Kbhi bhi apny kam sy naummid na hon .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kbhi bhi apny kam sy naummid na hon .
    Salam dear membersji bilkul hamen kabhi bhi apne kaam se na ummid nahin hona chahie agar aap kam kar rahe hain aur agar aapas mein kamyabi hasil nahin kar rahe to uske liye jaruri nahin kya aap usko humko chhod de halke aapko chahie ki aap double achcha kam Kare to kya pass mein shuru kam sham ko jo members steel mehnat karte rahte hain kam karte rahte hain beshak vah kam jab Na Ho vah jindagi mein bahut jald aage badh jaate ho aur kamyabi hasil kar lete isliye aapko chahie ki mehnat karte Rahe kabhi bhi mehnat karna na chhode hamesha achcha kam Karen quality work Karen hard work Karen teli ka kam Delhi complete Karen jab ham log proper regular rahte kam karenge tab bhi Ham location mein bahut jald kamyab ho sakte hain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kbhi bhi apny kam sy naummid na hon .

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki hamen fuli hope hokar kam karna hai agar ham log hope ke sath kam karenge to hamen acche results gaye hain karne ko milenge uska benefit hamen acche profit ki Surat mein milega to isliye hamen chahie ki ham log din raat kam karke apni strategic planning ko improve karte hue acche kam ki ummid rakhen aur acche profit ki ummid bhi rakhen
    • #3 Collapse

Bilkul tk kha humen apny kam se naumeed ni hona chahea agr ham naumeed ho jaty hn aur ziada work ni krty to nakam rh jaty hn is kia is se bhtr hy ham apny kam se naumeed na hon aur khty hn na k umeed py donya kaim hy
      • #4 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main dil laga kar kam karin gay to he hum is main kmayab hon gay forex aik best online business hai haimin forex main roles ko follow karin gy to he hum is main kamyab ho ngay
        • #5 Collapse

Kabi bi apna kaam say naumeed nahi hon aap ki baat bilkul hai forex main aap ko apna kaam say naumeed nahi hona chaiy agar aap acha Kam kray gay tu aap ko kamyabi zaroor Mila gi agar aap acha Kaam nahi krtay tu pr aap ko success hona moskal hai iss Lia aap ko àchi umeed ka say kaam karna chaiy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Misha_Malik12 پيغام ديکھيے
            Salam dear membersji bilkul hamen kabhi bhi apne kaam se na ummid nahin hona chahie agar aap kam kar rahe hain aur agar aapas mein kamyabi hasil nahin kar rahe to uske liye jaruri nahin kya aap usko humko chhod de halke aapko chahie ki aap double achcha kam Kare to kya pass mein shuru kam sham ko jo members steel mehnat karte rahte hain kam karte rahte hain beshak vah kam jab Na Ho vah jindagi mein bahut jald aage badh jaate ho aur kamyabi hasil kar lete isliye aapko chahie ki mehnat karte Rahe kabhi bhi mehnat karna na chhode hamesha achcha kam Karen quality work Karen hard work Karen teli ka kam Delhi complete Karen jab ham log proper regular rahte kam karenge tab bhi Ham location mein bahut jald kamyab ho sakte hain .
            Ji han friends Hamen Kabhi Bhi Apne kam se mayus nahin Hona chahie aur na hi Hamen na ummid Hona chahie Kyunki Jo log navmeet Hote Hain vah Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen Forex Per Dil Laga ke kam karna hoga Ek Din Ham Jarur Kamyab Honge
            • #7 Collapse

Aap ki bat bhi theek khy Hy hum ko chaiy k yum ho bhi kam krtu Hy him ko us pr yaqeen krnw chiy aurhumwshq positive soch k sath kambkrna chaiy agar. Hum positive sochy gy to result bhi positive hi ga qur hum acha kam kr saky gy isliy hum ko but zyada mhenat krni chaiy just sy hum achi earning kr saky gy
              • #8 Collapse

Aoa. G friends mayusi wesy e gunah h. Is kam me patience bht zroori h agr ap ki trade profit ne de rae to ap patience ka muzahira kren or intzr kren. Jld bazi or na umeedi se ap ko nuqsan e ho ga. Ups n down are the parts of life. So ap log hmesha tsli se kam kren or forex ko enjoy kren or achi earning hasil kren
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex hamen kabhi bhi apne kaam se na ummid nahin hona chahie agar aap kam kar rahe hain aur agar aapas mein kamyabi hasil nahin kar rahe to uske liye jaruri nahin kya aap usko humko chhod de halke aapko chahie ki aap double achcha kam Kare to kya pass mein shuru kam sham ko jo members steel mehnat karte rahte hain kam karte rahte hain beshak vah kam jab Na Ho vah jindagi mein bahut jald aage badh jaate ho aur kamyabi hasil kar lete isliye aapko chahie ki mehnat karte Rahe kabhi bhi mehnat karna na chhode hamesha achcha kam Karen quality work Karen hard work Karen teli ka kam Delhi complete Karen jab ham log proper regular rahte kam karenge tab bhi Ham location mein bahut jald kamyab ho sakte hain .
                  • #10 Collapse

A. O. A
                    Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy
                    Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki main aapki baat se agri Hun K kbi b apny kam sy naumd mat h9va krain kun k ak na ak din aomo
                    Apky km ki kamyabi zaror milti h
                    Is bs aony km oy zda fores dain
                    • #11 Collapse

Hmm kbhi bh apna kam sa naumeed Nhi hona chya ugr aysa ho ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho saky ga .....ur hm kam kra ky bd bh kamyb Nhi Ho rha hy to hm Phly sa bh ziyada mhynt krni chya hm jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga hm hmsha qulit wark krna chya dil leg kr mhynt kra regular wark kra tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga utni hi achi life spend kr saky ga
                      • #12 Collapse

ji bilkul hamen koshish karne chahie ke ham Kabhi bhi apne kaam se na ummid na hun bal ke hamesha apne kam se ummid rakhne chahie Agar hamen lost bhi ho jaaye to tab bhi hamen na ummid Nahin hona chahie bal ke hamesha ummid hi rakhne chahie Kyunki jab hamen khud per trust hoga aur khud per ummid hogi to tabhi ham achcha work karenge aur achcha bonus social karenge isliye ummid kabhi bhi khatm nahin karne chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum difference Mein karta hun kya Honge ji han aapane bilkul sahi kaha ke kabhi bhi aapane kam se Nav mein ho Kyon Ke Jab aap koi bhi kam karte hain ismein kamyabi aur na Kami donon milati hai agar aapko na Kami mehsus ho rahi hai agar aapko lag raha hai kam Mein kam ho rahe ho aap ko Himmat Nahin aani chahie aapko chahie aap Jyada mehnat Karen Jyada Se Jyada mehnat Karen Aur Dil Laga kar kam Karen Pak Forex a Kaisa Achcha aur Jabardast business hai mis main aapka Hak kabhi bhi nahin rakhte ismein aap jitni Jyada merit Karenge Jitna Dil lagakar kam Karenge acchi Si acchi posting Karenge Agar Jyada Se Jyada post Karenge post ki quality kobitar Banayenge acknowledge aur experience ke sath kam Karenge to aapko iska profit aur balance aur is mehnat ka fal aapko Jarur Milega Inshallah isiliye Hamen chahie ki Humraaz Sara mehnat Karen Apna Dil thoda na Karen Jyada Sara mehnat Karen koshish karen aur kamyabi aapke Kadam chume gi isliye Hamen chahie ki Ham Jyada se lagakar post Karen Chitra equality ki post Karen aur Zara profit Hasil Karen Shukriya Shukriya
                          • #14 Collapse

Ham jo bhi kam karte Hain to usmein hamen acchi hi ummid rakhni chahie agar acchi hai hamare pass koi ummid hogi to Ham kam kar sakenge ki hamesha kam karne ke liye sakte hain aur agar Jo log Na ummid hote Hain to unko hi unki ne kam Ho jaati hai lekin humko yah Socha hota hai ki agar Ham jab tak insan ko kamyabi samajhne ke liye aate rahenge to vah hamara kam aasan hoga ki Ham apne aap ko successful bana sakte hain aur har waqt apna Kam achcha kar sakte hain Jo jitna jyada kam karne ke liye aate rahte hain to hamare liye mukamal ho sakta hai aur apne aap ko apni main kab tak sakte hain har kisi ki mehnat us waqt kamyabi deti hai jab Tak main Na kami nahin ho sakti agaram jitna jyada na kam hote Hain to hamara kam Pani ki bachat ho jata hai aur ham apne aap ko kamyab bana sakte hain aur jo logon Ko jyada nuksan ho jata hai to unke apni galti ho sakta lekin Ham apni ko dekhen aur apna Kam achcha Karen aur jitna jyada ismein kam achcha karte rahenge to hamara mukmmal hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap ny bllkl thk ha ha k kabhi bhi apny kam say naumeed na hon balky apny uper bharosa rakhn r ak bat ko apny zhan mn rakh lan k ham yay kam kar sakty .just thought if other people can do their jobs than i can also do my jobs more carefuly than other people. agar ap is bat ko zhan mn rakh kar kam karty hn to ap inshaallah zaror kamyab hon just keep focus and beleave on you .

اب آن لائن

Working...
                              X