Guftgu aur apni posting ka section outstanding Karle

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Guftgu aur apni posting ka section outstanding Karle
    Forex forum ke member Asalam Walekum ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam acche Aur behtarin Dance ke sath Khush government ke sath Positive Thinking ke sath stabilizers ke sath good quality bhar ke sath aur acchi Anda se kar rahe Honge aur aapko acchi earning mil rahi Hogi Mein ummid karta hun ki aap ko yah Mera Sawal Achcha aur bahut hi hai ful Milega aapko chahie ki aap is per thanks beta Pakistan Sura Sura Mein Jab aapka Gupta aur aapki post extraction ka time ho to aapko chahie kya pakshi Gupt Gupt ke sath Achcha section ka kasht Karen Kyunki aap ki guftagu bahut hi Awaaz Thande hone chahie Jitna Jyada aapki posting ka section outstanding Hoga aur aap aur Pakistan Suraksha Puram Mein output Denge aapko input Milega aapko acchi earning Milegi aapka profit Diya aaega aap agar aap 5 bar karte hain aur aapke work Mein aapane Ek jandar kism ka stunning label hoga to aap usmein acchi earning kar sakte hain Pakistan pura Explorer Mein sabse Jyada Jo am kam hai vah rahi hai kya aapka posting function bahut hi Achcha Hona chahie aur aapke stand Le 1K equal Hona chahie Jitna Jyada aap best trader Banna Chahte Hain Apna Jyada Apne posting section ko maximum time dekar quality or quantity ka ka Kiya rakhkar isko importance dete Hue kam karna hoga jo aapke liye bahut important hai Kyunki Pakistan surakhpur Duniya ka sabse behtarin best forum hai jo aap Kyon acchi aur nikal deta hai jo aapke liye bahut jyada profitable work Karta Hai office mein acchi earning Karke Apne Pita ko bhi store kar sakte hain aur aap usmein dusre Logon Ko add Karen aur cal Kahenge posting karsten 11:00 Kareeb Karen Kyunki Yahan Aise log kam karte hain aur aapka work sabse different Hona chahie aur aapko apni posting section ke equal aapko Achcha bol diya Jaega aur aap pace Mein cheating kar sakte hain aur apne picture ko piskar kar sakte hain Kyunki forex business sabse acchi earning deta hai jo ismein hardworking Karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Guftgu aur apni posting ka section outstanding Karle

G bilkl sahe bat ki hy ap ny hmin zarur in batun ko follow krna chahye koe b thread ya post krny sy pehly hmin dekhna chahye kua wo forum k rules k mutabik hy b ya ni agr ni hy to na krin ap ki oost b deket hogi dusrun ka b loss hoga is trah ap ko b koe fauda ni hoga so be careful
    • #3 Collapse

Dear forex sy hhut kr bhe Ap ki bat cheet Ap ki shkseyat ka pta deti ha k ap kiitny achy insan ho or Ap ko reapespect milti ha us trha forex ma Ap achy threads do gy or achi post kro gy bilkul to the point jawab do gy jo bat Ap kro gy us sy dosron ko faida ho GA tw is sy Ap ki respect bhe bhe ho ge or Ap ki wja sy logon ko achi or faida deny Wali information Mila in gi tw Ap ko is ka acha bonus mily GA or forex ma kamyabi k sth sath agy bhe dil lga kr posts or trading krny ki motivation mily ge or ye sb Ap ki posts lavel up krny or achi guftagu krny ki wja sy he possible ha so dear keep yours learning lavel up and try to talk positively and to the point for respect experience and for good earning. Thanks.
      • #4 Collapse

g han ap naay shi khaa hai humain achay say apna kaam kurna chahiye or humain es maain posting ka kjam outstanding kurna chaahiye agar hum es trahsay achay say apnaa kaam jari rukhay gay or aachay say hum es min apna kam kuray gay to humain sucessbhi asani say hasil ho jay gii to achaay say apna kaaam krna jari rukhna chahiye or humain e main achay say aachi posts kaa kam kur kaay kamyab hona chahiye or aachay say apna kam kur kay he hum kamayb ho pay gay to0 achay say aapna kam kurna jari rukhna chahiye or success hasil kurnaa chahiye
        • #5 Collapse

dear hum is mn guftagu krni hoti ha ur sath mn forex ka knowledge be share krna hota ha kameyabi hume pta ha k bhagir menat k ni milti ha acha kam krein is mn sahi work krein ye hamre liye eik zabardast onlines business ha daily kam krein ye hamre liye sab se acha onlines business ha acha kam krein daily work krein tab hi tu hum eik achy trader ban sakte hein hume achi lerning krte rehna lazmi ha
          • #6 Collapse

Dear pyary forexer guftagu Ka Andaz forum per achay say Acha Hona chahye it hamy aisi Posto say guraiz Karna chaye Jo ke gher-zaruri ho or in ma knowledge na ho hamesha Achi guftagu waly unwanat per behas karey ta ke sab Ka faida ho saky or apnay apny guftagu ke section ma relevent posts or thread Karen Kisi or mozu ko Kisi or Jaga discuss na Karen es sy apki or bki members ki posts be delete Hoti hai. Her section ko usky rules k mutabiq samjh Ker us ma kaam karey.
            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
            • #7 Collapse

Therefore and Fox business we offer Duniya ka koi bhi business Agar Hum quality ke sath work Karte Hain To Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie Kya Hamesha Fox Business mein quality ke sath Baat Karen aur Jyada Karte Hain Kyunki Jab Ham Forex trading Mein quality ke sath varg Karte Hain To Hamen Jarur Ek accha profit ho sakta hai aur ham Ek acche trade abhi Ban sakte hain isliye mein chahie kya mummy experience ke sath work Karen Mein kamyabi ke sath sath ke Ek accha profit Aasan kar sake Hamare Kshetra dawai once again
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

J salam alaikum their members and friends kaise hain sab log Mein karta hun Sab khairiyat se Honge Mashallah to Baat Karte Hain Uske bare mein tu Har vesh mein kahan ja raha hai ki group ko Apne posting kar section of sending karne ji bilkul bahut acchi baat kiye Ford information Ladki Hai Iske bare mein yah Kahana Chahunga ke bhai jab tak aapki good to go yani ki aapki posting jo hai jo aap per Achcha kar go to karte hain Logon Ke Sath Jo Apne accident share Karte Hain Jo Bhi posting karte hain yah thanks Dete Hain unko outstanding karne mein chahie Kyunki jab tak aapki outstanding Nahin Hogi tab tak aapka outstanding bonus Nahin Aata isliye mein hi Chahta Hun Ki Main bhi apna Karunga abhi sab log Apna Apna posting ko quality is posting quality ko hi Karen coaching quality ko Achcha banaen posting acchi Karen Jyada Jyada Karen lengthy Karen minimum 300 words per musammi Lo jab tak aapki post lengthy informative aur quality Ki Nahin Hogi tab tak aapka Achcha pass Nahin Hai Kya isliye aapko Apne outstanding bonus ke liye acchi aur informative posting karne chahie Jeetu Masjid Mein yah bhi Kahana Chahunga Ke Dekhen Forex Ek Aisi chij Hai Jahan se ham log learning bhi Hasil karte hain aur Nali share Kiya Jata Hai Tu Is Tarah main yah Kahana Chahunga ki aap ko chahie ki aap ho Apne jo bhi post karte hain use post Ko Ek Tu yah Ki Nahin Banaya ki aap usmein information share Karne hain Apne Har post Mein Apna experience share Karen jo bhi aapka experience hai beshak vah Achcha hai ya Bura Hai To aapko apna experience share karna chahie jab tak aapka Apna explanation Nahin karte hain tab tak aap apne post informative Nahin banaa Sakte Kyunki yah posting jo hoti hai yah Usi Waqt informative ho sakti hai Jab Koi se dusra trader Koi Sab Castle Karen ya koi experience Hasil karen to aapki post bahut hi acchi sabit ho sakti hai isliye pakka imandari se aur Dil Laga kar kam Karen aur main se posting Karan Tha Kar dusron ko bhi se fayda ho sakta aur aapko bhi fayda esra Hospital ki aapka bonus Achcha sake thanks

اب آن لائن

Working...
                X