Jitna bhi profit Hasil hojaye us par shukr Ada Karen..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna bhi profit Hasil hojaye us par shukr Ada Karen..
    Dear Forex friends, trading mein jitni bhi profit hasil ho Jae chahy kam ho ya zyada to us par shukr Ada karna chahie, na kh lalach Mein Aakar Apnay profit ko loss main change Karen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna bhi profit Hasil hojaye us par shukr Ada Karen..

ji han humko forex mein jitna bhi profit Ho jaaye use per shukar Ada karna chahie kyunki bahut se members forex mein aise hote Hain jinko kabhi bhi profit hustle nahin hota unko sirf aur sirf loss hi hota hai isliye hamen chahie hamen agar profit Ho jaaye aur jitna bhi profit Ho humko shifa Safar karna chahie aur shukr karna chahie

agar Ham forex mein humko jo bhi profit hota hai use per sabar karenge aur shukr karenge to humko isase aur bhej diya tha profit Hasan hoga aur ham ek na ek din ismein mehnat aur hard work karke expert trade abhi Ban jaenge isliye hamen chahie ke humko is main hard work karna chahie tha ki Ham ismein kamyab hokar expert trader Ban sake

profit kam ho ya jyada ho humko sirf aur sirf shukr Ada karna chahie kyunki expert trader hota hai jo profit Hasan karta hai aur loss se bhejta hai isliye hamen chahie ki hamen sirf aur sirf trading karni chahie aur acid trading karni chahie jisse hum ko sirf profit hans lo aur ham loss se bachkar apne expert trader hone ka naam Roshan Karen
    • #3 Collapse

forex aik amm bsuiness jasa nahi hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain hamjy kamaybe deny walky tols ko use kar ky kam karrna ho ga hum is mi part time be kaam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kae is mai kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

G han blkl forex me jtna b profit mily chahy km ho ya zyada shukr Ada krna chahaiy forex risky business hy dhyan sy ehtyat sy or achy experience knowledge k sath trading kren zyada lalch na kren zyada profit k chkr me zyada loss krwa lety hn or account wash ho jata hy km profit zyada loss sy bhtr hy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad_younas پيغام ديکھيے
          Dear Forex friends, trading mein jitni bhi profit hasil ho Jae chahy kam ho ya zyada to us par shukr Ada karna chahie, na kh lalach Mein Aakar Apnay profit ko loss main change Karen..
          Jo profit aap ko hasil hogaya hay us par inhesar kartay hoe sabar se kam lain ziada ke hirs aap ko jald bazi or lalach main mibtla karte hay to aap ke liye nukasan ka sabab bante hai
          • #6 Collapse

forex mai hum kam kar ky munfa hasial kar sakty hain hamy kamaybe deny waky tools ko use kar ky market ke movement ko samaj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai ham kamaybe deny waly tools ko use kar ky kam karna ho ag forex aik amm busienss jasa nahi hain forex pkaistan mai legalo ban cuka hain
            • #7 Collapse

Assalam u alaikum friends g han ap ny bilkul thek kaha hy hamen hamesha apny halat sy khush hona chahia jitna b bonus mily us me khush hona chain
              • #8 Collapse

G ap ki baat bilkul theak ha.Hamesha shukar krna chahiya.Mein aik baat ap ko achy se aur clear bta deta hn agar ap kam profit any pr shukar krty hain aur is pr razi rehty hain tu ap ko zada profit b bht jald mil jata ha .Mazeed ki talab k liya majooda ka shukar krna lazmi hota ha.Agar ap ko kam profit hasil hota ha lekin ap shukar ada krty hain aur is pr razi rehty hain tu ap ki ye quality ap ko bht agy le kr ja skti ha.Sakoon k sath apna kam kren aur sabar aur shukar k sath profit hasil kren.Jitna zada shukar ap ada krein gay ap ko utna zada mily ga ye baat ap azmaaa k b dekh skty hain
                • #9 Collapse

Aslam o alekum members ji han bounu ap ko ap ki posts ki quality ky bena pr melta hy hmain chayh k humain jetan bouns mely us pr shukr ada krin .achy bouns ky ley apny work ko seriously lety huvy mhnat Karen aor apni post ki quality ko increase krain aur sath hi post ki taadad ko bhi daily base per brahin
                  • #10 Collapse

assalam o Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki jitna profit Ho use per Allah ka shukr Ada karna chahie to aap ko pata chale ki ji aapane bilkul theek hai Allah Pak shukr Ada Karne walon ko pasand karte Hain shukar Ada karne se Hamen aur jyada Diya jata hai Hamen chahie ki ham har haal mein Allah ka shukar Ada Karen Allah ka shukar Ada Karne se Allah apne bando se bahut jyada khush hote hain aur vah aur jyada karna chahieAllah ka shukar Ada karke uske shukragujar bande Ban jaate Hain aur apne shukragujar banduk ko bahut jyada pasand karta hai aur unhen betahasha naimaton avastha hai
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hu ap sab bhai kahriyat sai hongay g ha bilkul hamain jitna bhi profit hasil ho caha wo ziyada ho ya tohra us per hamain sukhr ada karna cahiya mehnat se work karna chahie hardworking karne chahie aur uske bad jitna bhi bonus mile use per sukr ada karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum agar aap logon se bachana chahte Hain to aapko chahie ki aap kam se kam lot size istemal Karen aur large size ke mutabik ke Malaysia mein profit per apni trademark laws kar de agar aap lal ke prakar trade ko phone karenge to aap ki talash mein ja sakti hai aur aap ko nuksan Ka samna karna pad sakta hai
                        • #13 Collapse

​ training Mein Hamen Chahe jitni bhi munafa ho To Hamen upar wale ka shukar Ada karna chahie ki Hamen profit to Hasil hua aur FIR market ko analyse karne ke bad dusre trade Lagani chahie Khuda Par Bharosa Rakhe trade trade Lagani chahie
                          • #14 Collapse

Friend kbi b naa shukri nhi krni chiye Pakistan Forex trading k khuch member is baat ko ly k aty k hmin bonus km Aya Allah k thory Diya py razi ho jao wo ap k thory imaal py razi ho ga na shukri na krin lgn k sat kaam krin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jitna bhi profit hasil ho jaaye us per shukr Ada karna chahie profit kam yah jyada ho use per shukr Ada Karen laalach Na Karen greed is curse isliye laalach ki sohbaat se bacchen aur aur Allah ka shukr Ada Karen kyon ke Allah shukar Karne walon ko Pasand karta hai Allah Hafiz khush raho salamat raho

اب آن لائن

Working...
                              X