Forex trading main hardworking must hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main hardworking must hai.

As-salamu alaykum bahut Sare log sochte Hain Ki Ham Forex trading Jaise Business mein Kyon hardworking Karen bhai simple si Baat Hai Forex trading business Ek bahut hi critical business hai aur yah Kafi different business hai Jise Ham Pahle Se Nahin Jante isliye Ham hardworking se kam Karenge to he is business Mein kamyabi Hasil Hogi Agar hardworking Nahin Karenge to kabhi bhi aapko profit Nahin Milega apni trade se Ji bilkul hard work is really a best ki in forex market for successful trading Kyon Ke her trader Chahta Hai Ki which market mein bahut jyada acchi trading Karen aur jald se jald is market se bahut accha profit bhi Kama Saken aur ek successful trader Ban sake uske liye unko mehnat karne ki jarurat hai aur jitni Jyada mehnat Karenge utna hi Achcha fal unko milega To Aise bahut se traders Hain Jo ki Yahan per bahut Achcha kam kar rahe hain aur bahut jyada acchi earning bhi kar rahe hain My dear brother ap ne bht achi example the hy agr ap hard working karo ga to ap bht enjoy karo ga forex ko or earn b karo ga or agr ap hard work nhi karo ga to ap is pic ma jase banda ur rha he is tanran ap ka account b ur jay ga or ap ko pata b nhi chale a k ap kahan ja kar girt ho so is ma hard working karo agr kod ko safe rakna hy to
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han ap naay shi kha hai forex trading main humain achay say apna kam kurna chahiye or humain achaay say hard work kurnaa chahiye agar hum achay say apna kaam kuray gay or hard work kuray gaay to hum success bhi hasil kur lay gay to humain es trah say apna kam jari rukhnaa chaahiye or humaain achay say hard work kurna chahiye jub hum es trah say acahy say apna kaam jari rukhay gaay or achay say hum es maain apna best day gaay to humain es trah say achay say trading main success gain ho jay giii to apna best dayna jari rukhnaa chahiye or achaa kam kur kaay humain kamyaab hona chahiye
      • #18 Collapse

Aoa to all! Jesa ky ap sb ko pata hai ky hard work is the key to success. Isi liye jb tk hm hard work nhe krein gy tb tk hm kamyab nhe ho skein gy or forex trading to aik asa business hai jis me wohe kamyab hota hai jo mehnat krta hai zyada se zyada knowledge hasil krta hai. Zyada se zyada practice krta hai.
        • #19 Collapse

Tomato Baje karta hun tere Charanon Mein hard work bahut jyada master Ramesh Meher working nahi karenge kabhi bhi kam hai abhi asali kar sakte Jo log Sune aur baat nahin Karte Hain vah Log Jyada Apne Kasba band hai isliye main hard work se kam karna chahie Jo log Aitbaar karte hain vah ismein kamyabi Hasil kar lete hain
          • #20 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex forum yah business ho ya koi bhi Duniya Ka Jaisa bhi ho Agar Ham usmein hardworking Nahin Karte To Ham usmein kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen chahie ki Ham rocks Business mein maximum time dekar hardworking karte hue kam Karen Jitna Jyada Ham ismein minut ke sath Lagane ke sath Dil Ke Sath aur pahunch vyakti Sath aur best method ke sath kam Karenge ek ek outstanding wala Bhar Denge To Hamen ismein kamyabi Milegi aur Hamara account bhi East ho jaega Agar Ham aur last ki taraf Chale Jaenge aur Hamen chahie ke Ham Pakistan ke is business mein Achcha aur quality wala worker ke kamyabi Hasil kar sakte hain Garam hardworking Karte Hain To Hamen acchi mil sakti hai aur ham ismein kamyabi Se Apna future bhi secure kar sakte hain
            • #21 Collapse

G han aap ney bilkul sahi farmaya forex mein agar hum kamyab hona chahtey hain to us k liye humein hardworking karna bohot zaroori hai kyun k agar hum hard working nahi kareingay to humein is baat ka pata nahi chaleyga ya andaza nahi hoga k humein kab or kya karna hai chahey wo forex ki trading mein ho ya forum pe posting isliye humein chahiye jitna ho sakye hum utna time apni learning pe lagaein or mehnat karein kyun k hard work kabhi bhi zaya nahi jata or hard work ka faida zaroor hota hai.
              • #22 Collapse

Forex trading ke andar aapko hard work bahut hi jyada karna padta hai Jitna Zyada hard work Kahenge utna hi aapko acchi annoying Aise log bhi aur Utra hi Achcha aapko benefit Hasil Hoga aur aapka bonus bhi achcha aaega Jo log Forex par mehnat karte hain aur acchi Yad nahin kar rahe hain vah Hamesha hard work Se Hi Hasil karte hain aur demo account per practis Karte Hain. Aap bhi Forex par mehnat Karen aur acchi earning Hasil Karen
                • #23 Collapse

g han ap ny blkl thk kha ha k forex trading mn hardwork must ha q k agar ap forex mb mhnat nhi karty hn to ap kabhi kmyab nhi ho sakty hn .foirex ak asa bissines ha jiss mn agar hammhnat karb gay to hi kamyab ho sakn gay r agar mhnat nhi karn gay to ham kamyab nhi ho sakn gay .forex ka mukamal depend trader ki mhnat par ha ios mn apo jitny mhn at karn gay ap ko ap ki mhn at kay brabar hi ajar mily ga .so please hardwork in forex for succes.
                  • #24 Collapse

Yes dear forex member ap ki bat bilkul thk hai agar forex trading mai kamyab hona hai tu ap ki mehnat ki zarorat hoti hai es mai ap jitna ziada mehnat karen utna ziada kamyabi hasil karen gay es liye koshish karen k ap ziada sy ziada mehnat karen or kamyabi hasil karen
                    • #25 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai forex main hamain mehnat k sath hardworking k sath kam Karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat k sath aur hardworking k sath kam karege to acha experience or knowledge hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath hardworking k sath soch samajhkar kam kare aur agar Ham forex main mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham forex main kamyabi hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha kam main jaldbazi aur lalach na kare aur soch samajhkar sabar k sath mehnat k sath achi planning k sath hardworking k sath kam kare aur agar Ham forex main mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay aur acha bonus hasil kar sakte hain aur es liye hamain hamesha hardworking se kam karna chahiye
                      • #26 Collapse

hardwork ki kamayb insan ki nashani ha jo os ko akmayb krta ha wrna kab wo kamayb ne hoka jo apna kam ko sahe say hardwork say na kara dunya kay kamyab insano ko dekh lay wo q kamyab han wo esi waja say han aky aun logo nay mahant say kam ko kya ha ha or apna kam main koi galti ne ki agar ho v ge ha to aun logo nay ani galti pr akm kya os ko acha kya ha tab he ap ko kamayabi mila ge wrba ap ko kuch b hasil ne ho ga huma es say bachna ha or care say apna kam ko krna ha
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikumdear members Forex trading mein hardworking mast Hyderabad working nahin karenge to aap kuchh bhi Hans nahin kar sakte hain vah Forex ka karobaar Ho jaaye koi bhi karo bar usmein hardworking bahut important sakti hai agar Ham hardworking karenge apne kam interest paida Karne ki koshish karenge to ham log jarur kamyabi bhi hasil kar lenge isliye hamen chahie ki Ham achcha kam karne ki koshish karen apne kam mein interest paida Karen aur apne kam ko aage lekar jaen vah farakka bridge mein Soya koi bhi business Ho jab tak aap hardworking nahin karenge tab tak bhi nahin Mil sakti hardworking kisi Ko hasil karne ke liye mast haihamen chahie ki Ham forest ke business Ko agar join karen to is main jyada mehnat Karen aur ismein achcha kam karke acchi kamyabi hasil karne ke kabil Ho jaaye Jo log ismein kitni mehnat karenge utna achcha unko profit bhi mil jaega aur unko achcha kam karne ki koshish karni chahie Taki vah kamyab Ho jaen
                          • #28 Collapse

Dear Fox member with karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Acha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge apane bahut pyari baat ki hai Forex trading Mein hardworking must hai main aapko batata Chalein agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain aapko maximum hardworking karna Hogi regular work karna hoga Apna maximum time Forex ko Dena Hoga Kyunki Forex Ek reej ki aur Mushkil business Hai ismein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo regularly work karte hain aur imandari ke sath Forex mein time spent Karte Hain aap Jitna time Forex ko Denge demo account per Jitna practice Karenge aapke knowledge or experience Mein izafa Hota Hai Aur jitni zyada aap hardworking Karenge aapke knowledge experience Mein izaafa Hoga maximum experience or knowledge ke sath hi aap Raksha Mein Kamyab ho sakte hain aap ek time table banaen Apna maximum time Forex ko Den iska knowledge or experience Hasil Karen market ka experience Hasil Karen Jab aap regularly work Karenge aapko kamyabi Milegi thank you

• #29 Collapse

Aslam mein kundal members ji han forestadent mein hard-working mast hai Hamen isko proper time Dena chahie aur hard work karna chahie sabse pahle Hamen Jo bikaner hai usko uski usool aur iske Jo prapt rules hai unko sikhana chahie sikari parameter karne chahie aur ek chhote level se Ham trade shuru Karen Taki Ham Ek acchi earning aur learning ki face Mela kal ho sake
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han my dear all members umed hai ka ap sb pak forex main kamyab hony ka leya ziyda sy ziyda mhnat kar rahy ho gy ji han ap ki bat billku sahi hai forex trading main hardwork must hai ji han dear pak forex main ap ager kamyabi chaty hain to ap ko chaoi ka ap ziyda sy ziyda mhnat kary tb ja kar ap kamyab ho gy my dear kam jitna bhi muskil ho ager ap ny than li hai ka min y karna hai to ap es main zaror kamyabho gy es leya hum sb ko chaie ka hyu na mumkin ko mumkin kar ka dekhy tb ja kar hum apni life main kamyab ho gy ok thanks my dear all pak forex ferinds,,,,,,,,,

اب آن لائن

Working...
                                X