Mhenat me hi azmat hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Mhenat me hi azmat hy

G han ap nay theek kaha hay mehnat main hi azmat hay hamain hamesha achi mehnat karni chahiye daily ka kam daily karna chahiye agar hum forex main apna daily ka kam daily karain gay to hum pakistan forex main say achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakth hain es liye hamain apna daily ka target complete karna chahiye ...
    $#@#i Khan
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul ap ny thk kaha hai ki hmain apne hi azmat hai agar aapki mehnat Jyada Hogi to aapko ismein profit Bhi Jyada Hoga isiliye agar aap Forex Mein mehnat karte hain to forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur agar aap ismein Mein mehnat Nahin Karte to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hai isliye Kamyab hone ke liye ismein mehnat ka hona lazmi hai Is Tarah Sahi aap Hoga is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur iss Mein Kamyab ho sakte hain esliy hmain es m mehnat krni chahiye
      https://t.me/pump_upp
      • #63 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
        Dear Forex Members Umeed krta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy g han Members ji han members minut mein hi azmat hai main to lagane ke sath kam karenge bahut jaruri agar apna to lagane ke sath kam karte Hain to aap kamyab honge to jaroori hai kya main to lagane ke sath kamyab kar rahe aur kamyab hota rahe
        • #64 Collapse

Asslam o Alaikum, Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai main Hath Mein Azmat hai jo Insan mehnat Karta Hai vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota mehnat karne wala Insan kabhi kisi ke samne Hath nahin pahla tha vah Apne per Baithe per khada hota hai apni mehnat ki vajah Se Hi Taki karta hai aur apni mehnat ki vajah Se Hi mein kam Pata Hai ISI Tarah Forex main bhi Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Din Raat mehnat karte hain Jyada Se Jyada time spent karte hain Iske alava Jitna ho sakta hai vah Forex related knowledge gain karte hain aur yah tab ho sakta hai Jab vah Forex per Jyada time spent karne ke sath sath is hard work karta hai isliye Jo Insan mehnat karta hai vah jaldi Kamyab ho jata hai agar Ham Chahte Hain Ki Forex mein bahut jald Kamyab Ho jaen is bahut acchi earning Karen aur sath sath Achcha bonus Vigyan Karen Hamara account balance Bada Ho To Hamen mehnat Karni Hogi Jitna ho sakta hai main X band karna hoga practice karni Hogi tab yah sab Mumkin hai.
          • #65 Collapse

How are you all the numbers will be fine? Sharia will be closed today only in hard work, now our point is that as a human being and a Muslim, we have our own opinion that we have thought only through hard work. The name of our Ambia is affectionate, the number of prophets who have entered, whether they worked hard, our prophet Hazrat Mohammed Salla Wassallam has his own account that I had to laugh by Dutt when we used to work hard, we used to do our own The more you work, the more you will get success. It is better to remember the data than to waste the data, you give time to that app, but you are also getting a record in return. When I know about the floor, I want more time in the same way, you must be giving me that I know you want me to get more Jaya benefit, so I am working on the fault that I was like that on my own .
            • #66 Collapse

ji han bilkul der aapane bahut acchi baat ki hai ki mehnat mein azmat hoti hai isliye hamen koshish karne chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen kyunki Ham jitni jyada mehnat karte Hain to hamen kamyabi bhi itni hi acchi milati hai isliye koshish karen kaise Dil se jyada mehnat Karen Taki hamen bahut acchi kamyabi mil jaaye
              • #67 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
                • #68 Collapse

Assalam walekum
                  ji han aapane bilkul theek kaha hai minut mein hi azmate hai duniya mein main mehnti log kabhi bhi na Kam nahin hote kisi bhi kaam mein kamyabi ka Raj uska mein mehnat karna Forex forum per bhi Ham jitni jyada mehnat karenge jitna jyada Forex ko time lenge utna hi jyada ham Forex mein Kamyab honge aur apna hi hamen Forex ke bare mein knowledge Hasil hoga Forex mein Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada hamen knowledge aur experience hoga aur utna hi ham har ek se acchi earning Hasil kar sakte hain Forex forum per agar Ham mehnat nahin karte to Ham Forex se acchi earning Hasil nahin kar sakte isiliye Forex mein hamen jyada se jyada mehnat karni chahie.
                  • #69 Collapse

assalamu alaikum dear brothers aaj ka sawal hai minut mein hi ajmat hai ji ham doston nahin lagta karne wale log hi kamyab hote hain kahel log kabhi kamyab nahin hote hamen dil lagakar forex per kam karna chahie jyada se jyada hard work hona chahie hamen regular work karna chahie apna kam hamen time table banakar karna chahie hamen aaj ka kam kal per nahin chhodana chahie jo log mehnat karte hain vah jarur mandir tak pahunch jaate hain thanks
                    https://t.me/pump_upp
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul mehnat mein Hi azmat hai aur jo log mehnat karte Hain vah Log kamyab Ho jaate Hain Forex parampara aise logon ki bahut jyada jarurat hoti hai jo log Dil laga kar kam karte hain aur jo log sirf aur sirf mehnat karte hain kyunki yahi vah log hote Hain Jo bahut jald kamyab Ho jaate Hain aur ab nahin diye bahut acchi nahin karte hain aur forex forum b esay logon ko muqa faraham karta hai ki vah yahan aakar mehnat Karen aur apne liye acche profile Hasil Karen.
                      • #71 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy friends
                        ap ny bilkul theek kha k mehnat men hi azmat hy mehnat sy hi kamiabi milti hy mehnat insane ko floor sy sky Tak ly jati hy kuch lucky log hoty hen jin ko mehnat nhi karni parti or wo kam time men fame hasil kar lety hen experience k sath work kar k achi earning kar lety hen lekib forex men mehnat buht zayada zarori hy
                        • #72 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi bat ki hai forex forum main jo banda mehant karta hai to woh zaror kamyab hota hai is liye mehant main azmat hai is liye hamin forex ko ziada tiem dena chaiye
                          • #73 Collapse

Assalamu alaikum forest member ji member rabri kulfi kah rahe hain aapane bahut acchi baat hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect baat kar rahi hai ki nahin hai aapane bahut acchi aur informative post ki hai ki minut mein hi hai jo log ke sath kam karte hain vah hote hain isliye agar aap bhi chahte Hain to iske liye jaruri hai isliye bar agar aap bhi kamyab hona chahte Hain to uske liye jaruri hai ki aap Hi Na Karen isliye member aapko chahie ki aap nahin karte ke sath kam Kare agar abhi tak ke sath kam karenge isliye aapko chahie kya aap mere rashke tatva Kya Karen kyunki minut mein tumhen raat ke sath kam karte hain vahi log kamyab hote hain agar aap bhi kamyab hona chahte Hain to uske liye jaruri hai ki aap mehnat Karen
                            • #74 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member mehnat me azmate hai aur aaj mat ke liye hamen minut karni padati hai har kam karne se hi ka usko samajh jaati hai ki kaise karna chahie kabhi bhi Kam nahin jald badi nahin karni hoti har kam mein achcha perform karne se aap har kam achcha kar lete hain khud ko kamyab kar lete hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hai brother dear 4x member Mere Bhai aapane bilkul bhi theek kaha ke agar koi bhi kam ho Jani ke mehnat ho gai hai usmein to husband Milegi kamyabi Milegi koi bhi Duniya Mein Aisa Kam Nahin Hai Jo bagair mehnat Kiya ko kamyabi de asali Agar Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Milegi mehnat se acche Mein dance Lekar Ja sakti hai magar main aapke koi bhi kam hai usmein kamyabi Hasil Nahin Ki Ja sakti

اب آن لائن

Working...
                                X