Apny target ko pora krain jo kuch b ho jye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apny target ko pora krain jo kuch b ho jye

g ham hamen targets ko pora krna chahye agar apnay target ko achieve nhi kren gy to kamyab ho paen gy. es liye target ko pora kren . or market ko smhnay k liye mehnat kren .agar ap marekt ko smjhnay k liye mehnat kren gy or ziada say ziada time market ko analyze krny m guzaren gy to forex trading m kamyabi k chances ziada ho jane gy esliye ziada say ziada hard work kren or ziada say ziada market ko smhnay ki koshis kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Doston Forex form per Hamen Apna target complete karna chahie Hamen form ke liye Jyada Se Jyada time nikalna chahie aur Apna target complete karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Achcha bonus form se Aan kar Payenge aur Hamen forum se hi jyada sikhane ka mauka Milega lihaja Jyada Se Jyada koshish Karenge aap Forex form ko time de
      • #33 Collapse

Dear members
        Umeed hai k ap khairiyat se hungy or apni learning and growing iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne k leay zrori hai k hm apna daily ka target daily basis pe complete kren chahy wo posts krne ka target hai ya chahy phr wo profit earn krne ka target ho. Posts krne k leay hmen chaheay k hm daily ka apna timetable routine ko set kren or usi ko follow krte huy different parts me work ko divide kren , is trah hm fresh mind k sath continuous working kr skte hain or hm burden b feel ni krte. Isi trah agr apka icha bonus ata hsi to hmen us se daily ka profit margin b set kren or apne analysis or techniques se usko complete krne k leay struggle kren. Bcz hm jtna struggle krte hain utni hi ichi learning or experience hota hai. Or agr loss b ho to us se learn kr k apne analysis or strategy ko better krna chaheay. I hope apko meri bat smjh aa gai hogi. Thanks 😊
        • #34 Collapse

AOA start with the name of Allah friends ummid karta hun sab khairiyat se honge ji bilkul apko apne target ko poora krna hoga agr ap apne target ko poora nhi krte ho to apko loss bhi ho skta hai is liye apko chahie k ap forex ko ziyada se ziyada time den take ap is se faida utha sken ap daily basis pr work kren aur apni posting quality ko acha kren take is se juniors ko bhi fayda ho ske aur target ko poora kren is se apko acha profit gain kr skte han shukriya mere dosto
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum umeed karta hun kya aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe hain unko acchi baat hai ki aap sab theek hai aur apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe hain ji bilkul sahi baat hai apne takat ko hamesha pura Karen Jo kuchh bhi Ho jaaye Jo aapke Zimmer kam hai aap apne kam ko mukammal Karen jitna jyada ho sakta hai Pakistan forex business per aap mehnat karte rahen aap agar Dil lagakar Pakistan for experience per mehnat karenge aur kam karenge to aapko kuchh ka achcha experience ho jaega acchi si kamyabi milegi aur aap Pakistan forex business nahin kamyab insan Ban sakte hain aur acche businessman bhi ban sakte hain acche tricks tarike se trade bhi kar sakte hain aur apne aap ko profit bhi dila sakte hain iske liye aapko Pakistan Fox business per jitna jyada ho sakta hai aapko mehnat karni padegi agar aap mehnat karenge to aapko kamyabi jarur milegi aur jitna jyada ho sakta hai aap apne target ko mukammal Karen pura Karen Jo aapka target hai har Hal main har Surat mein aap apne target ko pura Karen
            https://t.me/pump_upp
            • #36 Collapse

ji bilkul theek ka aapane apne target ko bura Karen chahe kuchh bhi Ho jaaye Jo aapane planning ki Hui hai use planning Tak pahunche har Hal mein mehnat Karen hard work Karen
              • #37 Collapse

G han dosto bilkul forex fourm me Humen apny daily kiya Post target ko complete karna bahut jaruri hai chy kuch bhi ho jy humen apna Kam imandari ke sath aur daily basis par pura Karen chy achi quality wali post Karen aur hardwork Karty rhana tabhi hum successful bana shkty hai
                • #38 Collapse

ap agar kam sy muklalis hain to ap ko chaya kah ap apnay target kao poora kanrnay ke kosheskarian to ap ky laya acha rahay ga ap ko chahya kah ap daily 50 post kkarain to ap ky laya bonus achi ho ga agar ap ka bonus ach ho ga to ap ke trading achi ho ge
                  • #39 Collapse

Apne target ko pura Karen Chahe Kuchh Bhi Ho Jaaye Assalamu Alaikum for its members Pakistan doston Hamesha Vahi Insan yah worker yah members Kamyab Hote Hain Jo Apne target ko pura Karte Hain Ham Kyunki Forex Mein kam karte hain isliye Hamen Apne target banana chahie aur usko Hasil karna chahie bannister Mein Hamen posting Karni hoti hain rojana ki buniyad per To Ham vah posting Karen 50 posting Karni Hoti Hai To yah target pura Karen ab hardworking aur quality work aur best posting honi chahie Jab yah Tamam atropa demands Ham Puri Karenge yah dar gaye pura Karenge To Hamen Achcha bonus Milega jisse Ham acchi trading Karte Hain Uske bad trading per bhi apna target banaen aur Usi Tarah mehnat se Hasil Karen
                    • #40 Collapse

g hn bhai apny bilkul thk pocha ap apny target ko daily zaror pora kry chahya kuch bhi ho jaey daily ka target har sorat may pora krna chahya chahy kuch bhi ho jaey target ko complte kry ap
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se Honge aur aapane bahut hi Achcha question kiya hai ki Hamen Apna Delhi ka target complete karna chahie Hamen Kabhi biscuit nahin karna chahie ham log Dil lagakar mehnat Karni chahie aur apne Upar pura Bharosa Rakhna chahie Hamen Jyada Se Jyada Waqt Apne kam ko Dena chahie Uske bare mein Apna knowledge increase kar sake aur bahut acchi post kar sake sake aur bahut acchi kamyabi Hath se kar sake

• #42 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Apna daily target complete karna chahie Chahe Ham Jitne Bhi Jyada Biji Ho lekin Hamen Waqt nikal kar apna daily target complete karna chahie tha ki Hamen weekly Achcha bonus Mile aur Hamen Kisi bhi pareshani ka Samna Na Karna Pade
                          • #43 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye whi log Kamyab hoty hn Jo mhnt krty hn
                            • #44 Collapse

Han ji bilkul Jo Kuchh Bhi Ho Jaaye Hamen Datt ka Mukabala karna chahie aur apne target ko pura karna chahie Kyunki Agar Ham Apne target ko Bura Nahin Karenge aur ham har man Jaenge To ismein Hamara apna hi nuksan hai Hamen jaaiye ke Ham Sabar ka Mushaira Karen aur Sab Bhar Ke Sath Apne kam ko Jari rakhen aur apne kam Ko Na chhode Banke Jo Humne target set Kiya hua hai use target ko achieve Jarur Karen Taki Hamen kamyabi Naseeb Ho Agar Ham Apne target ko pura Nahin Karenge To ismein Hamara apna hi nuksan hai Hamen chahie ki Ham Forex ko time nahin aur apne target ko pura karne ke liye Phool koshish Karte Rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Apne takat Ko pura karna chahie Jo kya aapke liye bahut kharab kar Gate ko phone Nahin Karte toh apna kam ho Jaenge fail ho Jaenge isliye aapko chahie kya aapko Delhi ka kam Delhi karna chahie Jo kya aapke liye bahut jaruri hai agar aap Aise Karte Hain To aap kamyabi Aasan kar sakte ho Rab Se Kam kar sakte hain aur acchi kam Yaha Pyar karne ke liye aapko pahchan Nahin Karne Ki Zaroorat Hai Jankari share karne chahie information Deni chahie aur leni chahie thanks Dena chahie aur leni chahie aapka army officer kar sakte vejagam kar sakta hai isliye aapka Sar karna hoga to kya aapke liye bahut badhiya hai.

اب آن لائن

Working...
                                X