zayada profit kese le saktay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: zayada profit kese le saktay hain

assalam walekum ummid hi khi aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane ka hai kya jyada profit kaise Le sakte hain to aapko Bata to chalenge ki jyada profit hasil karne ke liye Hamen jyada mehnat karni padati hai Hamen chahie ke jis waqt market ki movement bahut jyada fast Ho use time Bada lot size lagakar trade lagaen kyunki use time trade lagane se Hamen bahut jyada fayda hota hai Hamen chahie ki Ham hamesha market ki moment ko analyse karne ke bad trade lagaen acchi trade se Hi achcha profit hota hai aur soch samajh Kar lagaye trade se hamesha bahut jyada profit hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge agr hmary pas trade ki achi information hogii ar acha experience hoga tb hi hum acha profit hasil kr skty hen but ic k liye zrori hy k hum Forex pe ziada sy ziada time spend kren ar ziada mehnat kren ta.k hmen bonus bhi ziada mily ar us bonus k sth achi trade kr k ziada profit hasil kr sken.
      • #18 Collapse

Yah bilkul Jyada profit Agar lena hai to market Ko samajhna Hoga Sahi time par entry Lena Hogi tabhi acche profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham Aisa Nahin Karte To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte naahi Aage nikal Sakenge
        • #19 Collapse

Ham jyada perfect us waqt Le sakte hain jab Ham apne trade soch samajhkar planning ke sath karenge aur jo bhi kam ho sabar ke sath karenge inshallah hamen cprofit Hasil karenge aur apni use profit se future ko bhi best banaa sakte hain
          • #20 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha Jyada profit Ham apni mehnat ki best per Le sakte hain Jab Ham bahut jyada experience or knowledge hasal kar lete hain to hamare pass Kafi saree belt is hoti hain vah bhi good good aur acchi acchi news Hamare mind Mein sev Hoti Hai To Ham business ko acchi Tarah Se trade kar sakte hain aur trading karte waqt Tum Hamen stop less is vajah se hota hai agar Ham trading Mein Insan ki taraf Ja Rahe Hote Hain To isase Hamara Kaun Jave Awaaz ho jata hai Hamen chahie ki Ham Apne is last ko ignore Karen aur bahut jyada mehnat Karen aur apne business ko acchi best per continue Rakh hai
            • #21 Collapse

Agar Ham is business mein apne kam ko acche tarike se karenge to Ham is business mein acchi kamyabi hasil karenge Ham jyada profit apni mehnat se le sakte hain agar Ham is business mein mehnat karenge to Ham is business mein achcha proper ****l karenge hamen is businessman mat karna kabhi bhi nahin chhodana chahie hamen apne kam ko hamesha acche tarike se karna chahie Ham Hain is business mein jyada se jyada kam karna chahie jab jyada kam karenge to Ham acchi kamyabi aur accha profit hasil karenge hamen is business mein apne kaam ko hamesha mehnat ke sath gana chahie apne kaam par focus rakhna chahie hamen hardworking jyada se jyada karni chahie
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friend acha question hy k ham zyada profit kesy ly skty hen zyada profit ham us waqt ly skty hen jan ham acha work krty rhen or mehnat or Lagan sy kam krty rhen achy kam ka ham acha profit bhi hasil kr skty hen or hmen acha profit hasil kr k dekhana hy is liy zyada sy zyada mehnat kren or time to buht hi zrori cheez hy jitna zyada time utni hi zyada earning
                • #23 Collapse

Assalam walekum Pyar member and Forex form kaise hain aap karta hun ki aap sab theek Honge aur Apna varg Puri Mandari mehnat aur Lagane se kar rahe Honge ya nahin doston bilkul Ek Achcha Sawal hai ki Ham Jyada profit Kaise Le sakte hain Jo new user Hain unko chahie ki vah sabse pahle market ko samjhe aur Market Ko sikhen Jab tak aap Logon Ko Maar kiske liye bare mein koi bhi maloomat nahin Hogi jab tak aap trade karna Nahin sirf Jaate tab tak aap kabhi bhi Fox form kya koi bhi trading Hai Kisi main bhi Kamyab Nahin ho sakte hain isliye aapko sabse pahle Apne Diamond Kaun ko istemal karna chahie demo kaun se aap trading karna sikhe Ayenge market ki movement check karna sikhe Ayenge to Jab aapko trade a Jayegi Uske bad Hamen chahie ki Hamen bahut hi kam level pitate Karni chahie Taki Ham Jyada Se Jyada profit kam Uske thank you very much
                  • #24 Collapse

Dear mery khayal main hum log ziada say ziada profit sirf iski aurat main he lay saky hain jab hum log achi tarah.mehnat Karen aur aagy bhi barhna ki koshish karen taa keh hum log ziada say ziada achy tareekay say kaam bhi kar saken aur iski tarah aagy bhi barh saken. q keh hamari kamyabi bhi.issi Farah he.mumkin ho sakta hy. lakin agar hum logon nay achi tarah.mehnat ha ki tu hum log labhi bhi aagy bhi nhe barh sakty
                    • #25 Collapse

Aapane bahut Achcha Sawal poochha Hai Hamen Jyada profit tab Kama sakte hain Jab hamare pass bahut Achcha bonus ho isliye Hamen chahie ki Ham Puri Dil lagakar poston Karen aur usse Hamen bahut Achcha profit Mujhe Agar Ham bahut Achcha Ganesha Sarkar Lagte Hain to use hamen profoot bhi Jyada Hoga Agar Hamara bonus kam Hoga To Hamen kabhi bhi Jara profit Hasil Nahin Ho sakega Kyunki Jitna Jyada hota hai Hamen profit Bhi utna Jyada Milta hai isliye Hamen chahie ke Ham sabse pahle Jyada Bhonsle
                      • #26 Collapse

Members Forex Se Jyada profit Ham Le sakte hain bilkul agar humne trade bahut jyada Soch Samajh Kar ki ho aur Market ko acche tarike se analyse kiya ho movement check Ki Ho To Ham Forex trading business Se Jyada profit Jarur Hasil kar sakte hain bus aapko Apne kam ko Soch Samajh Kar karna hai aur properly market ko check karte hue trade open karni hai
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member omeed Karti hun ki aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imaandari ke sath saranjam de rahi hun gay bilkul achha question kya aap Logon Ne ke yahan Achcha profit kaise kar sakte hain karna chahte hain To Hamen chahie ki ham log mehnat Karen Apne kahan per focus kar rahi Mandari Se Apna Kam Karen Delhi Kasam delete Karen kapde kam Mein gap Na De Inshallah Ham Kamyab Ho Jaenge Mein Charcha profit bhi Khel Hoga Hamari kamyabi theek hai
                          • #28 Collapse

Zhida profit hasil krne k lie hard work krna ho ga ap jitna zhida hard work kr k kam kryn itne zhida he apko profit earn ho ga is k elwa ko market analysis bi lazmi krna chye jub ap trade lgyn take apk pass k hawale se zhida se zhida information ho.aur ap acha profit ly skyn.
                            • #29 Collapse

Agaram ismein Jyada Farhan pad Hasil karna chahte hain to Dil lagakar kam karna hoga aur daily basis job work Hamen Diya jata hai use achieve Karen aur apne target ko complete Karen Jiski vajah se Hamen bahut acchi income ho sakti aur Hamari life bhi successful ho sakte hai isliye main chahie ki knowledge experience ke sath work Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain ji thank you so much everyone friends
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han aapane bahut hi achcha question kiya hai agar Ham mehnat ke sath hard work karenge aur quality wala work limit ke sath pura karenge aur Hamen quality per focus karna chahie acche experion ke sath agar Ham kam karenge to Hamen achcha profit Hasil Hoga isliye Hamen time table ke sath kam ki limit ko pura karna chahie agar Ham time table ke sath kam ki limit ko pura karenge Hamen achcha bonacal hoga

اب آن لائن

Working...
                                X