Mehnat sy forex me kamyabi milti hai friends
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mehnat sy forex me kamyabi milti hai friends

Mehnat se kamyabi milti hai aapki baat bilkul theek hai ki Hamen Jo mehnat ko jo hai Le Mahbub ka Dena chahie Mein Hi Naat hi mehnat Karte Rahana chahie mehnat jo hai Hamen kamyabi ki taraf Le Jayegi to mehnat per kara Rakhenge to jald se jald Ham kamyabi Tak pahunch jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear Forex member kamyabi Hasil karne ke liye main ki jarurat hai agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen jalja Dushman ki jarurat hai agar minut Karenge to ham log Jarur Kamyab Honge unke Agar Ham mehnat current Hain To Hamen kamyabi Jarur milti hai friends Agar Hamen Naat Naam Ka ringtone kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Jo log mehnat karte hain Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain Jo Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Jyada mehnat Karni chahie
      • #33 Collapse

Asslam o alaikum mery bahyo jesa keh mehnat sy he har chez milte hy jitne mehnat karo gy otna ziada faida mily ga jo mehnat nhe karty wo loog nakam ho jaty hain hamy apny business main mehnat karne cahaye aour hamy apni post ko mukaml karna chaye mehnat sy he kamyabi miti isbkeye hamy apni post ko mukmal karna chaye aour aour achi qouality ky sath sumbit karna chaye
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai sahi farmya hai kai forex mein mehnat say he ap ko kamyabi hassi hoti hai forex mein kamyabi kai liya first requirement he ap ka mehnat karna hai ap ki success ap ki mehnat par depend karti hai ap jitni mehnat karo gay utni he return mein ap ko success hassil ho gi So ais liya kamyabi hassil karnay kai liya mehnat ko kabhi bi mat choray infect zayada say zayada mehnat karay forex mein apna zayada say zayada time invest karay and then in the end ap ko zarror achi success hassil ho gi shukriya.
          • #35 Collapse

hamain forum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain form main bi apn ihar zrorat ko pora karein gay s ohamain fourm main bi anlanlyse karien gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi mind ko fresh karien gay so hamain four m main bi knowldge ho ga t ak eanr karien gay so hamain sucess hon gay
            • #36 Collapse

mhnt karien gay ta k earn karein gay s ohamain sucss hn gay ta k eanr karien gay so hamain planing karein gay ta k eanr karein gay so hamain sucesshon gay tak earn karein gay so hamain sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain sucess hon gay ta kearn karien aur hamain fourm main bi eanr karien gay
              • #37 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye demo account pr practice krni chiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                • #38 Collapse

g han hamy mahnet karne ho ge pher he hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai part timke be kam kar sakty hain hhum is mai f ull time be kam kar sakty hain hum is mai pairs ma or currncy mai kam kar sakty hain hamy is mai market ke movement ko samj kar is maai investment kar ky kam karna ho ga then hum kamkar ky earn ar saky gy
                  • #39 Collapse

G dear bilkul shi kha apny mehnat se forex mai bhut achi kmiyabi milti hai hammy agar ham daily ka kaam daily krengy tu is mai hamari hi bhut kmiyaabi hai jab insaan aik new kaam krta hai phly usko kuch face krna prta hai lekin baad mai woh bhut kmiyaabi le jatta hai isi trhan jo log kmiyaabi se dor bhagty hain woh apni life m kbhi bhi successful ni hu skty hainn
                    • #40 Collapse

hamain mhnt karien gay ta k earn karein gay s ohamain boht say log is forum main kam karty hain so hamain chahye is kbary main bi practce karein gay ta k earn karein gay s ohamain fourm main bi mhnt karien gay ta k earn karien gay so hamain fourm main big reed ko avoid karien gay ta k suucess hon gay ta k sucesful trader ban ksaty hain sucess hon gay
                      • #41 Collapse

fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain fourm main kamyab trader bannay k liye mhn tkarien gyay so hamain fourm mainbi boht say log kam karty hain but hamain forum main bi anlase karien gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi anlasye karein gay ta k earn karny kk abil hon gayta earn karny kabil hon gay ta k sucesfl trader ban ksaty hain
                        • #42 Collapse

mehnt se hi Forex mein kamyabi milati hai Kyun ki koi bhi kam ho Agar Ham us mein mehnt Nahin Karte To Ham kabhi bhi us mein Kamyab Nahin ho sakte Kyun ki Mehnt sy chal rahe hain Duniya Ke karkhane Agar mehnt Nahin Hai To Kuch Bhi Nahin Hai Mehnt Kare ga jo bhi izzat usy Milegi Rahat use Milegi Daulat use milegi isliye Jo jitne mehnt karta hai usko Uska utna Hi benefit Milta hai agar aap mehnat Karenge to is se apka knowledge increase hoga Agar knowledge increase hoga to phr apki trading ki Quality bahut achi Hogi aur jis chez ki quality acchi hoti hai woh bahut hi zyada Pasand Kiya Jata Hai kam aur phir se apko kamyabi mil Jaati Hai is liye apko chahie ki Ziyada Se Ziyada mehnt Karen .koi bhi kam karne ke liye zaroori hai ki ap log jitni ho sake mehnt Karen Kyun ki forex trading mehnt per hi depend karta hai Jitni mehnat Karen ge uska utna hi apko bonus mile ga.
                          • #43 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hard work bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen himmat our housale k sath work karna chahie aur forex mein ham apna jitna zyada apna time invest karenge forex main hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain our forex mein earning mehnat per depend karti hai lekin forex main ache work our achi trading ke liye achi learning aur ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex main trading hamen achi learning our ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein hum acha work our achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                            • #44 Collapse

Dear friend Assalamu alaikum ji bilkul mehnat karne se kamyabi fresh main bhi milati hai life mein bhi milati hai har jagah milati hai Allah Pak ka Nizam hai ki aap jhooth Nahin jyada mehnat karenge aapko uska utna fal milega agar aap main har Nahin karte aur Allah tala se mangte Hain ki hamen yah bhi mil jaaye vah bhi mil jaaye aise Nahin hota kuch pane ke liye kuch khona padta hai tu agar kamyab Hona chahte Hain to
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul Forex members mehnat se Forex Mein kamyabi milati Hai jitni Jyada mehnat Karenge aap learning ki taraf cover Jo Denge aapko forex business Mein utani Hi acchi earning ke mauke Milenge aur aap Kamyab Honge isliye Hamen bharpur mehnat ke sath hi Forex trading business Mein kam karna chahie mehnat bahut jyada jaruri hai Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye

اب آن لائن

Working...
                                X