Jitna bhi profit Hasil hojaye us par shukr Ada Karen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna bhi profit Hasil hojaye us par shukr Ada Karen..

Aslam o alikum dear friends kese hen ap umeed hai ke ap thek hon gay or Kam ko soch samjh KE sath kar kr ache benefit hasil Kar rage hon gay is forex pe Kam karne ka maqsad achha benefit hasil krna ho han benefit us wakt hasil Karen gay jab ham us benefit pe shukar ada Karen gay Jo benefit ham ne hasil Kia ho ga benefit hasil karen or jitna apko profit mil jae us pe shukar ada kia kren shukar ada karne se Kam men or mazeed behtri ati hi is lye kaha hats hi jitna mil jae us pe razi Raha Karen jitna ham lalach Karen gay Jo mil Raha ho ga hame wo bhe ni mile ga balke us ko bur loss ke sorat men ham ganwa den gay is lye jitna mil jae us pe sabar kia kren or shukar Karen ye kamyab insan KE neshani hote hi kamyab insan dosron KE bhe help karte hi or dosron ko faida Dena chahta hi PHR ja kr kamyabi milte he
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul thk kaha dear friends trading ka is business mn jitna bhe hamy profit mily phr hamy shukar ada karna chaye zyada lalach nhi karni chaye q ka hm zyada profit ka chakar mn wo kum profit bhe hath se ganwa bethty hy or hamy loss ho jata hy oski reason yhi hy hm shukar nhi karty or zyada lalach karty hy jitna bhe profit ho hamy shukar ada karna chaye.
      • #18 Collapse

yes forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab Ham forex trading kar rahe hote hain to Jo profit hamen milta hai hamen use per Allah tala ka shukar Ada karna chahie kyunki Allah ka shukr Ada karne se name the increased hoti hai jo log apni chhoti chhoti nahin to kabhi Allah tala ka shukr Ada karte hain vahi jindagi mein kamyab hote hain aur unke risk maja dafa bhi hota hai aur unke desh mein barkat hoti hai isliye jab Ham forex per kam karte hue profit lete hain to use profit mein hamen shukar Ada karna chahie ki hamari mahina ke sath hamen jitna profit mila hai aur usko sabar karna chahie
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum kaise hain aap submit karta hun theek honge aur fox per kam Karke achcha profit Kama rahe honge ji Bhai yah baat bilkul theek hai kya aapko jitna bhi profit mil jata hai usi par shukar dakiya Karen aur jyada lalach na Karen lekin sabar shukr ke sath kam karenge to aapko acche result milenge agar aap lalach karenge aur jyada se jyada profit hasil karna chahenge to aur sakta hai ki aapane jo profit liya hua hai aapka wapas chala jaaye ulta aapko loss ho jaaye isliye bus jitna profit mil jata hai utna hi bahut jaane aur sabar se kam Karen
          • #20 Collapse

ji han hamen forex men trading kay duran alach kay sath kamnahin karna chahey kun kay agar hum as men kisy bhe tarah say lalach karty hian tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hm achy earning hasil kar saken
            • #21 Collapse

Ji bilkul thek kaha hai hamesha hamen shukar guzar hona chahye keun kay shukar karne walay ko or bhi ziada milta hai jitna bhi hamen milna hot hai us oe kainat karna seekhein kamyabi apko mil k rahay gi is lea forex se jitna bhi bouns apko mil rah hai us pe shukar karna seekhein keun kay hamein hamaray kam se barh k hamesha milta hai
              • #22 Collapse

G bilkul ap ko lalch nahi krni chahey. Bal keh ap ko jitna bji 0rofit mil jay ap us ko sab sy phly withdraw krain aor phr profit hasil krain. Es leay ap ko chahey k ap profit hasil krny k leay dil lga k kam krain q k acha kam ap k leay benifit ly k ata hy aor without mihnat wala kam ap ko kabhi kuch nahi deta. Es leay ap ko google aor youtube py bhi knowledge hasil lrna chalheay
                • #23 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member ap sb kheiryat se hogey or mehnat se kaam krrahy hogey gey g bilkul humey thory prodit per bi khush hona chahiye or Allah ka sukr ada krna chahiye zyaada keliye mehnat krty rehna chaiye
                  • #24 Collapse

Forex trading Mein Jitna Jyada Hamen profit Hasil Ho Jaaye Hamen use per Sabar kar ke sath Allah Pak ka shukr Ada karna chahie Hamen Jyada lalach Nahin Karni chahie Forex trading Mein jitni Jyada Mulakat Karte Jaenge utna hi jyada aapko Love Ho Gaya isliye Jitna Jyada profit aap kahan se Allah Allah ka shukr Ada Karen aur use per Sab Raksha kar ke sath usko Kabul Karen aur Jyada lalach Mein Aakar Apna Mujhko Bhi Jaaye Karen
                    • #25 Collapse

Yes dear friend aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein Hamen Jitna Bhi Zyada profit Ho Jaaye Hamen Usi per hi vidra kar lena chahie Agar Ham lalach Karenge To Hamen Hamara loss ho jaega aur ham kabhi bhi successful Nahin ho sakte isliye Hamen chahie ki mehnat Karen aur apni life ko Kamyab banaen
                      • #26 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                        Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, hmen forex men loss sy ghabrana ni chaiye bl.k next time k liye ziadaa mehnat kr k achy ki umeed rkhni chaiye. Agr hmen thora profit hasil ho to hmen us pe bhi shukar ada krna chaiye.
                        • #27 Collapse

! Good morning dear Forex member main aaj aap se discuss karna chahta hun Hamen Jitna Bhi Mange Ye Hamen use per Shukriya Ada karna chahie Shukriya karne wala Allah Tala ko bhi pasand hai Jo log Shukar Ada karte hain unko Jarur kamyabi Hasil hoti hai new look school pata nahin Karte unko kamyabi Hasil Nahin Hoti
                          • #28 Collapse

Asslam o Alikum, jee hn dost ap ko jitna profit mil jay us pay shukr ada krien q k profit bhe mahenat say melta hai jo bnda axhi mahenat aur lagan sy kam krta hai usy he profit milta hai. Forex mein kmayab hony kelia mahenat ki zrort hoti hai. Jo insan mahenat karta hai axhy sy trading karta hai wahi kamyab hota hai. Forex is good business for the people. Jis logon k pass earning kelia koi kam nahi hai to wo forex ko join kar layen.
                            • #29 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai jitana bho profit hasil ho jae os par sukar ada karain . ziada kay chakar main na parain ziada kay kay chakar main ap ko nuksaan hi hota hai .forex trading asa karobar hai jis main jis nay bhi lalach ki os ko ko nuksan hi uthana para forex say conitue earnig karna chatay hain tu thorae profit par sukar ada kia karain forex main kamiyab wahi bota hai jis nah thoray ko ganimat samjha hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam e alaikum dear ji bilkul ap nay theek bola hai humein shukar ada karna jitns bhi humein profit hota lkn hum lalchl main a jaty ha nahi asa hona chye tha jo kay bht ghalt baat hai or forex trader par bonus hmein apni post py mehnt kay tor py milta jitni zyda mehnt hgi utna hi bnous milta ha agar apko km bonus hota ha tu zyda prshn ni hona chye humein Blky es py razi rehna ek na ek hum bht achy earnings hasil kar rahy hogy forex trader py .

اب آن لائن

Working...
                                X