Trading main khud etmadi zrori hi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main khud etmadi zrori hi.

Market Mein Ham trading kar sakte hain aur ham bahut Achcha profit bhi Kama sakte hain Forex 1 online business hai Ham ismein 24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table select Karke kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Galti Karenge To Hamara nuksan ho jata hai Hamen nuksan ke bus Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm Kar Ke market Mein kam karna chahie yah Kaisa business Hai Jo Kabhi khatm Nahin hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yah Ham Sabko trading karte hue Apne time per trading Karni chahie or kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Sab Apne time per Apna Kam Karenge To Hamen kamyabi Milegi so isiliye Hamen Yahan per Apne mehandi ke sath Apna Kam karna chahie Aur Dil lagakar kam karna chahie aur ham Sab Dil Laga kar kam Karenge To Hamen kamyabi Hogi se isliye apni mehnat ke sath
      • #18 Collapse

g han bikul thik bat hy k forex trading mai khud etmadi zrori hy kion agr hmy khud na ho to hm nakam b ho skty hain hm pta hona chaie k hm jo kam kr rhy hain wo sahi hy ya glt hmy apni gltion se b seekhna chaie r forex k bary mai b achi knwoledge honi cahie tbi hm is mai achi trading kr skty hai trading k doraan hmy boht si baton ka khial rkhna chie hmy trading krny ka trika ana chaie bl k hmy expert hona chaie tbi hm trading kr skty hain
        • #19 Collapse

Ham market trading Karke profit ho kar sakte hain Forex online business hai Ham ismein Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table select Karke kam kar sakte hain Hamen market ke muhurt ko Samajh Kar ismein Paisa English Karke trading Karni chahie Fir Bhi Ham kam Karke Paisa Kama sakte hain Agar Ham kam karte hue Ek bhi galti kar dete Hain To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jata hai Hamen nuksan ke bus Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti HO ko Khatam karne kam karna chahie
          • #20 Collapse

Forex trader ka liya Ye zrori hota han kay wo market main kam krty hoay khud per he depend karey or market main apni mwhnat per trust kry kyu ka mehnat he aap ko kamyab trader bana sakti hai or aap ko acha profit woi dy skth hai forex trading main aap ko ye smajna bhoat zrori hai ka aap ko ye business khud s handle krna hota hai or isa tarah aap ko acha profit banany ka liya aap ko iss business main khud per ge trust krna hota hai or khud per he aytmad krna hota hai or yehi aap ko successful trader bana sakti hai is liya ap ko khud per he brosa krna hota hai...
            💕​Romeo&Julliet💕
            • #21 Collapse

Assalam walekum Aamir hai sab khairiyat se honge trading mein khud etemadi johal hashmi hai jab aapko khud kyon per yakin ho jaega ki main yah kam kar sakta hun yah kar sakti hoon aap bahut Sare kadam aage ho jaenge jab aapko khud ke upar ek ummid a jaega tab aap khud trading per laga sakte hain Apne dollars ISI Tarah se hamen future mein bhi kuchh faisla karne per dikkat Nahin hogi ISI Tarah se hamen yahan se kuchh Sikh Lena chahie to khud pet mat kaise karna chahie hamen khud pet malish karne se honi chahie ham koi bhi galat faisla Na Kar len ISI Tarah frocks jo hai hamen batati hai ki ko de tumhari kis Tarah ki jaati hai Jo log is per yakin rakhte Hain Forex trading per kam karte hain in Salon ko achcha bonus Russian English mein milegi
              • #22 Collapse

humtrading kar ky pasia kamas akty hain hum is maaji night mai be kaam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kair sakty hain hamy os mai mahnet karne chaye pher he hum pasia kama saky gy hum is mai bager balance accocunt bana akr be kam kar sakty hain hm is mai apne marze sy time tbale baana kar kam kair sakty hain
                • #23 Collapse

hamain acha trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main bi planing karein gay ta k earn karen gay ta k sucess hon gay so hamain apni life ko best bana sakty hain aur trust rakhna ho ga tak eanr karien gay so amain fourm main bi mhnt karien gay ta k earn karien gay so hamain scesful trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi earn karein gay
                  • #24 Collapse

hum tradung kar ky pasia kaama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga pjher he hum agy bar skay g y hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kair sakty hain forex aik amm b usiness jasa nahi hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                    • #25 Collapse

g han trading maain kamyab honay kaay liye khud aitmadi zrori hai agar hum khud aitmadi say apna kuray gaay or achay say hum apnaa kam kuray gaay to humain es trah say kamayaabi asaani say hsil ho jaay gii to humain achay say apna best dayna chahiye or humain khud paay bhrooosa rukhna chahiye or self confidence say humain apna km kurna chahiye agar hum self confidence sy apna kam kuray gaay to humain success gain ho jay gii to achay say humaain apnaa kaam kurna chahiye jis kay bad humain traading main kamyabi gain ho gii or hum achaay say apna kaam kur kay kamyab ho pay gay
                      • #26 Collapse

Hamare liye jaruri hai ki Ham forex trading mein main hamare liye jaruri hai ki Ham forex trading mein main ful tumhari se kam ko Karen aur market ki ko andaaz ke sath walon karenge to hamen uske liye karne ka jhansi honge aur ham acchi tearing karke dekar prasarit ko hasil kaise karenge isliye hamen kisi bhi kam ko karne ke liye bahut hi jaruri hai ki ek bar ke sath apne karobar ko improve Karen aur koshish karen the behtar andaaz se a apne business ko use per pahunche to yah bahut aham hai ki Ham apne business ko kis tarike kar ke tahat chalate hain aur ham koshish karte Hain ke hamara business din raat karke Kare to yah hamare apne upar Lagu hota hai ki Ham KIS app se apne business ko chala rahe hain to forex trading ke liye khas taur per aapko bahut khyal rakhna hota hai aur market ke mutabik trade lagane ke liye aapko chahi ge aap market ko har waqt post market ko dekhte rahana aur use ke mutabik trade lagakar Prasad hasil karne ke liye jaruri hai kya aap forex trading ke bare mein pahle hasil Karen uske bad apni trade ko behtar se behtar banaenge to aap sirf forex trading ke alava har kam mein ji hasil kar sakenge isliye aapko har waqt sikhane aur samajhne ka jari rakhna chahie FIR jakar Ham product trading co behtarin ke sath aur behtar profit ke sath apne sach mein kar sakte hain aur forex trading se ek behtar prophet hasil kar sakte hain to bahut hi jaruri hai ki hamare andar jyada se jyada aur mehnat karne ka salika ho
                        • #27 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane kya hamen forex trading karte hue khud samadhi se kam karna hoga matlab ke hamen kaun si dent hokar kam karna hoga agar ham log forex trading mein apni trade ko open karne ja Rahe Hain to hamen is Sher ko najar mein rakhna hoga ki Ham apna confidence level kabhi bhi loose na Karen agar ham log yah sochte Hain ki market naye Ghar Jana hai ya udhar jana hai aur doublemint hokar apni trade ko open karte Hain to hamen nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie ki ham log jab bhi itni trade ko open Karen tu kaun si dance ka level bahal rakhe hain aur ismein jyada se jyada earning Karen Taki hamen ismein kamyabi kya aur bhi increase hokar mil chuke hain
                          • #28 Collapse

hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trust rakhna ho ga t ak eanr karien gay so hamain furm main b ianlayse karien gay so hamain cahhye is k bary mainbi trader ban ksaty hain so hamain so is k bary main bi anlayse karien gay ta k sucess hon gayy ta k earn karein gay so hamain eanr kaein gay
                            • #29 Collapse

hamain mhnt karien gay so hamain sucess hon gay ta k eanr karien gay so hamain suces shon gay ta k eanr kaein gay so hamain planing karien gay ta k eanr karein gay sohamain suce hon gayy ta k eanr karien gay so hamainf ourm main bi greed ko aovid karein gay so hamain suces shon gay ta keanr kaein gay so hamain fourm main bi eanr karein gay sucess hon gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamain fourm main bi trader ban skaty hain but hamain fourm main trader ban sakty hain but hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain sucess hn gay ta k earn karein gay so hamain fourum main bi planing karien gay ta k sucesful trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban saty hain so hamain fourm man bi paly learning karien gay sucses hon gay

اب آن لائن

Working...
                                X