Variable spread kisy kehty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Variable spread kisy kehty hn?
    AOA.dear forex members trading k liye market ki learning krna boht zrori hy jis me sb rules aur trend ko janna boht zrori hy is liye apny seniors se janna chahta hn variable spread kisy kehty hn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Variable spread kisy kehty hn?

Market ek side pe support ker rahi ho to usko variable spread kehte hain. Agar aap forex trading mein success hasil karna chahte hain to aap ko chahie k aap apni tawajo learning pe markoz karen kyunki jitna ziada ap is forum ko sekhne ki koshish karenge utna ziada aapko is forum main faida hoga Nahin karne mein maja aaega aur aap acchi earning ker sakoge. Lehaza learning bahut zaruri hai is forum mein acchi earning karne ke liye. Mehnat ziada karen aur himmat na haaren.
    • #3 Collapse

Basically spread or leverage trading account mein hi hoti hain Kyunki Jisko Kahate Hain Jo hamari pair Mein maujud Hoti Hai Jis per Ham trade karte hain jitni Jyada spread Hogi pair ki utna hi jyada Hamen profit hoga to ham leverage aur spread ko Dekhte Hue Achcha property bana sakte hain Kisi bhi pair per Jiska yah achha hai jaise ki agar gold ki baat ki Jaaye to Gold ka spread 80% hai use per Hamen acha profit hota hai Big Lots per bhi aur small lots per bhi

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

DEAR members forex trading main hum do currency ko trade karty hain ik to base hoti hay aor dosri quote hoti hay to in dono kay darmiyan jo qemat ka farq hota hay usey commission ya spread kehty hain aor kisi ka yeh fix hota hay aor kisi ka fix nahi hota hay to jo fix nahi hota hay usey variable spread kehty hain dear members forex trading ko achi trah sy karen aor acha profit wala trade hi open kiya karen shukria
        • #5 Collapse

Forex trading market men kuch pairs aesay hain ji k spread din ko kuch hotay hain aur rat ko kuch aur ho jatay hain Q k in pairs k spread change hotay rehtay hain. Islye un spreads ko variable spread kehtay hain.
          • #6 Collapse

g ha ap ny theak kha ha ky pak forex ma ap ko both zorir ya hota ha ky ap phaly es kam ko achi trha laering kry pher es ko chi y sy read ky taky ap achi posting kr sky or es kam ma jetni apni knowlged or apna tim dy gy ap ko utni hi ap ko acha bauns mely ga ga ha variable sperad paris haty ha or jo rat ko kuch or subo ko kuch or hoty ha q ky in speared change hoty rahty ha es leye un ko spread ko varibale spread khrt ha .
            • #7 Collapse

trading kerty waqt kuch brokers aisy hoty hain jin ka spread alag alag hota hai aur ye humary pair k stah sath bhi very kerta hai is mein kuch pairs ka spread zeada hota hai aur kuch pairs ka spread kam hota hai is ko hum variable spread bhi kehty hain is mein agar hum gold par trade ker rahy hain tou us ka spread lazmi zeada ho ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Abhi Ham to Koi Yahan per bhi mahine ke sath apnon Kaun Koi Na Hoga aur Apna Kam Kahe Ke Ham Sab Yahan per Kamyab ho sakte hain to isiliye Hamen Yahan per apni mehnat Karni chahie netaon ka Rakhna kam karna chahie Agar Yahan per To Hamen kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                X