complete Karen jitna bhe Pakistan Forex form mein target dia jta hy isko lzmi pura krn best work krn daily basis per 50 post lazmi krn jtna ziada mehnat ho ge utna hi jyada kamyabi Mily ge jtna hm apny kam par focus krty hn jtni ziada mehnat krty hn r apni post ko daily basis per complete Karen tb hi kamyabi mil skte hy apny target ko hr hal men daily complete krn r achi quality wali post Karen r Daily ka kam daily basis per complete Karen aj ka kam kl per nahin chhorna chahye r 50 post lazmi krn tb hi forex men kamyabi mumkin hy
                    • #25 Collapse

Ji bilkul apna forex py daily posting krny ki limit banaye aur phir uska work krny ka schedule bhii banaye taky Apko apna daily ka work krny me mushkil ka samna na ho agr ap daily 100 post krty ha aur apka work krny ka time table nahi ha to kuch din k bad apka dil nahi kry ga kam krny ko aur apka kam kharab ho Jaye ga be-shak ap daily 30 se 40 posting Kia kry lakin achi trha se Kia krty.
                      • #26 Collapse

Members Forex per Apna daily post target complete Karen Hota Hai To Ham Forex Se Achcha knowledge Hasil kar sakte hain acchi earning Hasil kar sakte hain mehnat ke sath kam Karen aur Achcha kam quality wise Behtar kam Fox per aapko kamyabi deta hai
                        • #27 Collapse

Hamen Pakistan aur ham per kam karte hue apna target complete karna chahie Hamen rukhsana ka target Kiya jata hai jis mein humne 50 most complete kar di hoti hai agar Hum Pakistan fax form se achcha bonacal karna chahte hain to Hamen chahie kya Ham Apne target rojana complete Karen aur target ko complete karte hue Hamen apni post ki quality ka bhi kya rakhna chahie agar Ham acchi quality ki post karenge aur mistakes ko control karenge to hi Hamen achcha bonus aise log to Hamen chahie ki ham target ko complete karne ke sath post ki quality ka bhi khyal rakhen
                          • #28 Collapse

yes dear forex member aapane bilkul acchi baat share ki hai agar Ham foxboro mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen apne sabse pahle targets ko plan kar lena chahie FIR uske bad UN targets ko achieve karne ki koshish karne chahie jab Ham daily basis per apne targets ko achieve karte rahenge to hamen uska achcha benefit milta rahega aur bonus ko Ham trading main use karke achcha profit hasil kar sakte hain aur kamyab businessman Ban sakte hain
                            • #29 Collapse

Assalam o alaikum hamen apna daily ka target complete Karna chahiye aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie aur quality wali post karni chahiye aur kam main mistake nhi Karni chahiye aur agar Ham forex main mehnat se hardworking se kam karenge aur daily apne kam ko complete karege aur quality Wala kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain zyada se zyda time mehnat k sath kam kare aur agar Ham forex main daily apne target ko complete nhi karenge aur mehnat k sath kam nhi karenge to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main acha bonus hasil Karna chahte hain to hamen hamesha Dil laga kar mehnat k sath hardworking k sath kam Karna chahiye aur daily apne kam ko complete Karna chahiye aur hamesha soch samajhkar mehnat k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie aur agar Ham forex main bahut zyada mehnat k sath learning k sath hardworking k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslamo aliakum dostoo forex form aapko jo target deeta hy aap ko chayee k ussy pora keree iss leyee zeaada se zeada post kia kryee ta k app bonass k haqdar berqrar rhee iss k leyee posts k leye time dea kree our mehnatt se lgatar kam per tawaja merkooz kree app typing speed bhi achi honee chayee ager typing speed bether ho gee tu aap apna targat pora ker sakty hyeen app forex ke janab se de gea targat poora kroo gy tu app ko eak post k fifty doller mell sakty heen aap ki earnig achi ho saaktee hy ess k sath app me self power bhi increese ho g ess leya zeada mehnat se kaam kea kreen or target hassel kern per khoob mehnat ki kroo

اب آن لائن

Working...
                                X