trading main leverage ki ehmait.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main leverage ki ehmait.
    aslam o alikum dosto trading main leverage ki bht ziada ehmait hi trading main leverage k bary main information rkhni chahiay aur apni skills ko mazed brhana chahiay ham amm tour par leverage ko 1.50 rakh skty hin aur ager ham kisi broker k sath kam kr rhy hin to woh hamen jitna leverage frahm kry ga ham utna he leverage he rakkh skty hin aur hamen roz\ levrage k bary main skhmna chahiay ta k ham trading main iska thek triky say istamal kar sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main leverage ki ehmait.

forex mein leverage ko bahut hi amiya Di gai hai kyunki leverage hi hamen forex ke hamare total profit ko shahar karti hai ki hamara total profit kitna hua aur kaise hua aur ham ne kitna profit vidroh Kiya aur kitna humko loss hua hai yah hamen leverage bajati hai

agar kisi ki forex mein trading ki leverage acchi ho to mujhe jahar karti hai kijiye trader kitna experience wala aur expert hai trade akela Rajai ek trader ke bare mein maloomat deti hai kijiye kitna improve karta hai khud ko aur kitna kavya hota hai trading mein aur kitna kam hai yah sab leverage hi patati hai

humko chahie ki hamen forex Mile bridge ke bare mein maloomat hasil karne ke liye sirf behtar hai ki humko apni training patanga Jo Teri jayegi aur hamesha apne trade profit mein close karni chahie Taki hamari leverage ijaafa ho aur ham forex mein expert trade abhi Ban sake isliye apni leverage ko ijaafa Karen aur expert trader banaen
    • #3 Collapse

dear members forex main hum nay trading karni hoti hay to hamen broker ki traff sy kuch ejazat milti hay ya youn smjh len keh kuch raqm milti hay jisey hum leverage kehty hain jaisey keh 1:50 dear members ab iska matlb yeh hay keh hum ik standard lot sy yani keh hum ik dollor sy forex market main fifty dollors ki trade open kar skty hain
      dear members forex market main leverage ki barri ahmiyat hay agr koi brokr km leverage dy raha hay to usky sath kam mat karen
      • #4 Collapse

hamy ache leverge laga kar market ke movement ko dahk kar is mai pasia invest kar ky market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga then humearn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ulltime be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha b usiness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

hamy forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy apan life time career be bana sakty hain hamy is maai ache leverrage lga kar market ek movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ga forex mai usa or china jas bary bary mumalik sahmi hain ai aik acha busienss hain
          • #6 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue leverage bahut jyada important hota hai main leverage ko acche tarike Se samajhne Ki Koshish Karni chahie Taki Ham iska use bhi acche tarike se kar sake Hamen Hamesha acche tarike se kam karna chahie trading Mein leverage ki bahut jyada important hoti hai main unko samajhna chahie
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh jahan per hm mehnat or himat sa kam krta hain or ziada sa ziada time yahan per rehta hain to hm ak achaa trade bn skta hain ese lia hmain yahan pa mehnat or himat sa kam krna chahiya or apna ziada sa ziada time yahan per guzarain or kamyabi hasil krain Allah Hafiz
              • #8 Collapse

Members trading Mein leverage ki bahut jyada ehmiyat hoti hai hai Hamen Lo leverage istemal Karni chahie 1 leveled leverage aapko Forex mein kamyabi de sakti hai agar aap Jyada leverage Rakhenge to profit ke sath aapko Jyada nuksan bhi ho sakta hai aur aap apne account ko Jyada time tak safe Nahin Rakh sakte hain aapka account was hone ka Khatra jyada ho sakta hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

trading mein leverage bahut hi jyada important hai aur isliye hamen leverage ko soch samajh ke use karna chahie Agar ham log leverage mein Kamyab Ho Gaye to samjho ke ham log acche trader Ban Gaye aur isliye hamen apne Mar jaaun aur free machalpur save rakhna chahie according to the leverage yah baten bahut jyada important hoti hai aur yah baten samajhne se Hi aasan hoti hai har insan ko thank you

اب آن لائن

Working...
                  X