Aj weekly posts ka last day hey iss liay apna weekly target zaroor poora karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj weekly posts ka last day hey iss liay apna weekly target zaroor poora karen
    Dear brothers forum pe weekly bonus her Friday se Thursday tak k week ka milta hey iss liay aj weekly posts ka last day hey iss liay aj rat tak apna weekly posts ka target zaroor poora karen aur apnay thanks ki average ko behtr karen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj weekly posts ka last day hey iss liay apna weekly target zaroor poora karen

ji bilkul dear friend Aaj week ka last day hai isliye hamen jarur koshish Karni chahie ki apni post ki limit ko complete Karen Kyunki last de Agar ham post ki limit ko complete karenge to isase hamara bonus achcha aaega Kyunki Hamari post ki limit complete hogi aur hamara work bhi complete hoga Agar ham post complete Nahin karenge to aise hamara bonus km ahy ga
    • #3 Collapse

Re: Aj weekly posts ka last day hey iss liay apna weekly target zaroor poora karen

Ji Bhai mujhy is bary main ilm nahi tha k Friday ko last day hota ha main samajhta tha k Sunday last day hota ha isi liyea har week post Kam hoti Hain next week sa main apny Target k mutabiq posting karonga mujhy bhi thanks Diya karo members
      • #4 Collapse

Zebra aapane bilkul theek baat ki hai kya weekly jo hai uska last date hai to koshish Karenge aaj jyada Se Jyada poster kar sakte jitni Jyada aap se ho sakti hain aap apni Zyada karne ki koshish karen
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends weekly bonus Thursday se Friday tak Milta Hai isliye Ye Aaj week ka last day hai aaj main main Jyada Se Jyada mehnat Karke a apni post ka target pura karna chahie hard worker log weekend mein bhi kam Karte Hain Humne daily post ka jo target Apne mind mein Main set kiya tha usko Aaj rat Jarur pura karna hai aur aur apne Karm ki quality e aur quantity ka bhi Khyal Rakhna Hai Hamara kam itna achha Hota Hai weekend per Hamare post ke standard ko Dekhte Hue Hamen bonus Milta Hai yah bonus Aam product market Mein use Karke A trade Lagate Hain Jitna Achcha bonus Hota Hai hai utani hi handsome Hamari trade ho sakti hai isliye Puri mehnat Lagan aur imandari se kam karte hue Hamen kam karna chahie aur Khud Ko Kamyab banana chahie ya professional aur aur acche trader ki Ki Nishani hoti hai
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

G Han aj last day ha so apna km aj complete kr lein kion k agr ap ka km acha ho ga to he ap kl bonus acha mile ga so apna km aj jo b ap ka incomplete ha wo complete kr lein tan k kl ap ko acha bonus mil ske or ap kamyab ho skein ap ki kamyabi ap pr b depend krti ha jitni ziyada mehnat itni bhari kamyabi
            • #7 Collapse

a..s..m...a...kum peyaray dosto aaj bounes ka akhri din hay hum nay jo target rakha h umeed h kay hum nay pora kar leya agar aapnay pora nai kya to kar lein
              • #8 Collapse

forex mein hamen Friday wale din apna bonus milta hai aur ISI tarah hamen chahie ke acche tarike se aaj work karna chahie cal hamen hamara bonus mil jaega yah hamara work karne ka last day hota hai cal se week Karn yudh start ho jata hai forex mein hamen parade wale din apna bonus milta hai aur Ishita acche tarike se baat karna chahie FIR jakar Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Asslam o alikum g apny thk kha ha k aj raat tak ham apna weekly target ko pora kr ly ta k ham acha bonsu hasil kr sky q k agr ham apna target complete nhi kry gy to hmay kam bonus mil skta ha
                  • #10 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai bahut pyari baat ki hai ki Aaj Bhi ka last day hai Forex per to aaj ka target ko Apne pura kar de Kyunki Aaj last day hai week to Ek kal Hamara bonus Aane Wala Hai Hamen aaj ke apni takat ke Jarur complete kar lena chahie sari poster kar leni chahie acche tarike se karna chahie Kyunki cal Hamen bonus milane Wale Hain bhi Dekhe Sab Ka bonus Achcha Hoga jis mein acchi mehnat ki Hogi aaj ke bad Kisko complete karne aur behtarin tarike se achievement karne tha ki Hamen acche se acchi kamyabi mil sake aur Achcha bonus mil sake
                    • #11 Collapse

Jee ha brother ap nay sahi kaha hai kay aj weak ka last day hai aur humay apna target zaroor pura karna hai humay ager zayyada bonus gain karna hai tu humay aj ka target complet karna ais say humay bonus buhat acha aye ga aur dear brother humay na siraf aj bulkay haumesha hi apna kama ki limite ko pura karna hai tab hi hum aik best forex trader bann jaye
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum their friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han aapane bilkul sahi kaha ke Aaj bikini e-post ka last day hai isliye Hamen Apna target to delete karna chahie Hamen chahie ki Ham Aaj kam se kam 50 post lazmi Karen aur Apna target ko complete Karen work aur Achcha bonus Aasan karne ke liye Hamen chahie ki Ham acchi quality ki post Karen aur Jyada Saram mehnat Karen aur Jala Jala post Karen aur Apna weekly e target ko complete Karen Agar Ham apne bhi Kidhar complete Karte Hain To Hamen Achcha bonus Milta Hai niche amcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham bhi katargarh ko complete Karen Stadium aur Achcha balance Hasil Karen Shukriya Shukriya
                        • #13 Collapse

Hamen apne a post ke target ko complete karna chahie agar ham apne post ke dhaakad ko complete karte Hain to hamen achcha bolane se milta hai aur agar Ham apni post ke takat ko complete nahin karte to hamen achcha nahin Mil sakta. Hamen acchi se acchi post karni chahie aur usmein ne knowledge aur apni learning ko share karna chahie aisa knowledge share karna chahie jisse new member ko fayda Ho ham jitna achcha kam karenge utna hi achcha hamen jyada bonus mil sakta hai yani hamen main daily target ke sath sath post ki quantity aur quality ko bhi increase karna chahie.
                          • #14 Collapse

gee han bhai weekly target hona chaiye weekly kam krein gein weekly target select krein gein tu kameyab hone mn asani hogi jaisa k hume pta ha k ye business hamre liye eik sab se acha onlines business ha regular kam krne se hum bohat asani se kameyab be ho sakte hein sahi work krein acha kam krein hume is business se lazmi kameyabi milen gi ye hamre liye sab se acha online business ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul aaj weekly ka last day hai aur hamen se ke hamen apna target pura karna chahie yah ne apne post bhi kar leni chahie jismein jaise main achcha bonus aaega aur ham kamyab honge jiski wajah se aamantrit lagaenge to aapke hamesha profit hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X