Best trading krne per focus karain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Best trading krne per focus karain

Hello friends members meet karti hun ki aap sab log khairiyat se honge ji han aaj humne jis topic per baat karni hai vah yah hai ki best reading karne per hamen focus karni chahie ji han jo bhi fresh member Hain unse Mili kahana chahti Hun Ki hamen jyada se jyada fresh training mein mehnat karni chahie aur acche se acche Kate lagani chahie apne trade ko behtar banane ke liye hamen chahie ki Ham market ko acche tarike se jaanch padtal Karen market ke rules ko samjhe aur uske ab sentence ko check Karen hamen yah dekhkar trade open karni chahie ki market ki movement hamen loss ki taraf Le jayegi yah mein profit ki taraf agar Ham yah subject kar lete hain aur acche tarike se market panelize ka Sach kar lete hain to Ham apne trade ko behtar se behtar bana sakte hain aur ham bahut jyada profit cancel kar kar nahin hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

trading Ham Apne account ke balance ke mutabik karte hain Agar hamare pass balance hai to home small lots were trading Karke paf banate hain aur shift right to choose karte hai aap regular hokar Apna Kam ko perform karte hain itna hi aapko Achcha fayda Milta Hai Kabhi Bhi overconfidence Na Ho Hamesha confidence ke sath Apne kam ko perform Karte Raha Karen cheay hmare trading tab best hogi jab hum customer ko satisfied kae sakygy r apani product k bary ma fully sure hongay
      • #33 Collapse

Jitne time Ham posting ko dete Hain itna time agar Ham dam account per practice ko denge tu aise hamari trading behtarin hogi trading hamesha soch samajh Kar karni chahie trading mein Koi jaldbazi koi bhi mistake hamen lost de sakti hai isliye hamen trading ko lekar naahi jaldbazi karni chahie naahi mind mein lalach rakhni chahie reading hamesha mehnat aur imandari ke sath lagani chahie
        • #34 Collapse

G han apny theek kaha hy hameen chahiy k hum trading ko best bnain apna daily ka kam kreen and jald say jald successfull hojain jesy k ap janty hain yahan wo log kamyab hoty hain jo zyada mehnat krty hain isi liay hameen bhi chahiy k zyada say zyada mehnat kareen and jald say jald successfull hojain pakistan forex forum me isi liay dear members hamen chahiy nk apna foxus apny kam me kareen and kamyab hojain
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum bahut acchi baat kahi hai hamesha mein koshish karna chahie hamare trading ka best hona chahie best trading kam karna chahie Jo hamari hogi koshish karna chahie ki trade investment trading Western ki tabhi to acchi kamyabi milegi
            • #36 Collapse

asslam o aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai💖
              agr ap log achi trading krna chahte ho to apko apne mind ko fresh rakh kr sabar k sath market py focus krna chahye🤗
              sabar k sath market ko analyse krna chahye market ki movement ko smajhna chahye💕
              aur market k trend ko fallow kr k trading krni chahye tabhi apki trading achi ho gi aur apko profit mile ga☺️
              isliye hamesha sabar k sath focus kr k trading kya kro hosle tabhi ap achi trading kr pao gy💖🤗
              • #37 Collapse

Yes dear apne bohot hi achi bat ki hey hamen always quality par tawajoh deni chahiye na keh apne profit par ham apni trading qualities jitni ziada kartey jatey hein profit khud ba khud hamare pas utna hi ziada ata jata hey islye hamen chahiye keh hum apni quality ko best se best karen takeh hum is mein acha profit hasil kar saken aur is mein loss kam aur profit ziada kar saken.
                https://t.me/pump_upp
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

Bast trading par fouce kray aap nay theek kaha forex main aap ko bast trading karay gay tu aap achi trading Kar Kay success hotay hai jab aap bast trading nhi krtay tu aap ko success nhi hon gay tu aap nakaam ho ka trading karna chor datay hai iss Lia aap ko bast experience hasal Kar ka achi trading Karni chahiy tab aap ko faida hota hai

اب آن لائن

Working...
                  X