Forex Mein positive Soch....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Mein positive Soch....

Ji han bilkul theek ka hai forex mein hamen positive sochana chahie Agar Ham forex mein acche tarike se market ko samajhte Hain positive think se kam karenge to Kam achcha hoga aur uska result bhi hamen bahut achcha milta Hai kyunki Ham kam bahut acche tarike se karte Hain relax ho Kar karte hain achcha kam karenge to uska kam kar result hamen bahut achcha se hoga aur negativity nahin aani chahie apne kam ko lekar negativity se aapka kam acchi tarike se nahin hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Salam
      Main umeed karta hon k ap sab log khriyar se hon gy or ache earning kar rahy hon gy forex main positive soch b bohat he zarori hy forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap b forex main kam karain or jitna zaida ho saqy mehnat karain forex main kamyab hone k laiye hamain chahye k hum positive soch k sath sath ak dosry ke help b karni chahye ta k jo b forex main new members aian to un ko b ache earning ho saqy forex main jab b trading karain to achy result ka soch kar karain agay khair he ho ge
      Salam
      Thanks to all forex members to read my post
      If you like my post please give me thanks
      • #33 Collapse

Forex mein positive soch rakhna bahut jaruri hai agar aap luggage karenge to aap kamyabi Hans nahin kar sakte isliye aapko chahie ki aap apne knowledge ko dusron ke sath bhi share Karen Taki aap bhi achcha profit hasil kar sake aur vah bhi bahut achcha profit hasil kar saken products for mein ek bahut achcha platform hai aur agar Ham ismein Dil laga kar kam karenge to Ham bahut achcha prefer cancel kar sakte hain aur apni life ko aasan bana sakte hain
        • #34 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak forex main hami possitive soch ky sath hi enter hona chahiey q apki possitive soch apka confidence high karti hy jis sy ap apna work better quality ky sath kar sakty hain apki positive soch sy hi apka mind active rehta hy or ap good dicision ly paty hain or apny work main pori planing karty hain jis sy forex sy bohat acha profit bhi gain karty hain es leay apko aisy hi positive mind ky sath forex buisness ko join karna chahiey taky ap success hasil karty rahay or forex sy achi earning kar saky
          • #35 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur kuchh honge ji han dear member Fox mein Ham positive soch ke sath kamyabi Hasil kar sakte hain kyunki Jab Ham positive hokar kam karte Hain to Ham market Ko acche se analysis kar sakte hain aur ham acchi aur quality wise posting karke acha bonus hasal kar sakte hain aur isliye Hamen chahie ke forex par positive hokar kam Karen aur agar Ham positive hokar Kam nahin karte to Ham apne target ko pura nahin kar sakte aur hamara kam acha nahin hota aur us mein galti ke chance hote hain aur phr Ham market ko acchi tarah analysis nahin kar sakte
            • #36 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai aap sab khairiyat se honge aaj humne Jaise topic per baat karni hai vah hai Forex Mein positive thinking their friend Agar ham positive think rakhenge To hamara Jo result Hoga vah positive Hoga hamari Jo Soch hogi vah hi hamara result Hoga isiliye hamen apni Soch ko mind level ko positive rakhna chahie taki hamara Jo result ho work ka vah positive ho Apne Dekha Hoga ki Jo log kamyab ho rahi hai kis vajah se ho rahe hain unki thinking positive Mein hoti hai isliye hamen bhi apni thinking positive Mein rakhni chahie tha ki ham jyada se jyada profit Hasil Karen aur last se dur rahe isiliye ham sab kuchh chahie ki Apne knowledge ko bhi increase Karen aur apni thinking ko bhi positive rakhe inshallah Allah jarur kamyab honge thanks
              • #37 Collapse

asslam.o aliakum dosto ji bilkul theek kaha hai aapko apni soch ko positive rakhna chahie agar aap log forex business mein kamyab hona chahte ho to Forex ke rules ko follow karna hoga daily Dil laga kar mehnat se kam karna hoga soch samajh Kar achi soch ke sath kam karo kabhi bhi lalach mat karo jaldbazi mat karo daily basis per learning karo dailu demo account per practice karo Sabar ke sath soch samajh Kar kaam karo tabhi aapka work acha hoga aur aap ko kamyabi milegi isliye apni soch ko achi rakho Jo insan soch achi rakhe kam karta hai wohi kamyab hota hai.
                • #38 Collapse

Dear friends Asalam Walekum ummid hai ke aap sab khairiyat se Honge ji han doston Forex Mein Hamen positive Soch rakhkar kam karna chahie Hamesha acchi Soch Rakhe mehnat imaandari aur Lagane se kam Karen aaj ka kam Kalpana chhode rojana maximum post deliver Karen post ki quality or quantity covid-19 knowledge wali post share Karen thanks
                  https://t.me/pump_upp
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex part forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch contribute kiye acha Kama sakty ha ya liberated from cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hello pain-filled kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or tranquil ho ga or jbb ap calm hoty han to tb howdy ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht significance ha esi liye positive so hy taky apny kam py center kr saky or achi acquiring hasil kr saky Hamen jarur acchi soch lekar kam karna chahie aur hamari pahle ko chahie unhen chahie ke hamare jitne bhi part Hain hamen unhen sabke sath milkar kam karna hai punch Ham sabke sath milkar kaun karne ki koshish karenge to kamyabi aasan hogi aur agar Ham sab ke sath milkar Ashish nahin karte Hain to Kam jabi aasan nahin hoti hai isliye Ham sab se sath milkar Jo kam kar sakte hain vah kisi aur Surat mein nahin ho sakta hai Forex mai positive soch bohot kam krti hai agr murmur positive soch ka awful exchange karian acquire tu huma kafi acchi procuring ho sakti hai or agr murmur positive soch bahi rakhta or exchanging krta hain tu huma loos bara ho sakta hai is lia jub bi exchange karian positive soch ka sath karian ta ka ap ko accha benefit ho ga or best merchant banana ka lia experince bi hasil ho ga
                    • #40 Collapse

Aslam o alaikum
                      All dear forex friends may umeaid karta ho k ap Tamam looog khariyat sy ho gy Aor apna kam time par kar rhy ho gy baat yah hai ki agar aap positive soch se Forex form per kam karenge to aap apne kam mein bahut jald kamyab Ho jaenge isiliye aapko chahie ke aapko apni Socha positive rakhni chahie kyunki positive soch hi kamyabi ka jariya hai positive soch rakhne wale kabhi bhi Na Kam nahin hote
                      • #41 Collapse

Ji hamen Forex mein positive Soch rakhni chahie agar ham positive Soch Rah ka kam karenge Tu is Tarah yahan asani ke sath success ho jaenge kyunki aap jante Hain hamesha vo log kamyab hote hain jinki Soch positive hoti hai jo acche ke liye sochte hain hamesha wo kamyab rahte hain isliye hamen chahie ki hamesha positive Soch rakhkar work Karen aur success gain Karen
                        • #42 Collapse

Assalam o walekum ji Janab bilkul agar ap Pakistan forex form mn work krty hn or Forex trading karna chahte hain to uske liye aapko chahyee keh ap Forex trading Mein positive mind KY sath work krn or os MN kbhi bhi Laluch na krn os sy ap ko loss hotta hy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Assalam o walekum ji Janab bilkul ap thk keh rhy hn agr ap Pakistan forex form mn work krty howy Acha profit Hasil karna chahte hain to uske liye jb ap Forex trading krn to ap ko positive mind KY sath work krty howy krni chahyee members jb ap ki souch positive hotti hy to ap ko Forex trading Mein kamyabi Hasil hoti hy

اب آن لائن

Working...
                            X